Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В мини-бикини пришла? Заходи распологайся,не стесняйся! Вообщем привет!
Че-то сегодня прохладно... Я в мини-тулупе и мини-валенках"
Догда мини-валенки снимай а то натопчешь! А у нас чистота и порядок!
У меня валенки чистые!! Сама в химчистку сдавала!
Нече! Скидавай давай! Все без обуви! Иш шеголять она в мини-валенках здесь будет! Саня свой лапти даже расшнуровал!
Санчо! А я и не подозревала что ты русофил!
А кто такие русофилы?
Сама не знаю! Всплыло в памяти словечко из школьных лет.. Кажется это те, которые носят все традиционно русское: лапти, валенки, рубахи... Че еще у них там есть..
В мини-бикини пришла? Заходи распологайся,не стесняйся! Вообщем привет!
Че-то сегодня прохладно... Я в мини-тулупе и мини-валенках"
Догда мини-валенки снимай а то натопчешь! А у нас чистота и порядок!
У меня валенки чистые!! Сама в химчистку сдавала!
Нече! Скидавай давай! Все без обуви! Иш шеголять она в мини-валенках здесь будет! Саня свой лапти даже расшнуровал!
Санчо! А я и не подозревала что ты русофил!
А кто такие русофилы?
Сама не знаю! Всплыло в памяти словечко из школьных лет.. Кажется это те, которые носят все традиционно русское: лапти, валенки, рубахи... Че еще у них там есть..
Не ,я предпочитаю красовки найк,шорты и футболку адидас. и тебе советую.