Выкинь свой фотошоп и забудь что этооно не делается..гооврит что невозможно выполнить запрос из-за отказа социализации текстового движка....TДима, ты в фотошопе разбираешься??не не разбираюсь
а то я вообще...![]()
как надписи делать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Выкинь свой фотошоп и забудь что этоBakTi пишет:оно не делается..гооврит что невозможно выполнить запрос из-за отказа социализации текстового движка....Вредина пишет:TBakTi пишет:Вредина пишет:Дима, ты в фотошопе разбираешься??не не разбираюсь
а то я вообще...![]()
как надписи делать?

да могу и выкинуть.... только он мне нужен, может другой закачать....Вредина пишет:Выкинь свой фотошоп и забудь что этоBakTi пишет:оно не делается..гооврит что невозможно выполнить запрос из-за отказа социализации текстового движка....Вредина пишет:TBakTi пишет:Вредина пишет:Дима, ты в фотошопе разбираешься??не не разбираюсь
а то я вообще...![]()
как надписи делать?![]()

Иззи формат не jpeg да ?

Как сейчас помню.Лечу я со стаей напильников над парижем....а дальше ?

Изька "Изображение" - "Режим" - "RGB Цвет"

Как сейчас помню.Лечу я со стаей напильников над парижем....

что да ?BakTi пишет:Изька "Изображение" - "Режим" - "RGB Цвет"
да)

все так и есть..и что?....Вредина пишет:что да ?BakTi пишет:Изька "Изображение" - "Режим" - "RGB Цвет"
да)

Изь фон скопируй
на англ клаву переключи, Ctrl + J, слой где замок удали нафиг

издеваешьсяBakTi пишет:Изь фон скопируй
удалила...все равно не пишет...

Учитель: Открой окно!:):
Ученик: Оно не открывается!
Учитель: Почему?
Ученик: Потому что закрыто!

Вредина пишет:издеваешьсяBakTi пишет:Изь фон скопируй
удалила...все равно не пишет...![]()
что точно пишет ? формат jpg ? куда ты хочешь налепить текст ? на фон лепи

BakTi пишет:Вредина пишет:издеваешьсяBakTi пишет:Изь фон скопируй
да формат точно такой... режим...тоже такой... и без замочка, и текст на фон лепить пытаюсь... нифига...
может в фотошопе чего-то не хватает??

Вредина пишет:BakTi пишет:Вредина пишет:издеваешьсяBakTi пишет:Изь фон скопируй
да формат точно такой... режим...тоже такой... и без замочка, и текст на фон лепить пытаюсь... нифига...
Так, а это число ты уже кругляшом округляши

Одночлен — это многочлен, состоящий из одного члена.![]()

я не знаю что у тебя тамBakTi пишет:Вредина пишет:издеваешьсяBakTi пишет:Изь фон скопируй

Изь переустанови, у меня такой проблемы не было или у инета спросиладно, завтра уже))

http://s54.Al0uvkrw0F0.info/i146/1008/d5/7dd1c8474983.gif
красиво ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение