Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кристина моей маме не нравится, и ещё она хочет чтобы оно по нумерологии подходило.....а как вычислять это все я не знаю
я тоже
я кто знает?? в инете лень лазить....
Оля или Владик...не спрашивай почему я указываю на них))
кто-то из них знать должен, я сразу о них подумала))
знать что? нумерологию? я нет, и не верю в эту науку
Твое любимое число? Веришь в 13 ) Хотел бы жить в 666-й квартире?
я бы хотела пожить в 666))) это очень интересно, и наверное я все таки верю во всякую такую чушь))) с большим бы интересом пожила в такой квартире......
легко мне говорить когда живу в доме номер 3 и в 3 квартире))
настроение бодрое))) можно даже сказать боевое))) да я все на работе))) а ты как?))
уже больше недели готовлюсь к отпуску,едем на Украину
правильно)) к отпуску надо как к боевым действиям готовиться))) а второй год без отпуска((
хреново,нужно отдыхать
да самому хочется)) тока у меня отпуск не так просто заполучить...да и хочется летом, а все не выходит...хотел вот в этом году на Алтай поехать, тоже не получается
настроение бодрое))) можно даже сказать боевое))) да я все на работе))) а ты как?))
правильно)) к отпуску надо как к боевым действиям готовиться))) а второй год без отпуска((
хреново,нужно отдыхать
да самому хочется)) тока у меня отпуск не так просто заполучить...да и хочется летом, а все не выходит...хотел вот в этом году на Алтай поехать, тоже не получается
говорят на Алтае и Карелии красотища,я тоже там не была,но хочу
хреново,нужно отдыхать
дааа..мне родственники оттуда фотки присылали-там божественно))) есть даже наскальная живопись охраняемая юнеско)) там как то...первобытно прекрасно)))
хреново,нужно отдыхать
дааа..мне родственники оттуда фотки присылали-там божественно))) есть даже наскальная живопись охраняемая юнеско)) там как то...первобытно прекрасно)))
ремейк - пересъемка, ну более современно переснимают старые фильмы, сохраняя старый сценарий
2,2 гб нет рус.перевода,а ты какой смотрел как качество,язык и субтитры на каком языке?
Омен 1.8 Гб, но у тебя на DVD не пойдет, скорей всего, формат MKV
а если я его через конвертер пропущу? там ссамого начала на русском,где священники разговаривают?
нет, Люда))) ты подождать не могла?)) там священники говорят на итальянском и англ субтитры пишутся, но буквально через 5 минут, полный перевод и очень качественный
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.