ДААААААААААААААА!!!!!!!!!
Ты ж моя прелесть
SomeOne - твоя прелесть?? Ему ты пишешь ДААААААААААААААА!!!!!!!!! - ??
Что-то раньше ты никогда ДААААААААААААААА!!!!!!!!! не писала...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ДААААААААААААААА!!!!!!!!!
Ты ж моя прелесть
Занзибарище пишет:Почувствуйте разницу .Скрытый текст►
Привет! Я чё-то не понял хохмы и не почувствовал разницы?
Вардан. пишет:Занзибарище пишет:Почувствуйте разницу .Скрытый текст►
Привет! Я чё-то не понял хохмы и не почувствовал разницы?
Если пиндосы так ходят ( как обосранные ) то как они воюют . Воины хреновы .
MY-HIT
Йоу, в сеть вывалили римейк "Жажды смерти" с Уилли Брюсисом. Смотрим-смотрим.Я уже в кинотеатре посмотрела-как белый человек.
Нет Леонид-насколько я помню это вот конкретно я писала потому что солнце Фил эксклюзивный перевод Дэдпула хотел сделать (и сделал таки!!!!!Шикарнейший перевод-шикарнейший!!!!!)......хм,хотя могу и ошибаться,возраст,склероз,бла бла бла.....Traveller пишет:ДААААААААААААААА!!!!!!!!!
Ты ж моя прелесть
Вардан. пишет:Нет Леонид-насколько я помню это вот конкретно я писала потому что солнце Фил эксклюзивный перевод Дэдпула хотел сделать (и сделал таки!!!!!Шикарнейший перевод-шикарнейший!!!!!)......хм,хотя могу и ошибаться,возраст,склероз,бла бла бла.....Traveller пишет:ДААААААААААААААА!!!!!!!!!
Ты ж моя прелесть
И ваще-это же насколько давно было,Ленча-ну блин я смотрю тебе вовсе заняться нечем.Нафига старье ковырять?Тупизма там больше чем ясных мыслей,правда правда.
У тебя дача ? Че выращиваешь? Домик большой ? Сколько соток земли ?
Занзибарище пишет:У тебя дача ? Че выращиваешь? Домик большой ? Сколько соток земли ?
У отца 72 лет дача 10 соток. У тестя 70 лет - 4 гектара чернозема.
Занзибарище пишет:У тебя дача ? Че выращиваешь? Домик большой ? Сколько соток земли ?
Ну а я посадочный\косильный сезон сёдни ударно закончил в 14-30.
Сичас копченый судак и копченый морской окунь с пивом и всем остальным.
Вот всё-таки вкус даже у редиски АБСОЛЮТНО другой если ты вырастишь её сам или купишь у грязных китайцев.
Вардан. пишет:Занзибарище пишет:У тебя дача ? Че выращиваешь? Домик большой ? Сколько соток земли ?
У отца 72 лет дача 10 соток. У тестя 70 лет - 4 гектара чернозема.Вардан. пишет:Занзибарище пишет:У тебя дача ? Че выращиваешь? Домик большой ? Сколько соток земли ?
Ого нормуль земли , есть где развернуться . Можно картофана по=богатои\му насодить , на всю зиму всем хватит .
У меня всего 4 сотки , на них же дом ( огорода всего 2 сотки ). не разгуляешься . кортофан поэтому не сажаю .
У нас вся Рязанская область покрывается бурьянами в мой рост.
Андрей
Ленча,гришь клубника по 120?!Шикарно живете-у нас по 340Ваще трындец.
А у нас газ суют всем ни попадя - туркам, китайцам, немцам...
А надо: в Твери и Иванове построить город теплиц, отопить их газом.
И ВСЁ!!!!! Но на этот прорыв мысли способен только я. Задолбали очень идиоты....
Да я и не покупаю.На эти же деньги лучше мяса-и на шашлык.Толку больше будетTraveller пишет:Ленча,гришь клубника по 120?!Шикарно живете-у нас по 340Ваще трындец.
Нафиг отраву за такие деньги
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение