Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Нда,нет слов.

вот тож . я тоже ф шоке. :smile13:
Неожидала от него такого.Ну чтож у каждого своё мнение,ему с этим жить и отвечать перед своей совестью.

ну еще малолеток ( 18-20 лет) , которым мозги промыли - можно понять ( хотя не можно) , не ведают , что делают . Ну а челу за 30-ник . Мозги должны быть .
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Как у вас погодка? У нас тепло +22.Наконец то.:smile266:

Ни че се :smile135: и у нас тож тепло . Клубника уже своя пошла - обжираловка.:smile262:
:smile61: у нас она будет только в конце июня,но в "Магнитах" продают -дорого.

Не ешь покупную . Там химии - загнуться можно . Лучше свою подождать.:smile6:
Конец июня - блин долго. :smile50:
Я такое в магазинах не беру,знаю что много химии.Подождёмс.

Зато у нас уже закончится , а вы трескать еще будете. Хорошо вам. :smile26:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Нда,нет слов.

Неожидала от него такого.Ну чтож у каждого своё мнение,ему с этим жить и отвечать перед своей совестью.

ну еще малолеток ( 18-20 лет) , которым мозги промыли - можно понять ( хотя не можно) , не ведают , что делают . Ну а челу за 30-ник . Мозги должны быть .
Совершенно верно,всё зависит от самого чела,малолеткам нет оправдания,они прекрасно сознают что делают.Оень хоется-тобы вся мразь попала вв прошлое военное время к бандеровцам,которые издевались бы над ними.тобы поняли за то наши деды и бабушки воевали.Нет им никокого оправдания и не будет.Пусть их ждёт всех та же участь и та же боль,которую они нанесли другим.Им не гореть в аду-а мучится мучительными-адскими болями.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Как у вас погодка? У нас тепло +22.Наконец то.:smile266:

Ни че се :smile135: и у нас тож тепло . Клубника уже своя пошла - обжираловка.:smile262:
:smile61: у нас она будет только в конце июня,но в "Магнитах" продают -дорого.

Не ешь покупную . Там химии - загнуться можно . Лучше свою подождать.:smile6:
Конец июня - блин долго. :smile50:
Я такое в магазинах не беру,знаю что много химии.Подождёмс.

Зато у нас уже закончится , а вы трескать еще будете. Хорошо вам. :smile26:
:smile37: верно,это здорово-приезжали в Украину ели клубнику,там отошла,приезжаем к себе и снова кушаем вкусняшку.:smile26:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Андрюшка,пошла досматривать "Люди будущего",приятно было пообщаться:smile113::smile120::smile126::smile69::smile69::smile69::smile69:

Zanzy-bar
+422
-336
5 181
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Нда,нет слов.

Совершенно верно,всё зависит от самого чела,малолеткам нет оправдания,они прекрасно сознают что делают.Оень хоется-тобы вся мразь попала вв прошлое военное время к бандеровцам,которые издевались бы над ними.тобы поняли за то наши деды и бабушки воевали.Нет им никокого оправдания и не будет.Пусть их ждёт всех та же участь и та же боль,которую они нанесли другим.Им не гореть в аду-а мучится мучительными-адскими болями.
Все равно правда - за нами , а значит и Победа тоже будет за нами. Они сильно раздраконили простой народ на юго- востоке . Там уже Мужики встали , не малолетки , которые и в СА служили , жизненный опыт имеют. Если они возмутся , то погонят всю шушеру до польской границы и им мало не покажется.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
ЖIНОЧКА пишет:
Андрюшка,пошла досматривать "Люди будущего",приятно было пообщаться:smile113::smile120::smile126::smile69::smile69::smile69::smile69:

Людмила пока :smile72::smile69::smile72:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Нда,нет слов.

Все равно правда - за нами , а значит и Победа тоже будет за нами. Они сильно раздраконили простой народ на юго- востоке . Там уже Мужики встали , не малолетки , которые и в СА служили , жизненный опыт имеют. Если они возмутся , то погонят всю шушеру до польской границы и им мало не покажется.
Возможно и такой вариант,но у них нет оружия.Будем надеятся,что это скоро всё закончится и мразь всю унитожат-нечего жалеть фашистов.

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я тоже хочу ссыль!:smile104:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Как только началась вся эта фигня на Украине, у знакомого сын туда поехал. Пацану лет 20. За первую неделю схлопотал пулю. На что мой отец сказал отцу этого пацана "Ну и правильно! Хера он туда ехал? Хотел почувствовать себя взрослым и повоевать? Заслужил!" :smile195: Чтобы неповадно было беспредел творить...
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
DISCORDIA пишет:

Танюшка , дык тыж не знаешь его. зачем те ссыль.?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:

да пожалуйста. для этого необязательно осматривать страницу в ВК. всё эти проявления были уже здесь неоднократно. просто у некоторых шоры на глазах.
на открытой местности потерялся
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Zanzy-bar пишет:
DISCORDIA пишет:

Танюшка , дык тыж не знаешь его. зачем те ссыль.?

ну фото то его видела. после моего появления его активность сошла на нет. Может поэтому его не знаю :smile195: да и как то пох) таких отморозков сейчас полно
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile104:требую увеличить мне вес аватарки! А то все не влезает :smile256:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
DISCORDIA пишет:
:smile104:требую увеличить мне вес аватарки! А то все не влезает :smile256:
Кровя влезает а кишки нет?Печалька.......

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011