[move] Остановите меня...кто нибудь... [/move]
остановил
Ясик
смарел титан?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:[move] Остановите меня...кто нибудь... [/move]
остановил
Lulu пишет:De1taman пишет:Lulu пишет:De1taman пишет:Lulu пишет:Паша привет))
Здравствуйте,сударыня!
называй меня просто Люба,я не обижусь...меня так все обзывают
А сударыня не нравиться?
да просто не привыкла...но если тебе нравится,можешь и так...я не против,тока матами не называй
Я матами на женщин никогда не ругаюсь,почти.
а на 5 минут раньше придти не могли?
а на 5 минут раньше придти не могли?
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:[move] Остановите меня...кто нибудь... [/move]
остановил
Ясик
смарел титан?
De1taman пишет:Lulu пишет:De1taman пишет:Lulu пишет:De1taman пишет:Lulu пишет:Паша привет))
Здравствуйте,сударыня!
А сударыня не нравиться?
да просто не привыкла...но если тебе нравится,можешь и так...я не против,тока матами не называй
почти не в счёт))
ну да ладно,главное не на меня
Emily.◄ пишет:а на 5 минут раньше придти не могли?
Привет,Марта!
Lulu пишет:De1taman пишет:Lulu пишет:De1taman пишет:Lulu пишет:De1taman пишет:Lulu пишет:Паша привет))
Здравствуйте,сударыня!
А сударыня не нравиться?
почти не в счёт))
ну да ладно,главное не на меня
Как на тебя вообще можно ругаться?
Emily.◄ пишет:а на 5 минут раньше придти не могли?
могли и позже))
привет Марта))
ладно тогда всем пока
ладно тогда всем пока
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:[move] Остановите меня...кто нибудь... [/move]
остановил
Ясик
смарел титан?
Рафик
Я решил посмотреть фильм "Беги без оглядки"
Видел его?
Марта
ладно тогда всем пока
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:[move] Остановите меня...кто нибудь... [/move]
остановил
Ясик
смарел титан?
Рафик
Я решил посмотреть фильм "Беги без оглядки"
Видел его?
комедия?
я пошла в налоговую короче...если не вернусь...значит в следующие года 2 не ждите
я пошла в налоговую короче...если не вернусь...значит в следующие года 2 не ждите
а есть в DVD5 или в DVD9 ?
[move][/move]
Helldorado пишет:[move][/move]
Как ты это делаешь?
Научи меня:)
YASIK пишет:Helldorado пишет:[move][/move]
Как ты это делаешь?
Научи меня:)
процетируй мой пост и посмотри
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение