кто-то + снял, снова пошло поехало..
враги
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто-то + снял, снова пошло поехало..
враги

Макс!
Тигрик!
Милашка`
Драсти!

да бог с ними, просто не люблю людей, которые вот так делают, лепи уж сразу -☜ bad_boy ☞ пишет:кто-то + снял, снова пошло поехало..враги

Паша!ВадяМакс!
Тигрик!
Милашка`
Драсти!

Паша!Вадя приветМакс!
Тигрик!
Милашка`
Драсти!

хте пропадал?

В ад ик пишет:Паша!Вадя приветМакс!
Тигрик!
Милашка`
Драсти!
хте пропадал?
тока вчира не заходил

приветик всемприветик

я в силу обстоятельств не сплю уже многа ночей, тя ниразу не видел☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Паша!Вадя приветМакс!
Тигрик!
Милашка`
Драсти!
хте пропадал?
Када?тока вчира не заходил

та я ужо када захожу ночем то туть тишина, гляну и выхадю абратна....)))В ад ик пишет:я в силу обстоятельств не сплю уже многа ночей, тя ниразу не видел☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Паша!Вадя приветМакс!
Тигрик!
Милашка`
Драсти!
хте пропадал?

*)та пиши, не бойся

ясно, я просто ночью тут, спать утром уже ложусь☜ bad_boy ☞ пишет:та я ужо када захожу ночем то туть тишина, гляну и выхадю абратна....)))В ад ик пишет:я в силу обстоятельств не сплю уже многа ночей, тя ниразу не видел☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Паша!Вадя приветМакс!
Тигрик!
Милашка`
Драсти!
хте пропадал?

☜ bad_boy ☞ да я не боюсь)) хаха =Dну а чифо затаилась?

ну и жара....как же я скучаю по своей сплиткепо сплитке?

я Лера)Милашка` пишет:☜ bad_boy ☞ да я не боюсь)) хаха =Dну а чифо затаилась?![]()
лови первый + я Павел

будем знакомы☜ bad_boy ☞ пишет:я Лера)Милашка` пишет:☜ bad_boy ☞ да я не боюсь)) хаха =Dну а чифо затаилась?![]()
лови первый + я Павел

☜ bad_boy ☞ пишет:я Лера)Милашка` пишет:☜ bad_boy ☞ да я не боюсь)) хаха =Dну а чифо затаилась?![]()
лови первый + я Павел

Тигре в отпуске дажи писякать лень....Та может фильмы ищет или посты чипятает

В ад ик пишет:Тигре в отпуске дажи писякать лень....Та может фильмы ищет или посты чипятает

я на премьере был☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Тигре в отпуске дажи писякать лень....Та может фильмы ищет или посты чипятает
Я тут "ворон" на днях глядел, те должен понравится....
Рецензию правда лень катать на него сейчас..

Варелка значит?ага...

Тигре в отпуске дажи писякать лень....

Я тут "ворон" на днях глядел, те должен понравится....я ночью пост оставил, в обсуждении

В ад ик пишет:Тигре в отпуске дажи писякать лень....

В ад ик пишет:Тигре в отпуске дажи писякать лень....

2 чашки кофе и результата нет

2 чашки кофе и результата нетполежать часик на улице - св.воздух

Tigrica. пишет:2 чашки кофе и результата нетполежать часик на улице - св.воздух

☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:2 чашки кофе и результата нетполежать часик на улице - св.воздух
Для этого две чашки коньяка нада....

под деревцо залезть

☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:2 чашки кофе и результата нетполежать часик на улице - св.воздух
Для этого две чашки коньяка нада....
а просто чё, низя? 

В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:2 чашки кофе и результата нетполежать часик на улице - св.воздух
Для этого две чашки коньяка нада....а просто чё, низя?

+4

Лера+4
Всем здрям!![]()
Юля, Вадик, Паша
привет

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:2 чашки кофе и результата нетполежать часик на улице - св.воздух
Прост так прохожие мешать будут...

В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:2 чашки кофе и результата нетполежать часик на улице - св.воздух
В своём дворе?

Коньяк пьёте ))эт Вадя хАтИт Люлю споить

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:2 чашки кофе и результата нетполежать часик на улице - св.воздух
В своём дворе?
Да в любом....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение