Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня первый комп такой тормозной был-с сереньким выпуклым экранчиком) Эх,раритет.Но когда он сдох-жалко не было.Ибо реально тормозил, даже большую фотку грузил пару минут... Ща вспомнила до кучи кривое и медленное соединение интернета через телефонную линию (либо телефон работает-либо интернет)-и очень порадовалась что прогресс таки идет и техника становится все лучше и лучше
Вообще, вот)). Мой первый компухтер ZX-Spectrum. Оперативка 128 килобайт, телевизор в качестве монитора, кассетный магнитофон в качестве внешнего накопителя)). Вот уж прогресс!
У меня умер любимый старый комп (11 лет)-мамка и процессор куку.Есть правда хороший ноут-но это не то. Теперь я разрываюсь от вопроса-осенью покупать комп или уезжать в отпуск, Потому что учитывая цену обеих вопросов-и то и это вместе не получится Хотела подработать-но по факту без спецобразования и временно только торговля.Никогда не торговала и не собираюсь.Не мое. Всегда эти решения,решения......как взрослые ваще живут?! Никаких нервов не хватит
Бедная Люба! Мои компы 2004-2007-2014-жив - У меня какая -то 5я Нокия с успехом заменяет комп, бук, планшет, читалку.... А если ты купишь на три тыщи дороже 6ю Нокию или ваще 8ю Нокию, то вернуть тебя к компу будет тяжело. Только я и ты теперь знаем, что Нокия превосходит всех сраных китайцев.
У меня умер любимый старый комп (11 лет)-мамка и процессор куку.Есть правда хороший ноут-но это не то. Теперь я разрываюсь от вопроса-осенью покупать комп или уезжать в отпуск, Потому что учитывая цену обеих вопросов-и то и это вместе не получится Хотела подработать-но по факту без спецобразования и временно только торговля.Никогда не торговала и не собираюсь.Не мое. Всегда эти решения,решения......как взрослые ваще живут?! Никаких нервов не хватит
Бедная Люба! Мои компы 2004-2007-2014-жив - У меня какая -то 5я Нокия с успехом заменяет комп, бук, планшет, читалку.... А если ты купишь на три тыщи дороже 6ю Нокию или ваще 8ю Нокию, то вернуть тебя к компу будет тяжело. Только я и ты теперь знаем, что Нокия превосходит всех сраных китайцев.
У меня всегда были только нокии.Пока фирма не накрылась.А ща как раз китаец,Meizu MX4 Pro-два года уже.И знаешь что?Я его люблю
У меня всегда были только нокии.Пока фирма не накрылась.А ща как раз китаец,Meizu MX4 Pro-два года уже.И знаешь что?Я его люблю
Знаете что? Фирма оказывается не накрылась! С чего вы все взяли , что мой яркий, быстрый экран нокии5 уступает хоть в чем-то китайцам??
SomeOne - твоя прелесть?? Ему ты пишешь ДААААААААААААААА!!!!!!!!! - ?? Что-то раньше ты никогда ДААААААААААААААА!!!!!!!!! не писала...
Нет Леонид-насколько я помню это вот конкретно я писала потому что солнце Фил эксклюзивный перевод Дэдпула хотел сделать (и сделал таки!!!!!Шикарнейший перевод-шикарнейший!!!!!)......хм,хотя могу и ошибаться,возраст,склероз,бла бла бла.....
А у меня нет его перевода... Не дает ваабче Фил свои переводы. Да-да!
SomeOne - твоя прелесть?? Ему ты пишешь ДААААААААААААААА!!!!!!!!! - ?? Что-то раньше ты никогда ДААААААААААААААА!!!!!!!!! не писала...
Нет Леонид-насколько я помню это вот конкретно я писала потому что солнце Фил эксклюзивный перевод Дэдпула хотел сделать (и сделал таки!!!!!Шикарнейший перевод-шикарнейший!!!!!)......хм,хотя могу и ошибаться,возраст,склероз,бла бла бла..... И ваще-это же насколько давно было,Ленча-ну блин я смотрю тебе вовсе заняться нечем.Нафига старье ковырять?Тупизма там больше чем ясных мыслей,правда правда.
Привет, Любаш. Я сейчас покоряю MY-HIT. Тоже упираются как и фаст, но дело верно движется к изнасилованию по-любви и последующему закреплению обетов.
Привет мужчина! Откуда к нам и от кого приветы? Пока вы вспоминаете кто вы... Рыбяты!Ё! Я принес домой свою мечту! Красного цвета, Бош, всего за 2000р! Этот тостер самый лучший. Купил на ОЗОН , потому что китаезы на АлиЭкспрессе обнаглели и видя мою активность начали выдвигать мне встречную активность. Теперь там разбираются аналитики (китайские ) а я плюнул им в рожу и ушел на ОЗОН. Что я всегда и делаю при крайней борзоте и непоправимой потере доверия. Навис тут у нас и вспомнить не может ничего... Граждане! вспомните этого гражданина хоть кто-нить и отведите его побираться к главному администратору ! Там приют всех невспомненных и забытых.