Нафига?,скажи хочу мужа на такой,вот это понятней.
Хочу такую же...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нафига?,скажи хочу мужа на такой,вот это понятней.
Хочу такую же...![]()

Раффф,а почему у тебя всегда ава мрачная?не в обиду.

Валенки не забудь!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Гламурная что-ли!? Тебе бы на север,я бы посмотрел на твой гламур в мини!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Дак ты же тоже в мини-ВАЛЕНКАХ!Влад пишет:
вобще-то сейчас валенки и рубахи тоже носят
Согласна! Носят! Русофилы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так в мини же)))) А это уже ГЛАМУР!![]()
![]()
![]()
![]()
Не, не надо на север))) Я на юг собираюсь))) К морю черному-черному!!![]()

как жизнь, Раф?

CАНЯ пишет:Раффф,а почему у тебя всегда ава мрачная?не в обиду.
а щас как?
По мне самые лучшие с травой
.

Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Влад пишет:
![]()
![]()
я русский, и воспринимаю это как оскорбление... не вижу повода для насмешек
Я не оскорбляю! Ты что!![]()
РУСОФИ́Л -а; м. [от сл. русский и греч. phileō - люблю] Тот, кто имеет пристрастие ко всему русскому,кто благосклонно, с интересом и уважением относится ко всему русскому, к самим русским
Где здесь оскорбление???![]()
вы высмеивали традиционную русскую одежду...а это часть культуры моих предков
Так, Влад, давай разберемся! Был прикол про Санчо в лаптях и про меня в валенках.. Смешно представить такую картину сейчас.. Никаких намеков на предков и национальности вобще-то не было.. Это провокация!![]()

Хочу такую же...![]()

Прошел?!Влад пишет:как жизнь, Раф?
Жизнь продолжается![]()

Вредная черепашка пишет:Валенки не забудь!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Гламурная что-ли!? Тебе бы на север,я бы посмотрел на твой гламур в мини!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Дак ты же тоже в мини-ВАЛЕНКАХ!Влад пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:CАНЯ пишет:Раффф,а почему у тебя всегда ава мрачная?не в обиду.
а щас как?По мне самые лучшие с травой
.

А почему нет картинки???Не знаю! Незнакомка!![]()

А в принципе да.CАНЯ пишет:Йа Зайко пишет:CАНЯ пишет:Раффф,а почему у тебя всегда ава мрачная?не в обиду.
а щас как?По мне самые лучшие с травой
.
дык фон же зелёный![]()

Вредная черепашка пишет:Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Влад пишет:
![]()
![]()
РУСОФИ́Л -а; м. [от сл. русский и греч. phileō - люблю] Тот, кто имеет пристрастие ко всему русскому,кто благосклонно, с интересом и уважением относится ко всему русскому, к самим русским
Так, Влад, давай разберемся! Был прикол про Санчо в лаптях и про меня в валенках.. Смешно представить такую картину сейчас.. Никаких намеков на предков и национальности вобще-то не было.. Это провокация!![]()
не было намеков на национальность? а русофилы? провокация на что? ... ладно, спишем на недопонимание...

Заметано! Фотку! Чтобы мне не забыть!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Валенки не забудь!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Гламурная что-ли!? Тебе бы на север,я бы посмотрел на твой гламур в мини!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Дак ты же тоже в мини-ВАЛЕНКАХ!Влад пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты мне напомни перед отъездом!![]()

Nastia пишет:А почему нет картинки???Не знаю! Незнакомка!![]()

А почему нет картинки???А какой?![]()

Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Влад пишет:Вредная черепашка пишет:Влад пишет:
![]()
![]()
не было намеков на национальность? а русофилы? провокация на что? ... ладно, спишем на недопонимание...
Согласна! Ты меня неправильно понял! Мир?![]()

Йа Зайко пишет:Прошел?!Влад пишет:как жизнь, Раф?
Жизнь продолжается![]()
![]()
, да ну их нах. 
Вредная черепашка пишет:Заметано! Фотку! Чтобы мне не забыть!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Валенки не забудь!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Гламурная что-ли!? Тебе бы на север,я бы посмотрел на твой гламур в мини!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Дак ты же тоже в мини-ВАЛЕНКАХ!Влад пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вот это правельно! Потом пройдешь!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Прошел?!Влад пишет:как жизнь, Раф?
Жизнь продолжается![]()
![]()
обезьяны задрали, да ну их нах.
я щас установил Tom Clfncy Las Vegsas 2

JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Заметано! Фотку! Чтобы мне не забыть!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Валенки не забудь!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Гламурная что-ли!? Тебе бы на север,я бы посмотрел на твой гламур в мини!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Дак ты же тоже в мини-ВАЛЕНКАХ!Влад пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Так фильм за вот то шоссе один или их два?

Понятно.CАНЯ пишет:Так фильм за вот то шоссе один или их два?
"Шоссе в никуда", один

Девушка успокойтесь! Да у вас с нервоми не порядок!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Заметано! Фотку! Чтобы мне не забыть!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Валенки не забудь!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Гламурная что-ли!? Тебе бы на север,я бы посмотрел на твой гламур в мини!JONI-BOY пишет:Вредная черепашка пишет:Дак ты же тоже в мини-ВАЛЕНКАХ!Влад пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение