Любочка, тебе не модером, и даже не админом, а богиней сайта пора становиться...
подлиза, чё накосячил за 2 дня?![]()
ни капельки!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Любочка, тебе не модером, и даже не админом, а богиней сайта пора становиться...

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Любочка, тебе не модером, и даже не админом, а богиней сайта пора становиться...
ни капельки!!!

ладно, пойду падушку мять, доброй ночи Вадь!

Hot_Ice пишет:
Перед сном думать вредно....

Hot_Ice пишет:ладно, пойду падушку мять, доброй ночи Вадь!
Хороших сноф, приятного отдыха Павел!

...постоянно кажется что кто-то это читает.

как сильно болит горло

ёжжжик пишет:как сильно болит горло
Алексей пишет:ёжжжик пишет:как сильно болит горло

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:как сильно болит горло
Ты съездила?
всю ночь не спала в 8 уснула
Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:как сильно болит горло
Ты съездила?
нет,собираюсьвсю ночь не спала в 8 уснула
Спал плохо, ворочался всю ночь и просыпался раз 5
После аварии девушка оказывается при смерти, обычная медицина не в силах ее спасти. Тогда врачи решают испробовать новые методы и препараты. В результате девушка идет на поправку. Казалось бы, все отлично, но у препаратов проявилось жуткое побочное действие: у девушки под мышкой появилось отверстие, откуда время от времени вылезает жало. Этим жалом она пьет кровь своих жертв, так как в моменты голода она себя не контролирует. Через некоторое время у жертв необычной вампирши проявляются признаки бешенства.

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:как сильно болит горло
Ты съездила?
А я на дачу не хочуСпал плохо, ворочался всю ночь и просыпался раз 5
не поедешь что ли?
Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:как сильно болит горло
Ты съездила?
я и думаю,время уже,а ты не на дачене поедешь что ли?
перевоспитание физическим трудом

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:как сильно болит горло
Ты съездила?
Поеду, чуть позжеперевоспитание физическим трудом
еще бы вицей тебя отхлестать 
Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:как сильно болит горло
Ты съездила?
Поеду, чуть позжеперевоспитание физическим трудом
правильноеще бы вицей тебя отхлестать

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение