Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
багровые реки Уважаю у меня ещё на кассетах есть что первая что вторая понравилась))) первая больше наверно из-за каселя)) Уважение зашкаливает и такое бывает))) но это взаимно взаимно))) скажи что и леон тебе нравится))) и достучаться до небес)) Мои любимые, как ты узнала?
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Доброй Ты спать?
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает
Lulu 103Возраст:16 Женский
Эндорфин пишет:
Доброй ночи Люба, Денис, Павел(я у тебя песенку Linkin Park -The Catalyst HQ увёл, огромное спасибо), Ярослав !!! Заскочил в раздел Музыка, как часть вашей жизни) и чуть не обделалсо теперь вот жадно скачиваю МР3шки! круто))))
ты приходишь или уходишь?
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
багровые реки Уважаю у меня ещё на кассетах есть что первая что вторая понравилась))) первая больше наверно из-за каселя)) Уважение зашкаливает и такое бывает))) но это взаимно взаимно))) скажи что и леон тебе нравится))) и достучаться до небес)) Мои любимые, как ты узнала? Дениска, Дениска )))
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Доброй Ты спать? Дак ты же
Я чего то запутался.
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
багровые реки Уважаю у меня ещё на кассетах есть что первая что вторая понравилась))) первая больше наверно из-за каселя)) Уважение зашкаливает и такое бывает))) но это взаимно взаимно))) скажи что и леон тебе нравится))) и достучаться до небес)) Мои любимые, как ты узнала? ты щас прикалываешься?
это мои любимые...одни из них))
так давай дальше - от заката до рассвета,только первый фильм.родригеса и тарантино?
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Доброй ночи Люба, Денис, Павел(я у тебя песенку Linkin Park -The Catalyst HQ увёл, огромное спасибо), Ярослав !!! Заскочил в раздел Музыка, как часть вашей жизни) и чуть не обделалсо теперь вот жадно скачиваю МР3шки! круто)))) ты приходишь или уходишь? Я сам толком не знаю, через пол часиеа машина подъедит тогда наверное и поскачу, а пока с вами пообщаюсь так сказать натроение поправлю
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то
kiplso
[+]
[-]
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает и моего и моего тоже
Мне ещё нравятся Карты, деньги, два ствола. и большой куш
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Доброй ночи Люба, Денис, Павел(я у тебя песенку Linkin Park -The Catalyst HQ увёл, огромное спасибо), Ярослав !!! Заскочил в раздел Музыка, как часть вашей жизни) и чуть не обделалсо теперь вот жадно скачиваю МР3шки! круто)))) ты приходишь или уходишь? Я сам толком не знаю, через пол часиеа машина подъедит тогда наверное и поскачу, а пока с вами пообщаюсь так сказать натроение поправлю и правильно...с нами прикольно
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Доброй Ты спать? Дак ты же Я чего то запутался. Я обученый специалистами тактический ниньзя демотивации!
Доверяй мне, доверяй
Glover пишет:
Мне ещё нравятся Карты, деньги, два ствола. и большой куш и мне
большой куш немного больше,он прикольней.для меня)))
но и карты не раз пересмотрен
Lulu пишет:
Мои любимые, как ты узнала? ты щас прикалываешься?
это мои любимые...одни из них))
так давай дальше - от заката до рассвета,только первый фильм.родригеса и тарантино?
Я не прикалываюсь это правда, только недавно их пересматривал.
И от заката до рассвета первая часть любимый фильм про вампиров.
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Доброй Ты спать? Дак ты же Я чего то запутался. Я обученый специалистами тактический ниньзя демотивации! Доверяй мне, доверяй ты сам то себе доверяешь
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему?
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов
Glover пишет:
Lulu пишет:
Мои любимые, как ты узнала? ты щас прикалываешься? это мои любимые...одни из них)) так давай дальше - от заката до рассвета,только первый фильм.родригеса и тарантино? Я не прикалываюсь это правда, только недавно их пересматривал.
И от заката до рассвета первая часть любимый фильм про вампиров.
офигеть)))
святые из бундока?
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё нравятся Карты, деньги, два ствола. и большой куш и мне большой куш немного больше,он прикольней.для меня))) но и карты не раз пересмотрен Ещё зелёная миля, побег из шоушенка.
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов опа...вот те на...мне страшно))
тут ещё как-то тип мне смайлы рогатые ставит...что за нафиг
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Мои любимые, как ты узнала? ты щас прикалываешься? это мои любимые...одни из них)) так давай дальше - от заката до рассвета,только первый фильм.родригеса и тарантино? Я не прикалываюсь это правда, только недавно их пересматривал. И от заката до рассвета первая часть любимый фильм про вампиров. офигеть)))
святые из бундока?
В переводе гоблина 3 раза смотрел
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Доброй Ты спать? Дак ты же Я чего то запутался. Я обученый специалистами тактический ниньзя демотивации! Доверяй мне, доверяй ты сам то себе доверяешь сейчас пару шаманских танцев вокруг костра с бубном и ты почувствуеш
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё нравятся Карты, деньги, два ствола. и большой куш и мне большой куш немного больше,он прикольней.для меня))) но и карты не раз пересмотрен Ещё зелёная миля, побег из шоушенка. оба
блин,давай дальше)))
правда я все фильмы позабывала сразу
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится?
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Доброй Ты спать? Дак ты же Я чего то запутался. Я обученый специалистами тактический ниньзя демотивации! Доверяй мне, доверяй ты сам то себе доверяешь сейчас пару шаманских танцев вокруг костра с бубном и ты почувствуеш не надо чувствовать...что вы меня пугаете?
не боюсь я никого кроме себя
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа
Glover пишет:
Lulu пишет:
офигеть))) святые из бундока? В переводе гоблина 3 раза смотрел и я не раз тоже)))
скажи что химера не понравилась
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик Смотрел фильм"Старикам тут не место"?Куплю баллон....
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё нравятся Карты, деньги, два ствола. и большой куш и мне большой куш немного больше,он прикольней.для меня))) но и карты не раз пересмотрен Ещё зелёная миля, побег из шоушенка. оба блин,давай дальше))) правда я все фильмы позабывала сразу Сам чего то позабывал
сейчас вспомню
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик Смотрел фильм"Старикам тут не место"?Куплю баллон....
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа всё возможно)))
чего ты раньше молчал то)))
не зря ты мне сразу понравился))
добермана смотрел?
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё нравятся Карты, деньги, два ствола. и большой куш и мне большой куш немного больше,он прикольней.для меня))) но и карты не раз пересмотрен Ещё зелёная миля, побег из шоушенка. оба блин,давай дальше))) правда я все фильмы позабывала сразу Сам чего то позабывал сейчас вспомню это всё эмоции
привет всем !!!
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
офигеть))) святые из бундока? В переводе гоблина 3 раза смотрел и я не раз тоже))) скажи что химера не понравилась Даже смотреть не стал
romanikus пишет:
привет всем !!! Привет
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа всё возможно))) чего ты раньше молчал то))) не зря ты мне сразу понравился)) добермана смотрел? А ты мне
Нет этот не видел
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа Слишком много совпадений, такое бывает в полнолуние 29 февраля чётного года! Чтобы это значило
Мне ещё понравились Терминал и Вам письмо
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Lulu пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Доброй Ты спать? Дак ты же Я чего то запутался. Я обученый специалистами тактический ниньзя демотивации! Доверяй мне, доверяй ты сам то себе доверяешь сейчас пару шаманских танцев вокруг костра с бубном и ты почувствуеш не надо чувствовать...что вы меня пугаете? не боюсь я никого кроме себя Да уж тябе напугаеш
Ну и ладненько просто для души станцую!
romanikus пишет:
привет всем !!! Привет
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик Смотрел фильм"Старикам тут не место"?Куплю баллон.... Привет Паша
Поддерживаю. Сам такой хочу. Шоб все меня боялись
на открытой местности потерялся
Денис. Сергей
на открытой местности потерялся
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно