У вас тут мальчишник?Привет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У вас тут мальчишник?Привет!

CАНЯ пишет:98398745
ты шо делаешь?

BakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()

Он мальчик.BakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()

поздоровался, и только Саня увидел, и то когда грусный смайл написалBakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()

JONI-BOY пишет:Бля меня щас принимают! Позже зайду обьясню!Бля еле нашол и скопирывал.Прикинь он щас на них так смотрит.
Жека, мы за тебя, жаль что нас рядом нет!

Eugene пишет:BakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()
маскеруется![]()

Та ладно всё нормал.Eugene пишет:поздоровался, и только Саня увидел, и то когда грусный смайл написалBakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Бля меня щас принимают! Позже зайду обьясню!Бля еле нашол и скопирывал.Прикинь он щас на них так смотрит.
Да,только у него на шее татуировка маленького медвежонка

Eugene пишет:поздоровался, и только Саня увидел, и то когда грусный смайл написалBakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Eugene пишет:поздоровался, и только Саня увидел, и то когда грусный смайл написалBakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()
![]()
![]()
Когда ты здоровался?![]()
Я не видел, отвечаю!![]()

Eugene пишет:Он мальчик.BakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()
![]()

Не рановасто ли?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Он мальчик.BakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:![]()
![]()
Дима,![]()

CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Бля меня щас принимают! Позже зайду обьясню!Бля еле нашол и скопирывал.Прикинь он щас на них так смотрит.
Да,только у него на шее татуировка маленького медвежонка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Eugene пишет:Он мальчик.BakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:BakTi пишет:![]()
![]()
Дима,![]()
А я поздоровался...

???BakTi пишет:Не рановасто ли?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Он мальчик.BakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Он мальчик.BakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()
![]()
![]()
В тебе девочка спит![]()
(извени не сдержалась)

BakTi пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Он мальчик.BakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()
![]()
![]()
В тебе девочка спит![]()
(извени не сдержалась)

Димон привет!!привет![]()

![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()
![]()
![]()
В тебе девочка спит![]()
(извени не сдержалась)

другого смайла не нашелCАНЯ пишет:???BakTi пишет:Не рановасто ли?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Он мальчик.BakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()
![]()
![]()

Прикинь Жэка душет,а тут облава и он пытается успеть написать нам сообщение.Прикидываю эту картину.![]()
![]()

CАНЯ пишет:Прикинь Жэка душет,а тут облава и он пытается успеть написать нам сообщение.Прикидываю эту картину.![]()
![]()
и кончает на муссоров!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Прикинь это "ШОПИТО"CАНЯ пишет:Прикинь Жэка душет,а тут облава и он пытается успеть написать нам сообщение.Прикидываю эту картину.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

knight пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:Eugene пишет:Он мальчик.BakTi пишет:knight пишет:У вас тут мальчишник?тоже не заметили меня![]()
![]()
![]()
![]()
а ты шо не пацан!?![]()
![]()
![]()
В тебе девочка спит![]()
(извени не сдержалась)![]()

Eugene пишет:Прикинь это "ШОПИТО"CАНЯ пишет:Прикинь Жэка душет,а тут облава и он пытается успеть написать нам сообщение.Прикидываю эту картину.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну что я буду смотреть фильмец.![]()

Ну что я буду смотреть фильмец.пока![]()

CАНЯ пишет:Ну что я буду смотреть фильмец.![]()
![]()

knight пишет:CАНЯ пишет:Ну что я буду смотреть фильмец.![]()
![]()
2222 ПОЗДРАВЛЯЮ![]()

Ярик, коктейль вкусный кстати!![]()

Жека,посмотрел Гран Торино?Как тебе фильмец?

YASIK пишет:Жека,посмотрел Гран Торино?Как тебе фильмец?
о да! Фильм отличный, я очередной раз убедился в безкраничном таланте Иствуда!![]()

А Подмену не смотрели? помоему тоже Иствуда фильм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение