и я люблю, а его нету((достал уже.опять дождик собирается
у меня тоже второй день льет
Я люблю дождь...особенно летом...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ЖIНОЧКА пишет:
одним словом провинцияMurka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а у нас нет такого.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а где купить или еще чего надо сделать?ЖIНОЧКА пишет:вот вот одним словом провинция.Murka84 пишет:а что это такое,я еще много го незнаю,могу больше говорить про товар...ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а когда свой носишь,флешкой пользуешся?ЖIНОЧКА пишет:наташенька,на работе запарка закончилась?наташенька ты с собой ноут носишь?или как ты общаешься с нами вне дома
Людочка, я через рабочий. Тут инет сильно тормозит, поэтому долго могу не отвечать. Я редко когда ноут с собой таскаю...только по нужде...
нет у меня wi-fi
это бесплатный инет, проще говоря...
эго не купишь...просто во многих местах...в кинотеатре, в кафе..и т.д. делают бесплатный инет..
ну это наверное не во всех городах
иззи спасибо будем знать
ЖIНОЧКА пишет:
иззи спасибо будем знатьда не за что)))
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а у нас нет такого.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а где купить или еще чего надо сделать?ЖIНОЧКА пишет:вот вот одним словом провинция.Murka84 пишет:а что это такое,я еще много го незнаю,могу больше говорить про товар...ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а когда свой носишь,флешкой пользуешся?ЖIНОЧКА пишет:наташенька,на работе запарка закончилась?наташенька ты с собой ноут носишь?или как ты общаешься с нами вне дома
Людочка, я через рабочий. Тут инет сильно тормозит, поэтому долго могу не отвечать. Я редко когда ноут с собой таскаю...только по нужде...
нет у меня wi-fi
это бесплатный инет, проще говоря...
эго не купишь...просто во многих местах...в кинотеатре, в кафе..и т.д. делают бесплатный инет..
ну это наверное не во всех городах
ну можно и так сказать...Я всеравно люблю все в домашней обстановке делать....Если я иду в ресторан, то я там ем...а не в инете копаюсь. Если в кино, то кино...а не опять тупо в инете....Так и мир вокруг себя не ивидишь
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:и я люблю, а его нету((ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:достал уже.ЖIНОЧКА пишет:опять дождик собирается
А я летний обожаю....особенно по лужам побегать, как ребенок(главное чтобы никто не засек, а то за полоумную примут)
натуля я спросила для того,чтобы ехать на украину со своим инетом.но придется там покупать,там все дешевле.
Murka84 пишет:
я на украине так и делаю,у нас в чепецке не хочу,везде одна химия и в воздухеIzabelle пишет:Murka84 пишет:и я люблю, а его нету((ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:достал уже.ЖIНОЧКА пишет:опять дождик собирается
А я летний обожаю....особенно по лужам побегать, как ребенок(главное чтобы никто не засек, а то за полоумную примут)
ЖIНОЧКА пишет:
натуля я спросила для того,чтобы ехать на украину со своим инетом.но придется там покупать,там все дешевле.
я поняла, для чего интерес. Но врятли там такое есть. В Питере точно есть. Я когда Мишку в ресторан водила, там сидела некоторая молодежь с ноутами...
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:я на украине так и делаю,у нас в чепецке не хочу,везде одна химия и в воздухеIzabelle пишет:Murka84 пишет:и я люблю, а его нету((ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:достал уже.ЖIНОЧКА пишет:опять дождик собирается
Думаешь в Москве лучше....Ноя всеравно без зонта хожу, я его только на работу беру
Всем хай:)
Хорошего дня
Хорошего дня
Lulu пишет:
Всем хай:)
Хорошего дня
Любочка, привет!!!!
Ладно, я оффф, пойду работать....
всем пока,доча пришла,сейчас покормлю и в больницу повезу,а то там одни старухи лезут без очереди,не смотрят что дети в очереди.пока
Lulu пишет:
Всем хай:)любаш
Хорошего дня
Murka84 пишет:
Ладно, я оффф, пойду работать....
Я что опять опоздал?
Я сейчас сежу прямо как тот тип на моей аве.
Ну что за нафик,опять не кого нет.
►
Трава табачится не спроста.
Блин ОПОЗДАЛ все ушли , пойду и я
Ты че смеешься...я тоже хочу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011