Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Леха, гостей проводил?
Да давно уже Сань опять скоро придут, мне уже сон не помогает я просыпаюсь еще пьяней
Тяжело тебе, а гости любят твое гостеприимство))

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:её щас так зашугали,она страшная как атомная войнаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:И наш бывший Ющ тоже с америкосами снюхивался.Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
Может так случится, что мы сами попросим помощи у американцев
Один вопрос - помощи, другой - на военной арбе к тебе припрутся и подскажут как "правильно" жить.
у нас слишком большая территория, им это обойдётся в очень крупную сумму, так что они этого ни когда не сделают
Их стратеги умные, сначала союз раздробили, потом межнациональные нотки задели, людей озлобили, экономику душат.......Грузия уже подстелилась.....так и до нас доберуться. А деньги для них с 1943 года не проблема, станок включается при любом псевдокризисе....
Болбше бесит ваша коса длинная краса)Янык всех зашугал действует по примеру Путина.
А Януковича почему так любят? Который срок уже![]()
он нас зажал так,что скоро последний х**** без соли будем доедать,простите за выражение.

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я всегда помогу вам если надо.........даже не сомневайся.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
зато дружные больше чем щас.Никто куска хлеба не даст.
Поэтому мы и есть друг у друга, в трудный момент поддержим я надеюсь![]()
прикалываешься?
Когда началась японское шоу, российские авиакомпании повысили цены из японии в россию в 2, 2.5 раза.
Помнишь взрыв в московском аэропорту? такксиситы сколько брали? Спеукуляция)
таких примеров очень много![]()
Ну млин так же нельязя делать на чужом горе![]()
А в больницах, не заплатишь за операцию им наплевать на тебя, так и помрешь

Helldorado пишет:
а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
Скоро язык на плече будет.
если я остановлюсь, то потом не заведусь![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леха, гостей проводил?
Да давно уже Сань опять скоро придут, мне уже сон не помогает я просыпаюсь еще пьяней
Да они такие же раздолбаи как и я, это старая моя братва, еще школьная)

Алексей пишет:
Минералку нашел![]()
Полезная в хозяйстве вещь ))

Helldorado пишет:
это точно,у нас так и есть.Я когда попала в больницу с желтухой,со мной в палате девочка лежала и рассказала мне как привезли чудака одного с тяжёлой болезнью,а денег не было,он так и помер в коридореАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я всегда помогу вам если надо.........даже не сомневайся.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
прикалываешься?
Когда началась японское шоу, российские авиакомпании повысили цены из японии в россию в 2, 2.5 раза.
А в больницах, не заплатишь за операцию им наплевать на тебя, так и помрешь

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:её щас так зашугали,она страшная как атомная войнаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:И наш бывший Ющ тоже с америкосами снюхивался.Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
Может так случится, что мы сами попросим помощи у американцев
Один вопрос - помощи, другой - на военной арбе к тебе припрутся и подскажут как "правильно" жить.
у нас слишком большая территория, им это обойдётся в очень крупную сумму, так что они этого ни когда не сделают
Их стратеги умные, сначала союз раздробили, потом межнациональные нотки задели, людей озлобили, экономику душат.......Грузия уже подстелилась.....так и до нас доберуться. А деньги для них с 1943 года не проблема, станок включается при любом псевдокризисе....
Болбше бесит ваша коса длинная краса)Янык всех зашугал действует по примеру Путина.
А Януковича почему так любят? Который срок уже![]()
он нас зажал так,что скоро последний х**** без соли будем доедать,простите за выражение.
А то Медведь не зажал
Тоже самое Юль)

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леха, гостей проводил?
Да они такие же раздолбаи как и я, это старая моя братва, еще школьная)
братва

Helldorado пишет:
чё смеёся,говориТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:это точно,у нас так и есть.Я когда попала в больницу с желтухой,со мной в палате девочка лежала и рассказала мне как привезли чудака одного с тяжёлой болезнью,а денег не было,он так и помер в коридореАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я всегда помогу вам если надо.........даже не сомневайся.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
прикалываешься?
А в больницах, не заплатишь за операцию им наплевать на тебя, так и помрешь![]()
Знал одну женщину, вместо рака радикулит сказали. Поздно

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леха, гостей проводил?
Да они такие же раздолбаи как и я, это старая моя братва, еще школьная)братва
![]()

Тигрица♛он нас зажал так,что скоро последний х**** без соли будем доедать,простите за выражение.
Все они хорошие до выборов, а потом народу говорят что он быдло, а быдло должно молчать и соглашаться ((

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это точно,у нас так и есть.Я когда попала в больницу с желтухой,со мной в палате девочка лежала и рассказала мне как привезли чудака одного с тяжёлой болезнью,а денег не было,он так и помер в коридореАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я всегда помогу вам если надо.........даже не сомневайся.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
прикалываешься?
А в больницах, не заплатишь за операцию им наплевать на тебя, так и помрешь![]()
Знал одну женщину, вместо рака радикулит сказали. Поздно![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:чё смеёся,говориТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()
![]()
![]()
в комп. игры играл

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛он нас зажал так,что скоро последний х**** без соли будем доедать,простите за выражение.
Все они хорошие до выборов, а потом народу говорят что он быдло, а быдло должно молчать и соглашаться ((
газ,свет,вода,бензин,продукты..........всё подорожало,а зарплаты многим урезали и теперь даже за рождение ребёнка урезали выплату,а с 1 апреля свет ещё подорожает,а потом с сентября ещё подорожает
слов нет.

Алексей
И такое сплошь и рядом, в интересное время живем......

☣ Alex12 ☣ пишет:
Да я с каждым днем в магазин заходишь и о...шь. Раньше на 500р можно было продуктов набрать сейчас штукой только подтереться. Петр стоил 12 потом 14 потом 19 потом 20 Сейчас 25

Helldorado пишет:
тьху ты......так не интересно,а я тут нафантазировала уже себеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё смеёся,говориТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()
![]()
![]()
в комп. игры играл![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛он нас зажал так,что скоро последний х**** без соли будем доедать,простите за выражение.
Все они хорошие до выборов, а потом народу говорят что он быдло, а быдло должно молчать и соглашаться ((газ,свет,вода,бензин,продукты..........всё подорожало,а зарплаты многим урезали и теперь даже за рождение ребёнка урезали выплату,а с 1 апреля свет ещё подорожает,а потом с сентября ещё подорожает
![]()
![]()
![]()
![]()
слов нет.

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей
И такое сплошь и рядом, в интересное время живем......
Да все время херовое какое-то(

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё смеёся,говориТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()
![]()
![]()
в комп. игры играл![]()
Я блэк опс за два дня прошел на легком уровне сложности))

Нашу картошку говорят в Россию вывозят,а у нас щас стоит 6 гривен кило,а потом 10 минимум будет.Отдайте картошку назад
К бялорусам за картохой
К бялорусам за картохой

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:тьху ты......так не интересно,а я тут нафантазировала уже себеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё смеёся,говориТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()
![]()
![]()
в комп. игры играл![]()
до клизмы дело не доходило

Helldorado пишет:
Моя семья ощущает уже это.Когда платим за услуги вешаемся тут.Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛он нас зажал так,что скоро последний х**** без соли будем доедать,простите за выражение.
Все они хорошие до выборов, а потом народу говорят что он быдло, а быдло должно молчать и соглашаться ((газ,свет,вода,бензин,продукты..........всё подорожало,а зарплаты многим урезали и теперь даже за рождение ребёнка урезали выплату,а с 1 апреля свет ещё подорожает,а потом с сентября ещё подорожает
![]()
![]()
![]()
![]()
слов нет.
![]()

Тигрица♛
тьху ты......так не интересно,а я тут нафантазировала уже себе
Рафаэль зажал медсестричку))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё смеёся,говориТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()
![]()
![]()
в комп. игры играл![]()
так не интересно
игра как то не ощущается

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тьху ты......так не интересно,а я тут нафантазировала уже себеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё смеёся,говориТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()
![]()
![]()
в комп. игры играл![]()
до клизмы дело не доходило![]()

Тигрица♛ пишет:
Нашу картошку говорят в Россию вывозят,а у нас щас стоит 6 гривен кило,а потом 10 минимум будет.Отдайте картошку назадК бялорусам за картохой
![]()
кто эт тибе такое сказал?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Во,у Саши с фантазией норм,наш человекТигрица♛

Тигрица♛ пишет:
Нашу картошку говорят в Россию вывозят,а у нас щас стоит 6 гривен кило,а потом 10 минимум будет.Отдайте картошку назадК бялорусам за картохой
![]()
Юля не знаю сколько в гривнах, у меня картошка 45 рублей кг местная, а про привозную не слыхал

Helldorado пишет:
сегодня бабка на ПРИВОЗЕТигрица♛ пишет:Нашу картошку говорят в Россию вывозят,а у нас щас стоит 6 гривен кило,а потом 10 минимум будет.Отдайте картошку назадК бялорусам за картохой
![]()

Алексей пишет:
Млин опять камера вые...ся
какие то неполадки?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Люда вроде говорила 1:4Тигрица♛ пишет:Нашу картошку говорят в Россию вывозят,а у нас щас стоит 6 гривен кило,а потом 10 минимум будет.Отдайте картошку назадК бялорусам за картохой
![]()
Юля не знаю сколько в гривнах, у меня картошка 45 рублей кг местная, а про привозную не слыхал![]()

STALKER18 пишет:
ВСем привет!Чё,как дела?

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Во,у Саши с фантазией норм,наш человекТигрица♛
спасибо))

Алексей пишет:
Млин опять камера вые...сячё там у тя?вирт?

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Нашу картошку говорят в Россию вывозят,а у нас щас стоит 6 гривен кило,а потом 10 минимум будет.Отдайте картошку назадК бялорусам за картохой
![]()
Юля не знаю сколько в гривнах, у меня картошка 45 рублей кг местная, а про привозную не слыхал![]()
у нас тож местная

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Во,у Саши с фантазией норм,наш человекТигрица♛
Рафаэль зажал медсестричку))спасибо))

Сегодня Америка Ливию бомбанула,козлы

Helldorado пишет:
откуда знаешь?сам копал?☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Нашу картошку говорят в Россию вывозят,а у нас щас стоит 6 гривен кило,а потом 10 минимум будет.Отдайте картошку назадК бялорусам за картохой
![]()
у нас тож местная

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:сегодня бабка на ПРИВОЗЕТигрица♛ пишет:Нашу картошку говорят в Россию вывозят,а у нас щас стоит 6 гривен кило,а потом 10 минимум будет.Отдайте картошку назадК бялорусам за картохой
![]()
бабки любят сплетни

STALKER18 пишет:
Сегодня Америка Ливию бомбанула,козлыи Франция
твари лягушатные

Ладно,всем до связи.Пойду ужин готовить

STALKER18 пишет:
Ладно,всем до связи.Пойду ужин готовить
давай

Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё смеёся,говориТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а чем это ты там занимаешься заведённый,а?Тигрица♛ пишет:Рафа остановисьтвоя ава такой разгон взяла
![]()
![]()
![]()
![]()
в комп. игры играл![]()
так не интересноигра как то не ощущается
Это ознакомительный раунд, потом на более сложном пройду))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Янык всех зашугал действует по примеру Путина.