Что ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер

Я с вами как-то незаметно пиво выпилЧто ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
![]()

Nocturnal пишет:Всем привет!![]()
Рафик, ты не прав, во первых потому что нельзя не обосновано пацана называть пидаром, а во вторых потому что здесь нельзя матерится, я и сам постоянно матерюсь в жизни, но здесь не стоит матерится...
Я всегда прав, на остальное мне пох!

Helldorado пишет:та,так не интересно,обсуждения есть?или тупо оценки ставишь и всё?HABIBAحبيبة пишет:Рафа,а что на кинопоиске интересного есть?
просто информация о фильмах![]()

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:та,так не интересно,обсуждения есть?или тупо оценки ставишь и всё?HABIBAحبيبة пишет:Рафа,а что на кинопоиске интересного есть?
просто информация о фильмах![]()
если хочешь можешь написать рецензию
от нефиг мне чем заняться больше

Helldorado пишет:Nocturnal пишет:Всем привет!![]()
Рафик, ты не прав, во первых потому что нельзя не обосновано пацана называть пидаром, а во вторых потому что здесь нельзя матерится, я и сам постоянно матерюсь в жизни, но здесь не стоит матерится...
тогда можешь стать психом-одиночкой, не считаясь с другими...

Жека, давно не виделись![]()
Лех!

Алексей пишет:Жека, давно не виделись![]()
Тоже рад повидатьсяЛех!
Как поживаешь, уже в нужном настроении?![]()
) Да плюс выходные, да масленница.. Я заложник обстоятельств

Nocturnal пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:Всем привет!![]()
тогда можешь стать психом-одиночкой, не считаясь с другими...
чё пле, и ты ещё будешь меня чему то учить?

Я с вами как-то незаметно пиво выпилЧто ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека, давно не виделись![]()
Тоже рад повидатьсяЛех!
Да, что-то пьяный месяцок выдался..На данный момент обмываю покупки (сам знаешь, не обмоешь-не будут носиться) Да плюс выходные, да масленница.. Я заложник обстоятельств
![]()

какого фига везде срач?
я не знаю о чём разговор и не моё это дело наверно,,но маты то можно не вставлять?
привет

Алексей пишет:Я с вами как-то незаметно пиво выпилЧто ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
![]()
Не гони лошадей, а то вечером не чем будет догнаться...![]()
Да и магазин недалеко
Когда хочу-пью, не хочу-не пью. Сейчас-хочу)

Любаш, привет)
Я сам ничего не понимаю![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Я с вами как-то незаметно пиво выпилЧто ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
![]()
Да не, у меня уже вечер) Бутылка коньяка естьДа и магазин недалеко

Юля,Лёша,Женя,Рафа приветвезёт тебе,а у меня второй день снег валит,зимой слякоть,весной зима
у мну уже лето![]()
в футболке в магазин бегала

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека, давно не виделись![]()
Тоже рад повидатьсяЛех!
Да, что-то пьяный месяцок выдался..На данный момент обмываю покупки (сам знаешь, не обмоешь-не будут носиться) Да плюс выходные, да масленница.. Я заложник обстоятельств
![]()
я бы тоже щаз буханул...но пока нет денег, сегодня на сигареты всю мелочь вышкреб...зато вечером кое чего другого намучу![]()

Юля,Лёша,Женя,Рафа привет
у мну уже лето![]()
в футболке в магазин бегала

с нынешним правительством мы скоро по миру пойдёмNocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека, давно не виделись![]()
Тоже рад повидатьсяЛех!
![]()
я бы тоже щаз буханул...но пока нет денег, сегодня на сигареты всю мелочь вышкреб...зато вечером кое чего другого намучу![]()
Примерно понимаю. Бывает, но редко, не поклонник. И безденежье бывает тоже![]()
читала,что за неуплату коммунальных дома отбирать будут

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Я с вами как-то незаметно пиво выпилЧто ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
![]()
Да не, у меня уже вечер) Бутылка коньяка естьДа и магазин недалеко
коньяк под пиво классно пойдет!
Ты шо сам бухаешь?![]()
![]()

Привет всемЛюба![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение