Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сегодня,возле магазина! Меня мудачище на тачке обрызгал! Я как культурный человек подошол и обьяснил-что так делать нельзя! Этот упырь в морду мне полез! Ну я ему дал в печень и разошлись! А вечером приехали и сказали одевайся! Я вам маляву и кинул!
Ну уже всё нормально?
Ага! Завтра добавлю этому гандону вПЕЧАТлений!
Я не когда не кому не чего не прощаю и всегда мщу,когда пройдёт время год,два,пять ,а потом некто не догадается что это был ты и он уже расслабится.
Да пусть хоть обосрется от напряжения! Я могу и не сам его на уши поставить,а с теми ребятами даже менты не хотят рамсить!
Мне сказал один хороший человек когда я так поступал,он сказал:Саня сейчас не девяностые за ето накажут,а ты не пуп земли.И я послушался его совета,и тебе советую.
Сегодня,возле магазина! Меня мудачище на тачке обрызгал! Я как культурный человек подошол и обьяснил-что так делать нельзя! Этот упырь в морду мне полез! Ну я ему дал в печень и разошлись! А вечером приехали и сказали одевайся! Я вам маляву и кинул!
Ну уже всё нормально?
Я не когда не кому не чего не прощаю и всегда мщу,когда пройдёт время год,два,пять ,а потом некто не догадается что это был ты и он уже расслабится.
Да пусть хоть обосрется от напряжения! Я могу и не сам его на уши поставить,а с теми ребятами даже менты не хотят рамсить!
Мне сказал один хороший человек когда я так поступал,он сказал:Саня сейчас не девяностые за ето накажут,а ты не пуп земли.И я послушался его совета,и тебе советую.
Респект Сань! Ты просто со мной не был,и не слышал на сколько он наговорил! А человек твой правельно сказал!
Ну уже всё нормально?
Респект Сань! Ты просто со мной не был,и не слышал на сколько он наговорил! А человек твой правельно сказал!
Я знаю,он реальный человек .Я когда был на суде один ху.. такое базарил я думал убъю там же прямо на суде,но я сдержался,а пройдёт года четыре вот тогда я ему и вспомню.
Eugene пишет: Кстати Люба можешь здесь посоветовать: /topic/21/1221/ девушка как раз прется по Джоли по ходу
Да...Ава у нее красивая!
Приветики всем!!)..не смогла не ответить..) спасибо за внимание к моей аве..)рада, что понравилась.)) не то,чтобы прусь по Джоли..но да, нравится..и внешнее сходство все находят))..Женя, спасибо отдельное за фильмы... уже качаю.. + от меня!!)
Eugene пишет: Кстати Люба можешь здесь посоветовать: /topic/21/1221/ девушка как раз прется по Джоли по ходу
Да...Ава у нее красивая!
Приветики всем!!)..не смогла не ответить..) спасибо за внимание к моей аве..)рада, что понравилась.)) не то,чтобы прусь по Джоли..но да, нравится..и внешнее сходство все находят))..Женя, спасибо отдельное за фильмы... уже качаю.. + от меня!!)
Да...Ава у нее красивая!
Привет,я Ярослав.Лови +
Привет!! рада знакомству!! спасибо,Ярослав!!!).. Лови в ответ!!+
да,второй день ходим по магазинам с дочей,долбаные балетки ищем,видители ее ничего не устраивает.уууууууууфффффффффффффффффффф,устала.ничего ей не нравиться,охренительно много магазинов за 2 дня прошли,а ей ниче не нравиться и так постоянно.