Привет всемЛюба![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
knight пишет:Привет всемЛюба![]()
![]()

Юля,Лёша,Женя,Рафа привет
у мну уже лето![]()
в футболке в магазин бегала

Юля,Лёша,Женя,Рафа привет
у мну уже лето![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека, давно не виделись![]()
Тоже рад повидатьсяЛех!
Как поживаешь, уже в нужном настроении?![]()
Да, что-то пьяный месяцок выдался..На данный момент обмываю покупки (сам знаешь, не обмоешь-не будут носиться) Да плюс выходные, да масленница.. Я заложник обстоятельств
![]()
я бы тоже щаз буханул...но пока нет денег, сегодня на сигареты всю мелочь вышкреб...зато вечером кое чего другого намучу![]()
Примерно понимаю. Бывает, но редко, не поклонник. И безденежье бывает тоже![]()
и нет таких отходняков как от синевы, но раньше я тоже предпочитал выпить и совсем не курил, а щаз люблю покурить, когда уже синька прет и эффект вообще классный получается...

Привет всем![]()

Lulu пишет:Юля,Лёша,Женя,Рафа привет
у мну уже лето![]()
Люба..Я в обнимку с обогревалкой сижу. Хоть на улице тепло (по нашим меркам, -6), не топят![]()

Иззи , Люба привет))
ничего мне не везёт,рано ещё для жары,душно очень((
, а у нас опять снег идет.

knight пишет:Привет всем![]()
Привет![]()

мне пораа пару сотен постов
до связи![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека, давно не виделись![]()
Тоже рад повидатьсяЛех!
Как поживаешь, уже в нужном настроении?![]()
Да, что-то пьяный месяцок выдался..На данный момент обмываю покупки (сам знаешь, не обмоешь-не будут носиться) Да плюс выходные, да масленница.. Я заложник обстоятельств
![]()
я бы тоже щаз буханул...но пока нет денег, сегодня на сигареты всю мелочь вышкреб...зато вечером кое чего другого намучу![]()
Примерно понимаю. Бывает, но редко, не поклонник. И безденежье бывает тоже![]()
иногда очень поднимает настроение!и нет таких отходняков как от синевы, но раньше я тоже предпочитал выпить и совсем не курил, а щаз люблю покурить, когда уже синька прет и эффект вообще классный получается...
![]()

Иззи , Люба привет))
ничего мне не везёт,рано ещё для жары,душно очень((

Иззька и Любаня, привет вам!![]()

мне пора
до связи![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Юля,Лёша,Женя,Рафа привет
у мну уже лето![]()
Люба..Я в обнимку с обогревалкой сижу. Хоть на улице тепло (по нашим меркам, -6), не топят![]()
ну в доме я в спортивном костюме сижу))

я умираю от холода...

Алексей пишет:knight пишет:Привет всем![]()
Привет![]()
Алёша![]()

Really Simple пишет:я умираю от холода...
Водочки![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Я с вами как-то незаметно пиво выпилЧто ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
![]()
Не гони лошадей, а то вечером не чем будет догнаться...![]()
Да не, у меня уже вечер) Бутылка коньяка естьДа и магазин недалеко
Когда хочу-пью, не хочу-не пью. Сейчас-хочу)
коньяк под пиво классно пойдет!
Ты шо сам бухаешь?![]()
![]()
Да, я уже давно сам пью. Музыку включу, и по...ю мне коньяк-мадера, красное вино (помнишь детскую песенку "нам все равно, Наташка или Верка...)
Леха, я понимаю тебя очень хорошо, иногда аж крышу сносит как хочется чтобы перло и поднялось настроение, но сам знаешь что у всего хорошего тяжелые последствия!

Lulu пишет:мне пора
до связи![]()
чтож так быстро?![]()

knight пишет:Алексей пишет:knight пишет:Привет всем![]()
Привет![]()
Алёша![]()
Ты откуда? Извини за мою дырявую память)

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Я с вами как-то незаметно пиво выпилЧто ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
![]()
Не гони лошадей, а то вечером не чем будет догнаться...![]()
Да не, у меня уже вечер) Бутылка коньяка естьДа и магазин недалеко
Когда хочу-пью, не хочу-не пью. Сейчас-хочу)
коньяк под пиво классно пойдет!
Ты шо сам бухаешь?![]()
![]()
Да, я уже давно сам пью. Музыку включу, и по...ю мне коньяк-мадера, красное вино (помнишь детскую песенку "нам все равно, Наташка или Верка...)Леха, я понимаю тебя очень хорошо, иногда аж крышу сносит как хочется чтобы перло и поднялось настроение, но сам знаешь что у всего хорошего тяжелые последствия!
У меня после последнего загула печень до сих пор покалывает, хотя такого раньше не было... Но раз ты щаз уже пьешь об этом не думай, пить так пить!![]()

Алексей пишет:knight пишет:Алексей пишет:knight пишет:Привет всем![]()
Привет![]()
Алёша![]()
Ты откуда? Извини за мою дырявую память)
Иркутская обл. У меня тоже холодно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение