ну хоть свои посмотри...
cпать она ушла..![]()
а ты отслееживаешь...
палю всего навсего
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ну хоть свои посмотри...
cпать она ушла..![]()
а ты отслееживаешь...

Acid Rain пишет:она еще и нас пересидит-тренировки даром не прошлиHot_Ice пишет:Traveller пишет:ну хоть свои посмотри...
cпать она ушла..![]()
а ты отслееживаешь...
так это тебе вообще-то..хд 
ээх..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ну хоть свои посмотри...
cпать она ушла..![]()
а ты отслееживаешь...
палю всего навсего

она еще и нас пересидит-тренировки даром не прошли

а ты не ложись..0Traveller пишет:она еще и нас пересидит-тренировки даром не прошли
я 2 дня не спал, сегодня спал как убитый..переседеть не проблема, проблема патом не встать..

вот видишь-налево никак не дает сходитьHot_Ice пишет:ээх..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ну хоть свои посмотри...
cпать она ушла..![]()
а ты отслееживаешь...
палю всего навсего

Hot_Ice пишет:ээх..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ну хоть свои посмотри...
cпать она ушла..![]()
а ты отслееживаешь...
палю всего навсего

Acid Rain пишет:вот видишь-налево никак не дает сходитьHot_Ice пишет:ээх..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ну хоть свои посмотри...
cпать она ушла..![]()
а ты отслееживаешь...
палю всего навсего
а ты приходии.))

а я думаю что мне правда спать пора.. а то есть уже хочу...

через 5Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ээх..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ну хоть свои посмотри...
cпать она ушла..![]()
а ты отслееживаешь...
палю всего навсего
что эх, кому-то через 4 часа вставать, а она тут

Acid Rain пишет:а я думаю что мне правда спать пора.. а то есть уже хочу...
чего хочешь?

Traveller пишет:Acid Rain пишет:вот видишь-налево никак не дает сходитьHot_Ice пишет:ээх..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ну хоть свои посмотри...
cпать она ушла..![]()
а ты отслееживаешь...
палю всего навсегоа ты приходии.))

Павел

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:а я думаю что мне правда спать пора.. а то есть уже хочу...
чего хочешь?
хочу много чего хочу.

Acid Rain пишет:Traveller пишет:Acid Rain пишет:вот видишь-налево никак не дает сходитьHot_Ice пишет:ээх..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ну хоть свои посмотри...
cпать она ушла..![]()
а ты отслееживаешь...
палю всего навсегоа ты приходии.))
мы вместе придём
так.. не торопитесь.. я еще не доела все..) 
ну не завтра же...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:а я думаю что мне правда спать пора.. а то есть уже хочу...
чего хочешь?
хочу много чего хочу.
сейчас?

Вот-всем пора спать)Дружно разбегаемся-я то уж точчно)Доброй ночки.СашаПавел

Hot_Ice пишет:через 5Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ээх..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ну хоть свои посмотри...
cпать она ушла..![]()
а ты отслееживаешь...
палю всего навсего

тогда правда спать надо..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:через 5Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ээх..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ну хоть свои посмотри...
cпать она ушла..![]()
а ты отслееживаешь...
палю всего навсего
через 5 уже на месте

Hot_Ice пишет:ну не завтра же...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:а я думаю что мне правда спать пора.. а то есть уже хочу...
чего хочешь?
хочу много чего хочу.
сейчас?

а мне пить уже хватит... а есть еще моожно..)Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ну не завтра же...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:а я думаю что мне правда спать пора.. а то есть уже хочу...
чего хочешь?
хочу много чего хочу.
сейчас?
я пить сновА хАчу...ещё мороженого хАчу и...тоже многА чиФо хАчу..

Hot_Ice пишет:тогда правда спать надо..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:через 5Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ээх..Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:ну хоть свои посмотри...
cпать она ушла..![]()
а ты отслееживаешь...
палю всего навсего
через 5 уже на месте

Hot_Ice пишет:а мне пить уже хватит... а есть еще моожно..)Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ну не завтра же...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:а я думаю что мне правда спать пора.. а то есть уже хочу...
чего хочешь?
хочу много чего хочу.
сейчас?
и много чего тоже..

всего лишь.. тьфу..уменя утром в 4 часа +28...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:а мне пить уже хватит... а есть еще моожно..)Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ну не завтра же...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:а я думаю что мне правда спать пора.. а то есть уже хочу...
чего хочешь?
хочу много чего хочу.
сейчас?
и много чего тоже..
да пить ещё из-за жары охото...+21 ночью, ппц..

вот видишь-налево никак не дает сходить

Hot_Ice пишет:всего лишь.. тьфу..уменя утром в 4 часа +28...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:а мне пить уже хватит... а есть еще моожно..)Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ну не завтра же...Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:а я думаю что мне правда спать пора.. а то есть уже хочу...
чего хочешь?
хочу много чего хочу.
сейчас?
и много чего тоже..
да пить ещё из-за жары охото...+21 ночью, ппц..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение