Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
наташенька,на работе запарка закончилась?наташенька ты с собой ноут носишь?или как ты общаешься с нами вне дома
Людочка, я через рабочий. Тут инет сильно тормозит, поэтому долго могу не отвечать. Я редко когда ноут с собой таскаю...только по нужде...
а когда свой носишь,флешкой пользуешся?
нет у меня wi-fi
а что это такое,я еще много го незнаю,могу больше говорить про товар...
вот вот одним словом провинция. это бесплатный инет, проще говоря...
а где купить или еще чего надо сделать?
эго не купишь...просто во многих местах...в кинотеатре, в кафе..и т.д. делают бесплатный инет..
а у нас нет такого.
ну это наверное не во всех городах
ну можно и так сказать...Я всеравно люблю все в домашней обстановке делать....Если я иду в ресторан, то я там ем...а не в инете копаюсь. Если в кино, то кино...а не опять тупо в инете....Так и мир вокруг себя не ивидишь