Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ерунда какая-то. На оффсайд похоже. Надо смотреть. Обиднейшее поражение.
Артём, приветствую! Ничего не поделаешь, футбол есть футбол. Эта рубка должна была закончиться результативной ничьей, но по "пожеланиям трудящихся" очки не набираются. В затяжном цикле в играх с лидерами Ростов потерял много очков. Это ожидаемо. Во-первых, Кучук прививает модель игры первым номером, а это с топ-командами не самый лучший вариант. Бердыевский Ростов играл иначе. Во-вторых, есть определенная несыгранность впереди. Возможно, со временем она будет преодолена. Состав-то подобрался неплохой. Поражение, да, обидное. Но очки дело наживное. Главное, чтобы психологически не надломились и не "привыкли" проигрывать.
Артём, поздравляю с победой! Во втором тайме ажурные кружева закончились и пошла рубка почище ростовской, только более высококлассная.
Спасибо! В первом тайме команда показала самую содержательную игру в сезоне. Во втором отдали инициативу. Закончить на ноль помогло индивидуальное мастерство. Лунев спасал. Дзюба с Кокориным цеплялись за мяч, напрягали оборону краснодарцев. Радуют как аргентинцы, так и "ростовчане". То, что Ерохин станет важной частью команды, было понятно еще по сборам. И то, что Нобоа получит шансчиталось. А вот прогресс Полоза удивителен. Он стал быстрее принимать решения, всюду успевает. А какая "правая"! И не знал, что Полоз так подавать умеет.
Да просто шедевр. Теперь я знаю, кто рожден, чтоб сказку сделать былью.
Дмитрий Полоз?
Вся команда! Что касается Полоза, то к нам он пришел из Локомотива, где за три сезона не отыграл ни одного (!!!) матча. У нас заиграл почти сразу. Провел шесть сезонов, в каждом из которых прогрессировал. Я для себя давно сделал вывод, что звезда от просто талантливого футболиста отличается способностью становиться лучше от сезона к сезону, никогда не останавливаться в развитии. Полоз именно такой. Если ему будут давать шанс, он станет еще лучше. Такова его особенность.
Да просто шедевр. Теперь я знаю, кто рожден, чтоб сказку сделать былью.
Дмитрий Полоз?
Вся команда! Что касается Полоза, то к нам он пришел из Локомотива, где за три сезона не отыграл ни одного (!!!) матча. У нас заиграл почти сразу. Провел шесть сезонов, в каждом из которых прогрессировал. Я для себя давно сделал вывод, что звезда от просто талантливого футболиста отличается способностью становиться лучше от сезона к сезону, никогда не останавливаться в развитии. Полоз именно такой. Если ему будут давать шанс, он станет еще лучше. Такова его особенность.
Полностью согласен. Просто в Ростове видел его на другой позиции, преимущественно на острие (видимо, тот же бердыевский маневр, что и в нынешнем Рубине - форварды Лестьенн/Рочина). Отсюда и удивление. А команда хороша: и движение понравилось. и взаимопонимание у старичков с новичками наладилось.
Артём, а кто тут на кого нападает? Ощущение, что зеленые потеряли ориентацию в пространстве и поперли на собственные ворота.
Виталий, !!! Такое же ощущение было, но атакуют именно зеленые. Комбаров встречает. Наверное, одна из причин вчерашних оборонительных укреплений. Выстояли - это главное. Молодцы!
Артём, а кто тут на кого нападает? Ощущение, что зеленые потеряли ориентацию в пространстве и поперли на собственные ворота.
Виталий, !!! Такое же ощущение было, но атакуют именно зеленые. Комбаров встречает. Наверное, одна из причин вчерашних оборонительных укреплений. Выстояли - это главное. Молодцы!
Приветствую, Артём! Да, вчера Спартаку пришлось несладко. Если это справедливость, то справедливо, что Ливерпуль забил Спартаку после своей самой красивой атаки. Остальная их активность трансформировалась в прославление наших вратарей.
Приветствую, Артём! Да, вчера Спартаку пришлось несладко. Если это справедливость, то справедливо, что Ливерпуль забил Спартаку после своей самой красивой атаки. Остальная их активность трансформировалась в прославление наших вратарей.
Да, только Реброва зря травмировали. Здоровья ему. Сегодня проверка у ЦСКА. Удачи им!
Печальное зрелище в Москве. Поглядывал Атлетико-Челси: одним глазком, без звука. После 3-го гола полностью переключился на матч в Мадриде. Классная игра, на мой вкуc: плотная, с обилием борьбы, моментов немного - все выстраданные... Такой итальянский футбол.
Печальное зрелище в Москве. Поглядывал Атлетико-Челси: одним глазком, без звука. После 3-го гола полностью переключился на матч в Мадриде. Классная игра, на мой вкуc: плотная, с обилием борьбы, моментов немного - все выстраданные... Такой итальянский футбол.
Сейчас идёт игра авантюрная. Уже 0:4. Не так всё безнадёжно. Просто старая проблема обороны ЦСКА. Она - старая.
Сейчас идёт игра авантюрная. Уже 0:4. Не так всё безнадёжно. Просто старая проблема обороны ЦСКА. Она - старая.
Точнее и не скажешь. Пенальти, конечно, левый, но нельзя было оставлять Мхитаряна. В эпизоде с 1-м голом Лукаку, на мой, фолил. Мало того, что МЮ выигрывал в каждом стыке, так еще и судья помогал. У нас пока 1:1. Инициатива у Челси, Атлетико здорово огрызается.
Армейские оборонцы хорошо выглядят в РФПЛ, где игра идёт на средних скоростях. Просто правильно выбирают позицию. А как только встречаются с быстрой и классной командой, все становится безнадёжно. Эту оборону даже Ростов два года подряд рвал на части. Пока при Бердыеве играли высоким темпом.
Армейские оборонцы хорошо выглядят в РФПЛ, где игра идёт на средних скоростях. Просто правильно выбирают позицию. А как только встречаются с быстрой и классной командой, все становится безнадёжно. Эту оборону даже Ростов два года подряд рвал на части. Пока при Бердыеве играли высоким темпом.
Хех, Ростов и Баварию рвал. Там такой выход из обороны в атаку был - как на пружине. А армейцам давно пора обновлять защиту.
Артём, поздравляю! Красивая была игра у Зенита, хороший получился результат. Можно паковать чемоданы на весенний экспресс. А теперь еще и Локомотив бьет чехов.
Виталий, спасибо!!! Сыграли вторым номером, агрессивно. Так же со Спартаком начали, но Сосьедад сложнее ловить на ошибках. Тяжелый матч, бились без продыху, от первой до последней. Кокорин летает по полю. И как же хорош Иванович на фланге! Все понравились сегодня. К игре Локо подключился. Молодцы они!
Ска-Хабаровск - Ростов - 2:1. Надоело уже петь песню про "чуть-чуть". Если команде регулярно не хватает чуть-чуть, чтобы выиграть, значит есть в игре системная ошибка. Об этом уже достаточно писал в отношении Ростова. Если обобщить, то команда играет, как плохой топ-клуб, и ее регулярно ловят на том, на чем она два года сама ловила другие команды. На контратаках.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!