Балбесина соскучился?![]()
по тибе?
Да пипец вапще всю ночь не спал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Балбесина соскучился?![]()

Ладно народ) Пошла я смотреть холика и великого мокону)) Вечером зайду) Удачного общения)до встречи

у меня злая собака♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:муж в отъезде:)♥Lesly♥ пишет:погоди...а муж где?koteyk0 пишет:давай сюда свои пряники!♥Lesly♥ пишет:у мамы!koteyk0 пишет:а жена где??♥Lesly♥ пишет:у меня пряники..!!Nazarbek пишет:спасибо,♥Lesly♥ пишет:![]()
Приятного чаепития!но я подавилась конфткой..кхе..кхе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже бегу! ...на Чай!

Ладно народ) Пошла я смотреть холика и великого мокону)) Вечером зайду) Удачного общения)

Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:Цумиро пишет:Snegovik пишет:"Стволы берёз прямее и стройнее
И разноцветней радуги дуга.
Пусть мне твердят, что есть края иные,
Что в мире есть иная красота"
Угадывайте! Ток давайте своими силами без поисковиков )))
Я все русские песни которые слушаю на изусть знаю, так что сразу говорю; понятия не имею что за песня)
И что ты из русскоязычного слушаешь?
Много чего... я вообще всё слушаю, от рока до классики ^^
Ясно! Значит Ранетки любимый коллектив )))
Что с ума сошёл?... Ты за кого меня принимаешь?=\
Я думал среди молодежи по ним прутся и они популярны )))
Даже обидно что-ли... Ни кто по ним не прётся... Я даже людей таких не знаю, и среди друзей таких у меня нет. Не приписывай всех к идиотам
Нет ну а кто твой кумир? Тимати?
Нет, почему ты думаешь на всяких... я не знаю даже как их назвать... Кумиров нет

Ладно народ) Пошла я смотреть холика и великого мокону)) Вечером зайду) Удачного общения)

И меня не теряйте! Я тоже испаряюсь![]()
![]()
![]()

я же кот, я умею ладить с собаками... по-своему;)koteyk0 пишет:у меня злая собака♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:муж в отъезде:)♥Lesly♥ пишет:погоди...а муж где?koteyk0 пишет:давай сюда свои пряники!♥Lesly♥ пишет:у мамы!koteyk0 пишет:а жена где??♥Lesly♥ пишет:у меня пряники..!!Nazarbek пишет:спасибо,♥Lesly♥ пишет:![]()
Приятного чаепития!но я подавилась конфткой..кхе..кхе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже бегу! ...на Чай!![]()

И меня не теряйте! Я тоже испаряюсьЖдём!![]()
![]()
![]()

Встретимся когда встретимся!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение