Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я русский, и воспринимаю это как оскорбление... не вижу повода для насмешек
Я не оскорбляю! Ты что! РУСОФИ́Л -а; м. [от сл. русский и греч. phileō - люблю] Тот, кто имеет пристрастие ко всему русскому,кто благосклонно, с интересом и уважением относится ко всему русскому, к самим русским Где здесь оскорбление???
Я не оскорбляю! Ты что! РУСОФИ́Л -а; м. [от сл. русский и греч. phileō - люблю] Тот, кто имеет пристрастие ко всему русскому,кто благосклонно, с интересом и уважением относится ко всему русскому, к самим русским Где здесь оскорбление???
вы высмеивали традиционную русскую одежду...а это часть культуры моих предков
вы высмеивали традиционную русскую одежду...а это часть культуры моих предков
Так, Влад, давай разберемся! Был прикол про Санчо в лаптях и про меня в валенках.. Смешно представить такую картину сейчас.. Никаких намеков на предков и национальности вобще-то не было.. Это провокация!