а что это такое,я еще много го незнаю,могу больше говорить про товар...а когда свой носишь,флешкой пользуешся?наташенька,на работе запарка закончилась?наташенька ты с собой ноут носишь?или как ты общаешься с нами вне дома
Людочка, я через рабочий. Тут инет сильно тормозит, поэтому долго могу не отвечать. Я редко когда ноут с собой таскаю...только по нужде...
нет у меня wi-fi
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:естественно,супер.кассир не на кассе?я тож столько обучила а толку ни какого,кроме покурить и выпить ,потрепать языком ничего не хотят,ветер в голове.ЖIНОЧКА пишет:натуль эмблему не меняй
а ты заметила я с ней постоянно появляюсь
конечно на кассе....И она кстати, курит. Я вообще-то тоже...Ноя в отличии отвсех самый ценный работник, потому что на совесть работаю (дура видать)
KOTYA пишет:
влад ты чего,это наташулечка наша,красавицаMurka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Как у вас настроение?
У меня его нет...я на работе...мне стажера подсунули...видетели я обучаю хорошо...Вот сижу обучаю
ааххх бедняга,и как он спасобный?
Ну как тебе сказать...она еще молодая мозгов мало...все в сиськи ушли( я про мозги )
Это она))Она симпатичная?
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:а что это такое,я еще много го незнаю,могу больше говорить про товар...ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а когда свой носишь,флешкой пользуешся?ЖIНОЧКА пишет:наташенька,на работе запарка закончилась?наташенька ты с собой ноут носишь?или как ты общаешься с нами вне дома
Людочка, я через рабочий. Тут инет сильно тормозит, поэтому долго могу не отвечать. Я редко когда ноут с собой таскаю...только по нужде...
нет у меня wi-fi
это бесплатный инет, проще говоря...
KOTYA пишет:
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Как у вас настроение?
У меня его нет...я на работе...мне стажера подсунули...видетели я обучаю хорошо...Вот сижу обучаю
ааххх бедняга,и как он спасобный?
Ну как тебе сказать...она еще молодая мозгов мало...все в сиськи ушли( я про мозги )
Это она))Она симпатичная?
да, мой хороший, симпатичная
Murka84 пишет:
так и я курю,и тоже на совесть работала,а мне девченки сказали что я дура и надо наоборот работать,ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:естественно,супер.кассир не на кассе?я тож столько обучила а толку ни какого,кроме покурить и выпить ,потрепать языком ничего не хотят,ветер в голове.ЖIНОЧКА пишет:натуль эмблему не меняй
а ты заметила я с ней постоянно появляюсь
конечно на кассе....И она кстати, курит. Я вообще-то тоже...Ноя в отличии отвсех самый ценный работник, потому что на совесть работаю (дура видать)
Murka84 пишет:
а где купить или еще чего надо сделать?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а что это такое,я еще много го незнаю,могу больше говорить про товар...ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а когда свой носишь,флешкой пользуешся?ЖIНОЧКА пишет:наташенька,на работе запарка закончилась?наташенька ты с собой ноут носишь?или как ты общаешься с нами вне дома
нет у меня wi-fi
ты уже пришла?или на уходила.
ЖIНОЧКА пишет:
ты уже пришла?или на уходила.уже пришла
пришли?
