. Как пятница? У меня как слово из 6 букв, вторая "и", и это не фиаско
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
. Как пятница? У меня как слово из 6 букв, вторая "и", и это не фиаско

Привет Людочкамлин цельную неделю дожди и холодно,ну никакого лета
, хочу к вам

Привет, заводчик росяноксложное слово! ты наверное загадала пипецо. Как пятница? У меня как слово из 6 букв, вторая "и", и это не фиаско

грибы пойдуткуда пойдут

неа, пипперониironic пишет:Привет, заводчик росяноксложное слово! ты наверное загадала пипецо. Как пятница? У меня как слово из 6 букв, вторая "и", и это не фиаско
![]()
самое главное в пятницу с работы вовремя съепатится

расти пойду, потом пойдут на сковородку, в тарелку, в брюхо и снова окажутся на природеGooDSouL пишет:грибы пойдуткуда пойдут

в той загадке 6 буковок должно бытьwoin12 пишет:неа, пипперониironic пишет:Привет, заводчик росяноксложное слово! ты наверное загадала пипецо. Как пятница? У меня как слово из 6 букв, вторая "и", и это не фиаско
![]()

круговорот грибов в природеwoin12 пишет:расти пойду, потом пойдут на сковородку, в тарелку, в брюхо и снова окажутся на природеGooDSouL пишет:грибы пойдуткуда пойдут

это ты пицце скажешьGooDSouL пишет:в той загадке 6 буковок должно бытьwoin12 пишет:неа, пипперониironic пишет:Привет, заводчик росяноксложное слово! ты наверное загадала пипецо. Как пятница? У меня как слово из 6 букв, вторая "и", и это не фиаско
![]()

я купаться буду

Выпускной - чушь....мы с подругой обе были в шортах, футболке и с грязными волосами без прическиправильно учись плавать![]()
Меня мама классная заругала, что я платье со шпильками не одела![]()
У меня в аттестате 3 тройки, 4 пятёрки и остальные четвёрки, в кафе не поехала, поеду лучше в деревню грядки полоть, окучивать![]()
Такая жарая купаться буду
![]()

пятница

Zanzy-bar пишет:пятница
а курить вредно..

Саня , Оксана привет!

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:пятница
а курить вредно..
Вредно, но что поделаешь.- приивычка.
Значит нравится..

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:пятница
а курить вредно..
Ну и что..если б захотел,то бросил бы.Значит нравится..

Оксана как дела? че делаешь?
и сама вся позеленела от холода..У нас +17 это просто пииипец

Zanzy-bar пишет:Оксана как дела? че делаешь?
Видишь в зелёном шарфе и шапкеи сама вся позеленела от холода..У нас +17 это просто пииипец

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана как дела? че делаешь?
Видишь в зелёном шарфе и шапкеи сама вся позеленела от холода..У нас +17 это просто пииипец
Блин вот везет вам! у нас лето - летнее.
И опять дождь пошёл..
сколько ж можно..брр...ррр...я ж с юга,никак не могу привыкнуть к таким приколам местным,то +35 сдохнуть можно,а на следующий день выходишь из дома и думаешь:"а где мой пуховик...?" но нет все в шортиках и маечках,лето же блин

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:пятница
а курить вредно..
Нервы успокаивает ( есть такой эффект)
и подумай о лёгких..они ведь ещё пригодятся

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана как дела? че делаешь?
Везёт?И опять дождь пошёл..
сколько ж можно..брр...ррр...я ж с юга,никак не могу привыкнуть к таким приколам местным,то +35 сдохнуть можно,а на следующий день выходишь из дома и думаешь:"а где мой пуховик...?" но нет все в шортиках и маечках,лето же блин

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:пятница
а курить вредно..
А ты не нервничайи подумай о лёгких..они ведь ещё пригодятся
![]()

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:Оксана как дела? че делаешь?
Везёт?И опять дождь пошёл..
Закаляются наверное
да и в водохранилище не лучше

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:пятница
а курить вредно..
![]()
Согласен плохая привычка, скоро наверно брошу, как пачку по 250 руб. сделают, многие по-любому бросят
нееее молчу молчу...

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:пятница
а курить вредно..
![]()
Согласен плохая привычка, скоро наверно брошу, как пачку по 250 руб. сделают, многие по-любому бросят
Вот видишь,наше правительство нас бережётнееее молчу молчу...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение