Arturrr пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик Смотрел фильм"Старикам тут не место"?Куплю баллон.... Привет Паша Поддерживаю. Сам такой хочу. Шоб все меня боялись А фильм классный.
Артур
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Ромка приветик)))
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
офигеть))) святые из бундока? В переводе гоблина 3 раза смотрел и я не раз тоже))) скажи что химера не понравилась Даже смотреть не стал молодщина...я с тазиком но досмотрела
Arturrr пишет:
Денис. Сергей
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа всё возможно))) чего ты раньше молчал то))) не зря ты мне сразу понравился)) добермана смотрел? А ты мне Нет этот не видел старенький фильм с каселем...давно смотрела,но помню приколол)))
Эндорфин пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Паша приветики)) Люба,привет ты мне очень помог...Денису вон тоже понравилась песенка Очень понравилась странно это что-то Почему? а чего тебе всё моё нравится? Родственная душа Слишком много совпадений, такое бывает в полнолуние 29 февраля чётного года! Чтобы это значило не знаю...но меня прикалывает
на открытой местности потерялся
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё нравятся Карты, деньги, два ствола. и большой куш и мне большой куш немного больше,он прикольней.для меня))) но и карты не раз пересмотрен Ещё зелёная миля, побег из шоушенка. оба блин,давай дальше))) правда я все фильмы позабывала сразу Сам чего то позабывал сейчас вспомню это всё эмоции Знакомьтесь Джо Блек и Семь
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Нытик Возраст:37 Мужской
Glover пишет:
Мне ещё понравились Терминал и Вам письмо терминал вообще крутой фильм
как и хэнкс)))
Lulu пишет:
старенький фильм с каселем...давно смотрела,но помню приколол))) Посмотрю
Мне нравится этот актёр
★Гарыныч★ пишет:
Гарик
De1taman пишет:
Arturrr пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик Смотрел фильм"Старикам тут не место"?Куплю баллон.... Привет Паша Поддерживаю. Сам такой хочу. Шоб все меня боялись А фильм классный. Да фильмец и вправду жесть. Даже не верится что Бардем нормальный в жизни. Очень натурально сыграл
De1taman пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Гарик Павел
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё нравятся Карты, деньги, два ствола. и большой куш и мне большой куш немного больше,он прикольней.для меня))) но и карты не раз пересмотрен Ещё зелёная миля, побег из шоушенка. оба блин,давай дальше))) правда я все фильмы позабывала сразу Сам чего то позабывал сейчас вспомню это всё эмоции Знакомьтесь Джо Блек и Семь да
джо блэк это было что-то новое для меня на тот момент))
семь вообще кульный фильм))
спейси хороший актёр)))
игры разума?гладиатор?
Гарик привет)))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё понравились Терминал и Вам письмо терминал вообще крутой фильм как и хэнкс))) Мне с ним почти все фильмы нравятся
Ещё 11 друзей Оушена и Игра
Glover пишет:
Lulu пишет:
старенький фильм с каселем...давно смотрела,но помню приколол))) Посмотрю Мне нравится этот актёр и мне)))
он крут))
★Гарыныч★ пишет:
Здорова Гарик
Arturrr пишет:
De1taman пишет:
Arturrr пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик Смотрел фильм"Старикам тут не место"?Куплю баллон.... Привет Паша Поддерживаю. Сам такой хочу. Шоб все меня боялись А фильм классный. Да фильмец и вправду жесть. Даже не верится что Бардем нормальный в жизни. Очень натурально сыграл Если честно не знаю кто такой Бардем.
А фильм странный,но чем то притягивает.
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё понравились Терминал и Вам письмо терминал вообще крутой фильм как и хэнкс))) Мне с ним почти все фильмы нравятся Ещё 11 друзей Оушена и Игра оушены люблю))
игра с дугласом?
если да,то тоже нравится)))
Lulu пишет:
Гарик привет))) Любань привет)))
те уже или еще тут)))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё понравились Терминал и Вам письмо терминал вообще крутой фильм как и хэнкс))) Мне с ним почти все фильмы нравятся Ещё 11 друзей Оушена и Игра оушены люблю)) игра с дугласом? если да,то тоже нравится))) Она самая
Интервью с вампиром и адвокат дьявола
Артур,Денис,Роман))
всем привет
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Гарик привет))) Любань привет))) те уже или еще тут))) не поняла вопроса
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё понравились Терминал и Вам письмо терминал вообще крутой фильм как и хэнкс))) Мне с ним почти все фильмы нравятся Ещё 11 друзей Оушена и Игра оушены люблю)) игра с дугласом? если да,то тоже нравится))) Она самая Интервью с вампиром и адвокат дьявола да да да)))
константин
матрица
Гарик
Sour Возраст:28 Женский
Sour пишет:
привет Ань))
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Гарик привет))) Любань привет))) те уже или еще тут))) не поняла вопроса какой вопрос такой ответ
ты тут цельный день флудишь или с перерывами?
Sour пишет:
Аня,привет
Sour пишет:
здравствуй))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Мне ещё понравились Терминал и Вам письмо терминал вообще крутой фильм как и хэнкс))) Мне с ним почти все фильмы нравятся Ещё 11 друзей Оушена и Игра оушены люблю)) игра с дугласом? если да,то тоже нравится))) Она самая Интервью с вампиром и адвокат дьявола да да да))) константин матрица Да на все 100%
Мистер и миссис Смит и Такси
De1taman пишет:
Arturrr пишет:
De1taman пишет:
Arturrr пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Эндорфин пишет:
De1taman пишет:
Убью провайдера.Последние 3 дня интернет почти не работает После фильма "Мачете" могу подсказать пару незамысловатых способов Я фанат боевиков,я и сам знаю уйму способов Ну типо ножичком так чик чик Смотрел фильм"Старикам тут не место"?Куплю баллон.... Привет Паша Поддерживаю. Сам такой хочу. Шоб все меня боялись А фильм классный. Да фильмец и вправду жесть. Даже не верится что Бардем нормальный в жизни. Очень натурально сыграл Если честно не знаю кто такой Бардем. А фильм странный,но чем то притягивает. Бардем этот маньяк с баллоном и есть
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
Гарик привет))) Любань привет))) те уже или еще тут))) не поняла вопроса какой вопрос такой ответ ты тут цельный день флудишь или с перерывами? перерывами...можно сказать тока пришла))
работать было низя какое-то время...вот я и зашла)))
скоро ужинать пойду))
Sour Возраст:28 Женский
Люба, Гарик, Денис, Паша, Артур привет))
Sour пишет:
Привет Аня.
Лови +
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011