Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
по новостями сказали что в Москве сегодня побился тепловой рекорд, сегодня там жарче чем в Африке и Турции, зной продлиться до следующего воскресения)))
по новостями сказали что в Москве сегодня побился тепловой рекорд, сегодня там жарче чем в Африке и Турции, зной продлиться до следующего воскресения)))
угу,нам везет
вот таким образом все грешники москвы могут наглядно увидеть что их ждет в аду...
настроение бодрое))) можно даже сказать боевое))) да я все на работе))) а ты как?))
уже больше недели готовлюсь к отпуску,едем на Украину
правильно)) к отпуску надо как к боевым действиям готовиться))) а второй год без отпуска((
хреново,нужно отдыхать
да самому хочется)) тока у меня отпуск не так просто заполучить...да и хочется летом, а все не выходит...хотел вот в этом году на Алтай поехать, тоже не получается
говорят на Алтае и Карелии красотища,я тоже там не была,но хочу
дааа..мне родственники оттуда фотки присылали-там божественно))) есть даже наскальная живопись охраняемая юнеско)) там как то...первобытно прекрасно)))
мммммммммммммм,я уже туда хочу,а где именно?
в районе города Бийск. не вспомню щас че там за река(( но рельеф местами напоминает американский, с северных штатов)) а я б ещё на Байкале побывал..
оооооооооооооооо,там прекрасно
бывала?)))
нет знакомые ездили,в восторге,я пока только на Украину каждый год езжу
главное что ездишь)))) я в этом городе задолбался уже сидеть(((
где живешь? я в Кирово-Чепецке Кировской обл.,может всетаки удасться куда нить рвануть?
в сочи. наверно только в следующем году...не охото зимой))
угу,нам везет
завтра обещают +34
у нас +36,ты уже сходил до мясорубки?
не только сходил, но и вернулся
молодец
спасибо, я изовсех сил старался)))
у тебя когда отпуск или хотя бы длиннющие выходные?