Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

в сухую погоду промочил
ой, а где бигбэнг
на открытой местности потерялся

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
ой, а где бигбэнгпривет,Артуриус
Как всегда одни загадки

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:ой, а где бигбэнгпривет,Артуриус![]()
Как всегда одни загадки
хеллоу май дарлинг как бы сказал небезызвестный Николай
привет, Анюта
девочка-ребус...

в сухую погоду промочил
вижу, вы с Ваней вчерась обсудили мою персону, мне понравилось, много точных мыслей...

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
новые Думы на старые вопросыFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой, а где бигбэнгпривет,Артуриус![]()
Как всегда одни загадки
хеллоу май дарлинг как бы сказал небезызвестный Николай![]()
привет, Анюта![]()
девочка-ребус...

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
вижу, вы с Ваней вчерась обсудили мою персону, мне понравилось, много точных мыслей...ликуй,друг мой,ты весьма популярен

В хорошем смысле
Уж не обессудь

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:новые Думы на старые вопросыFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой, а где бигбэнгпривет,Артуриус![]()
Как всегда одни загадки
привет, Анюта![]()
девочка-ребус...![]()
да... причём моих извилин недостаточно, чтобы выдать более-менее однозначный ответ. наверное исходных данных, информации маловато пока... всё так амбивалентно...

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:вижу, вы с Ваней вчерась обсудили мою персону, мне понравилось, много точных мыслей...ликуй,друг мой,ты весьма популярен![]()
В хорошем смысле![]()
Уж не обессудь
сэнкью. кстати, вижу мне надо ответить парой слов другому (не менее популярному, причём завоевавшему эту славу за умопомрачительно короткий промежуток времени)) чуваку под области тьмы...

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
какие твои годы,успеетсяFashion_girl пишет:Morear†i пишет:новые Думы на старые вопросыFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой, а где бигбэнгпривет,Артуриус![]()
Как всегда одни загадки
привет, Анюта![]()
девочка-ребус...![]()
да... причём моих извилин недостаточно, чтобы выдать более-менее однозначный ответ. наверное исходных данных, информации маловато пока... всё так амбивалентно...

Как настроеньице?
Осторожно - спойлер!
почему-то кажется,что немного поддавленное,возможна даже легкая головная боль

в сухую погоду промочил
а насчёт Витольды, мы пересекались под волчком, и ещё доводилось читать её комментарии. холодный, критический, придирчивый разум. однако, оказалось, что там спрятаны нешуточные эмоции. не ожидал. откровение.

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
видела,виделаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:вижу, вы с Ваней вчерась обсудили мою персону, мне понравилось, много точных мыслей...ликуй,друг мой,ты весьма популярен![]()
В хорошем смысле![]()
Уж не обессудь
сэнкью. кстати, вижу мне надо ответить парой слов другому (не менее популярному, причём завоевавшему эту славу за умопомрачительно короткий промежуток времени)) чуваку под области тьмы...
Ты просто "еще не дорос" до этого фильма

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
а насчёт Витольды, мы пересекались под волчком, и ещё доводилось читать её комментарии. холодный, критический, придирчивый разум. однако, оказалось, что там спрятаны нешуточные эмоции. не ожидал. откровение.ты не одинок в своих мышлениях по этому вопросу

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:какие твои годы,успеетсяFashion_girl пишет:Morear†i пишет:новые Думы на старые вопросыFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой, а где бигбэнгпривет,Артуриус![]()
Как всегда одни загадки
привет, Анюта![]()
девочка-ребус...![]()
да... причём моих извилин недостаточно, чтобы выдать более-менее однозначный ответ. наверное исходных данных, информации маловато пока... всё так амбивалентно...![]()
Как настроеньице?Осторожно - спойлер!почему-то кажется,что немного поддавленное,возможна даже легкая головная боль
да нее. я в порядке))... в относительном. ты удивишься, но голова у меня никогда не болит, вообще никогда...

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:а насчёт Витольды, мы пересекались под волчком, и ещё доводилось читать её комментарии. холодный, критический, придирчивый разум. однако, оказалось, что там спрятаны нешуточные эмоции. не ожидал. откровение.ты не одинок в своих мышлениях по этому вопросу
может НГ влияет со всеми его атрибутами, как думаешь. потом опять закроется, станет неприступной Снежной Королевой...

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
как же я тебе завидуюFashion_girl пишет:Morear†i пишет:какие твои годы,успеетсяFashion_girl пишет:Morear†i пишет:новые Думы на старые вопросыFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой, а где бигбэнгпривет,Артуриус![]()
Как всегда одни загадки
привет, Анюта![]()
девочка-ребус...![]()
да... причём моих извилин недостаточно, чтобы выдать более-менее однозначный ответ. наверное исходных данных, информации маловато пока... всё так амбивалентно...![]()
Как настроеньице?Осторожно - спойлер!почему-то кажется,что немного поддавленное,возможна даже легкая головная боль
да нее. я в порядке))... в относительном. ты удивишься, но голова у меня никогда не болит, вообще никогда...
вот у меня частенько

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
очень даже может быть,как знать. Хотя...все зависит от нас самихFashion_girl пишет:Morear†i пишет:а насчёт Витольды, мы пересекались под волчком, и ещё доводилось читать её комментарии. холодный, критический, придирчивый разум. однако, оказалось, что там спрятаны нешуточные эмоции. не ожидал. откровение.ты не одинок в своих мышлениях по этому вопросу
может НГ влияет со всеми его атрибутами, как думаешь. потом опять закроется, станет неприступной Снежной Королевой...
На тебя вот влияет?

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:как же я тебе завидуюFashion_girl пишет:Morear†i пишет:какие твои годы,успеетсяFashion_girl пишет:Morear†i пишет:новые Думы на старые вопросыFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой, а где бигбэнгпривет,Артуриус![]()
Как всегда одни загадки
привет, Анюта![]()
девочка-ребус...![]()
да нее. я в порядке))... в относительном. ты удивишься, но голова у меня никогда не болит, вообще никогда...вот у меня частенько
мигрень - признак аристократии

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:очень даже может быть,как знать. Хотя...все зависит от нас самихFashion_girl пишет:Morear†i пишет:а насчёт Витольды, мы пересекались под волчком, и ещё доводилось читать её комментарии. холодный, критический, придирчивый разум. однако, оказалось, что там спрятаны нешуточные эмоции. не ожидал. откровение.ты не одинок в своих мышлениях по этому вопросу
может НГ влияет со всеми его атрибутами, как думаешь. потом опять закроется, станет неприступной Снежной Королевой...![]()
На тебя вот влияет?
влияет. продул, выветрил, промыл голову. посвободней стало. впустил позитив в себя. удаётся переключаться в последний месяц. но моё состояние нестабильное, я уже говорил... и вообще я могу быть таким разным, что можно не узнать... может быть ты заметила...

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
оо дааFashion_girl пишет:Morear†i пишет:как же я тебе завидуюFashion_girl пишет:Morear†i пишет:какие твои годы,успеетсяFashion_girl пишет:Morear†i пишет:новые Думы на старые вопросыFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ой, а где бигбэнгпривет,Артуриус![]()
Как всегда одни загадки
привет, Анюта![]()
девочка-ребус...![]()
да нее. я в порядке))... в относительном. ты удивишься, но голова у меня никогда не болит, вообще никогда...вот у меня частенько
мигрень - признак аристократии
Самой что ни на есть
скорей каких-либо отклонений

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
у меня с тобой конкретная ассоциацияFashion_girl пишет:Morear†i пишет:очень даже может быть,как знать. Хотя...все зависит от нас самихFashion_girl пишет:Morear†i пишет:а насчёт Витольды, мы пересекались под волчком, и ещё доводилось читать её комментарии. холодный, критический, придирчивый разум. однако, оказалось, что там спрятаны нешуточные эмоции. не ожидал. откровение.ты не одинок в своих мышлениях по этому вопросу
может НГ влияет со всеми его атрибутами, как думаешь. потом опять закроется, станет неприступной Снежной Королевой...![]()
На тебя вот влияет?
влияет. продул, выветрил, промыл голову. посвободней стало. впустил позитив в себя. удаётся переключаться в последний месяц. но моё состояние нестабильное, я уже говорил... и вообще я могу быть таким разным, что можно не узнать... может быть ты заметила...

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:у меня с тобой конкретная ассоциацияFashion_girl пишет:Morear†i пишет:очень даже может быть,как знать. Хотя...все зависит от нас самихFashion_girl пишет:Morear†i пишет:а насчёт Витольды, мы пересекались под волчком, и ещё доводилось читать её комментарии. холодный, критический, придирчивый разум. однако, оказалось, что там спрятаны нешуточные эмоции. не ожидал. откровение.ты не одинок в своих мышлениях по этому вопросу
На тебя вот влияет?
влияет. продул, выветрил, промыл голову. посвободней стало. впустил позитив в себя. удаётся переключаться в последний месяц. но моё состояние нестабильное, я уже говорил... и вообще я могу быть таким разным, что можно не узнать... может быть ты заметила...![]()
мм... в смысле, я с чем-то или с кем-то ассоциируюсь у тебя, или параллель, аналогия между нами...

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
это трудно объяснить,просто возник образ и все...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:у меня с тобой конкретная ассоциацияFashion_girl пишет:Morear†i пишет:очень даже может быть,как знать. Хотя...все зависит от нас самихFashion_girl пишет:Morear†i пишет:а насчёт Витольды, мы пересекались под волчком, и ещё доводилось читать её комментарии. холодный, критический, придирчивый разум. однако, оказалось, что там спрятаны нешуточные эмоции. не ожидал. откровение.ты не одинок в своих мышлениях по этому вопросу
На тебя вот влияет?
влияет. продул, выветрил, промыл голову. посвободней стало. впустил позитив в себя. удаётся переключаться в последний месяц. но моё состояние нестабильное, я уже говорил... и вообще я могу быть таким разным, что можно не узнать... может быть ты заметила...![]()
мм... в смысле, я с чем-то или с кем-то ассоциируюсь у тебя, или параллель, аналогия между нами...

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:это трудно объяснить,просто возник образ и все...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:у меня с тобой конкретная ассоциацияFashion_girl пишет:Morear†i пишет:очень даже может быть,как знать. Хотя...все зависит от нас самихFashion_girl пишет:Morear†i пишет:а насчёт Витольды, мы пересекались под волчком, и ещё доводилось читать её комментарии. холодный, критический, придирчивый разум. однако, оказалось, что там спрятаны нешуточные эмоции. не ожидал. откровение.ты не одинок в своих мышлениях по этому вопросу
На тебя вот влияет?
не Мефистофель случайно?

в сухую погоду промочил
как интересно... что же это за образ...)))

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
хах,НеаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:это трудно объяснить,просто возник образ и все...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:у меня с тобой конкретная ассоциацияFashion_girl пишет:Morear†i пишет:очень даже может быть,как знать. Хотя...все зависит от нас самихFashion_girl пишет:Morear†i пишет:а насчёт Витольды, мы пересекались под волчком, и ещё доводилось читать её комментарии. холодный, критический, придирчивый разум. однако, оказалось, что там спрятаны нешуточные эмоции. не ожидал. откровение.ты не одинок в своих мышлениях по этому вопросу
На тебя вот влияет?
не Мефистофель случайно?

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:хах,НеаFashion_girl пишет:Morear†i пишет:это трудно объяснить,просто возник образ и все...Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:у меня с тобой конкретная ассоциацияFashion_girl пишет:Morear†i пишет:очень даже может быть,как знать. Хотя...все зависит от нас самихFashion_girl пишет:Morear†i пишет:а насчёт Витольды, мы пересекались под волчком, и ещё доводилось читать её комментарии. холодный, критический, придирчивый разум. однако, оказалось, что там спрятаны нешуточные эмоции. не ожидал. откровение.ты не одинок в своих мышлениях по этому вопросу
На тебя вот влияет?
не Мефистофель случайно?
недавно наблюдал эксперимент по ТВ. людям задавали вопрос: "кто вы?" 40% процентов впадала в ступор, ещё 40% говорила аз есмь человек, 10 - убегали)), 10 - были более-менее оригинальны. а ты бы что ответила?

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
недавно наблюдал эксперимент по ТВ. людям задавали вопрос: "кто вы?" 40% процентов впадала в ступор, ещё 40% говорила аз есмь человек, 10 - убегали)), 10 - были более-менее оригинальны. а ты бы что ответила?
Женщина

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
бла-бла-блаЮльчик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011