Izabelle пишет:
у тебя мало уроков?ЖIНОЧКА пишет:ты уже пришла?или на уходила.уже пришла
ЖIНОЧКА пишет:
сегодня нормальный один был, все остальные просто по школе шаталась....Izabelle пишет:у тебя мало уроков?ЖIНОЧКА пишет:ты уже пришла?или на уходила.уже пришла
опять дождик собирается
ЖIНОЧКА пишет:
опять дождик собирается
Izabelle пишет:
иззи,ты уже 11класс заканчиваешь?у вас тоже егэ сдаютЖIНОЧКА пишет:сегодня нормальный один был, все остальные просто по школе шаталась....Izabelle пишет:у тебя мало уроков?ЖIНОЧКА пишет:ты уже пришла?или на уходила.уже пришла
ЖIНОЧКА пишет:
да. что-то типа.....Izabelle пишет:иззи,ты уже 11класс заканчиваешь?у вас тоже егэ сдаютЖIНОЧКА пишет:сегодня нормальный один был, все остальные просто по школе шаталась....Izabelle пишет:у тебя мало уроков?ЖIНОЧКА пишет:ты уже пришла?или на уходила.уже пришла
Izabelle пишет:
аха,те смешно,а нас уже досталЖIНОЧКА пишет:опять дождик собирается
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:а где купить или еще чего надо сделать?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а что это такое,я еще много го незнаю,могу больше говорить про товар...ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а когда свой носишь,флешкой пользуешся?ЖIНОЧКА пишет:наташенька,на работе запарка закончилась?наташенька ты с собой ноут носишь?или как ты общаешься с нами вне дома
нет у меня wi-fi
эго не купишь...просто во многих местах...в кинотеатре, в кафе..и т.д. делают бесплатный инет..
ЖIНОЧКА пишет:
опять дождик собирается
у меня тоже второй день льет
Izabelle пишет:
а у вас россиян в институт принимают?если да,то какие нужны документы,ЖIНОЧКА пишет:да. что-то типа.....Izabelle пишет:иззи,ты уже 11класс заканчиваешь?у вас тоже егэ сдаютЖIНОЧКА пишет:сегодня нормальный один был, все остальные просто по школе шаталась....Izabelle пишет:у тебя мало уроков?ЖIНОЧКА пишет:ты уже пришла?или на уходила.уже пришла
Murka84 пишет:
а у нас нет такого.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а где купить или еще чего надо сделать?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а что это такое,я еще много го незнаю,могу больше говорить про товар...ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а когда свой носишь,флешкой пользуешся?ЖIНОЧКА пишет:наташенька,на работе запарка закончилась?наташенька ты с собой ноут носишь?или как ты общаешься с нами вне дома
нет у меня wi-fi
эго не купишь...просто во многих местах...в кинотеатре, в кафе..и т.д. делают бесплатный инет..
Murka84 пишет:
достал уже.ЖIНОЧКА пишет:опять дождик собирается
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:а у нас нет такого.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а где купить или еще чего надо сделать?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а что это такое,я еще много го незнаю,могу больше говорить про товар...ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а когда свой носишь,флешкой пользуешся?ЖIНОЧКА пишет:наташенька,на работе запарка закончилась?наташенька ты с собой ноут носишь?или как ты общаешься с нами вне дома
нет у меня wi-fi
ну это наверное не во всех городах
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:достал уже.ЖIНОЧКА пишет:опять дождик собирается
Я люблю дождь...особенно летом...
ЖIНОЧКА пишет:
гы. я понятия не имею.... нужен аттестат , паспорт иностранного гражданина, медицинская справка, ну и вроде шесть фоток.....что-то типа тогоIzabelle пишет:а у вас россиян в институт принимают?если да,то какие нужны документы,ЖIНОЧКА пишет:да. что-то типа.....Izabelle пишет:иззи,ты уже 11класс заканчиваешь?у вас тоже егэ сдаютЖIНОЧКА пишет:сегодня нормальный один был, все остальные просто по школе шаталась....Izabelle пишет:у тебя мало уроков?ЖIНОЧКА пишет:ты уже пришла?или на уходила.уже пришла
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а у нас нет такого.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а где купить или еще чего надо сделать?ЖIНОЧКА пишет:вот вот одним словом провинция.Murka84 пишет:а что это такое,я еще много го незнаю,могу больше говорить про товар...ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а когда свой носишь,флешкой пользуешся?ЖIНОЧКА пишет:наташенька,на работе запарка закончилась?наташенька ты с собой ноут носишь?или как ты общаешься с нами вне дома
нет у меня wi-fi
ну это наверное не во всех городах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Alexandr81
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011