Санчес посмотри стрекозу-хороший и со смыслом!Я так понял что стрекозы здесь нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
JONI-BOY пишет:Санчес посмотри стрекозу-хороший и со смыслом!Я так понял что стрекозы здесь нет?

Под хороший касячёк,ночью.Влад пишет:А ты еще раз посмотри!JONI-BOY пишет:Санчес посмотри стрекозу-хороший и со смыслом!
мне почему-то не понравился![]()
![]()

Nastia пишет:Прям как я с дочкой!![]()

Влад пишет:А какой тебе фильм из мистики нравится?JONI-BOY пишет:Санчес посмотри стрекозу-хороший и со смыслом!

Алина приветик![]()
![]()
,где пропала?
А зря.JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Люда, Женя, Влад, СаняВ мини-бикини пришла? Заходи распологайся,не стесняйся! Вообщем привет!Никого не забыла??
![]()
Че-то сегодня прохладно... Я в мини-тулупе и мини-валенках"![]()
![]()

Догда мини-валенки снимай а то натопчешь! А у нас чистота и порядок!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Люда, Женя, Влад, СаняВ мини-бикини пришла? Заходи распологайся,не стесняйся! Вообщем привет!Никого не забыла??
![]()
![]()
Ну я так понял оно не одно?,или то Жэка запарился с названием?CАНЯ пишет:Влад пишет:А какой тебе фильм из мистики нравится?JONI-BOY пишет:Санчес посмотри стрекозу-хороший и со смыслом!
не мало фильмов, но вот упоминали "Шоссе в никуда" можно глянуть![]()

Вредная черепашка пишет:Догда мини-валенки снимай а то натопчешь! А у нас чистота и порядок!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Люда, Женя, Влад, СаняВ мини-бикини пришла? Заходи распологайся,не стесняйся! Вообщем привет!Никого не забыла??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ещё?CАНЯ пишет:Влад пишет:А какой тебе фильм из мистики нравится?JONI-BOY пишет:Санчес посмотри стрекозу-хороший и со смыслом!

Вредная черепашка пишет:А зря.JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Люда, Женя, Влад, СаняВ мини-бикини пришла? Заходи распологайся,не стесняйся! Вообщем привет!Никого не забыла??
![]()
![]()
![]()
Где Дочку найти!?За это срок дают.

Андрей!Тебе персонально!!
![]()
привет
Я нечего не видел.CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:А зря.JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Люда, Женя, Влад, СаняВ мини-бикини пришла? Заходи распологайся,не стесняйся! Вообщем привет!Никого не забыла??
![]()
![]()
![]()
Санчо, значит ты мое фото так и проглядел вчера?![]()

Нече! Скидавай давай! Все без обуви! Иш шеголять она в мини-валенках здесь будет! Саня свой лапти даже расшнуровал!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Догда мини-валенки снимай а то натопчешь! А у нас чистота и порядок!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Люда, Женя, Влад, СаняВ мини-бикини пришла? Заходи распологайся,не стесняйся! Вообщем привет!Никого не забыла??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня валенки чистые!! Сама в химчистку сдавала!![]()
![]()
![]()
![]()

Вредная черепашка пишет:Андрей!Тебе персонально!!
![]()
привет
а я уже хотел повозмущатся![]()
Та ,вообще всё скидывай и на голом торсе к намВредная черепашка пишет:Нече! Скидавай давай! Все без обуви! Иш шеголять она в мини-валенках здесь будет! Саня свой лапти даже расшнуровал!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Догда мини-валенки снимай а то натопчешь! А у нас чистота и порядок!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Люда, Женя, Влад, СаняВ мини-бикини пришла? Заходи распологайся,не стесняйся! Вообщем привет!Никого не забыла??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.

Вредная черепашка пишет:Нече! Скидавай давай! Все без обуви! Иш шеголять она в мини-валенках здесь будет! Саня свой лапти даже расшнуровал!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Догда мини-валенки снимай а то натопчешь! А у нас чистота и порядок!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Люда, Женя, Влад, СаняВ мини-бикини пришла? Заходи распологайся,не стесняйся! Вообщем привет!Никого не забыла??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Санчо! А я и не подозревала что ты русофил!

Да ну!JONI-BOY пишет:Где Дочку найти!?За это срок дают.![]()
CАНЯ пишет:Да ну!JONI-BOY пишет:Где Дочку найти!?За это срок дают.![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Та ,вообще всё скидывай и на голом торсе к намВредная черепашка пишет:Нече! Скидавай давай! Все без обуви! Иш шеголять она в мини-валенках здесь будет! Саня свой лапти даже расшнуровал!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Догда мини-валенки снимай а то натопчешь! А у нас чистота и порядок!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Люда, Женя, Влад, СаняВ мини-бикини пришла? Заходи распологайся,не стесняйся! Вообщем привет!Никого не забыла??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А кто такие русофилы?JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Нече! Скидавай давай! Все без обуви! Иш шеголять она в мини-валенках здесь будет! Саня свой лапти даже расшнуровал!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Догда мини-валенки снимай а то натопчешь! А у нас чистота и порядок!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Люда, Женя, Влад, СаняВ мини-бикини пришла? Заходи распологайся,не стесняйся! Вообщем привет!Никого не забыла??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если не найду?CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Та ,вообще всё скидывай и на голом торсе к намВредная черепашка пишет:Нече! Скидавай давай! Все без обуви! Иш шеголять она в мини-валенках здесь будет! Саня свой лапти даже расшнуровал!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Догда мини-валенки снимай а то натопчешь! А у нас чистота и порядок!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Люда, Женя, Влад, СаняВ мини-бикини пришла? Заходи распологайся,не стесняйся! Вообщем привет!Никого не забыла??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой же ты ленивый однако!! Посмотри во вчерашней флудилке мой голый торс найдешь!![]()

Влад пишет:А ещё?CАНЯ пишет:Влад пишет:А какой тебе фильм из мистики нравится?JONI-BOY пишет:Санчес посмотри стрекозу-хороший и со смыслом!
Да!,это я просмотрел всё.CАНЯ пишет:Влад пишет:А ещё?CАНЯ пишет:Влад пишет:А какой тебе фильм из мистики нравится?JONI-BOY пишет:Санчес посмотри стрекозу-хороший и со смыслом!
ты явно все смотрел, как поклонник мистики: "1408", "Другие", "Паранормальное явление", "Четвертый вид"...больше ниче не могу вспомнить...

Вредная черепашка пишет:А кто такие русофилы?JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Нече! Скидавай давай! Все без обуви! Иш шеголять она в мини-валенках здесь будет! Саня свой лапти даже расшнуровал!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Догда мини-валенки снимай а то натопчешь! А у нас чистота и порядок!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Люда, Женя, Влад, СаняВ мини-бикини пришла? Заходи распологайся,не стесняйся! Вообщем привет!Никого не забыла??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение