и все где-то там..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Cейчас на форуме: pavloff1974, Sv.Vik, starkiller, Aleks-malafeevskij, gin2176, худой, pdivanich, kaskas30, StrMihail, Efrandr, ivan0401, 01саша, yunikc, Victorinox, konoval80, 12345holl, Jester2258, sereganike3, Garik31RUS, Julia74, aleksda, chamelion2010, Kaplan666, Vetsnabalab, Александр78, Слай, krava.tolya, zip, lik81, Voevoda, Francony, romvit77, Dima Davydoff, хабиб, keyman22, Morear†i, kvik75, Sergio0912, alexpioner, Orbeat, frv, lancer9, swetik3, tokorave, Berny, Mickael50, hijniak, SanZCh, duger, marsel3187, Psy_Hrome, migelman, ALEXEJAA, kat$2010$, St@s2278, svetbl@list.ru, slavon2412, Andreichzel, vityazdig, marishka artyuh, CheRry3998, lovez971, 89688759551, Moscity, Kowissa, ●ஐНежная больஐ● , irishkalove, annett11, hotabitsch, TUTARAJ, REX™, paramon71, kinom100, ChaosGrey, Serdady, Gannik, Alex86v, ДКашка, Nocturnal, Samara Morgan, Витольда Мужева, demondzo, 60igonik, Александр2117, alexandrdavy, kochan2101, pashkalove, ananasska, gluh85, sgroshovik, Владимир, vredinka_0890, merdokfreeman, Crux Ansata, Igor48rus, Johnny Quid, ironic, ABC-status, ElenaKram
и все где-то там..

Yulenka♥ пишет:
Юля занимаешься в реале? откуда ты кстати?
сижу кофе пью...жаль не позагораешь, 
pashkalove пишет:Cейчас на форуме: pavloff1974, Sv.Vik, starkiller, Aleks-malafeevskij, gin2176, худой, pdivanich, kaskas30, StrMihail, Efrandr, ivan0401, 01саша, yunikc, Victorinox, konoval80, 12345holl, Jester2258, sereganike3, Garik31RUS, Julia74, aleksda, chamelion2010, Kaplan666, Vetsnabalab, Александр78, Слай, krava.tolya, zip, lik81, Voevoda, Francony, romvit77, Dima Davydoff, хабиб, keyman22, Morear†i, kvik75, Sergio0912, alexpioner, Orbeat, frv, lancer9, swetik3, tokorave, Berny, Mickael50, hijniak, SanZCh, duger, marsel3187, Psy_Hrome, migelman, ALEXEJAA, kat$2010$, St@s2278, svetbl@list.ru, slavon2412, Andreichzel, vityazdig, marishka artyuh, CheRry3998, lovez971, 89688759551, Moscity, Kowissa, ●ஐНежная больஐ● , irishkalove, annett11, hotabitsch, TUTARAJ, REX™, paramon71, kinom100, ChaosGrey, Serdady, Gannik, Alex86v, ДКашка, Nocturnal, Samara Morgan, Витольда Мужева, demondzo, 60igonik, Александр2117, alexandrdavy, kochan2101, pashkalove, ananasska, gluh85, sgroshovik, Владимир, vredinka_0890, merdokfreeman, Crux Ansata, Igor48rus, Johnny Quid, ironic, ABC-status, ElenaKram
и все где-то там..
В песочнице, ну, как малые дети!

Yagodka пишет:Yulenka♥ пишет:
Юля занимаешься в реале? откуда ты кстати?сижу кофе пью...жаль не позагораешь,
Беларусь -13 у нас сейчас
А ты Тори откуда?

GIrka71 пишет:pashkalove пишет:Cейчас на форуме: pavloff1974, Sv.Vik, starkiller, Aleks-malafeevskij, gin2176, худой, pdivanich, kaskas30, StrMihail, Efrandr, ivan0401, 01саша, yunikc, Victorinox, konoval80, 12345holl, Jester2258, sereganike3, Garik31RUS, Julia74, aleksda, chamelion2010, Kaplan666, Vetsnabalab, Александр78, Слай, krava.tolya, zip, lik81, Voevoda, Francony, romvit77, Dima Davydoff, хабиб, keyman22, Morear†i, kvik75, Sergio0912, alexpioner, Orbeat, frv, lancer9, swetik3, tokorave, Berny, Mickael50, hijniak, SanZCh, duger, marsel3187, Psy_Hrome, migelman, ALEXEJAA, kat$2010$, St@s2278, svetbl@list.ru, slavon2412, Andreichzel, vityazdig, marishka artyuh, CheRry3998, lovez971, 89688759551, Moscity, Kowissa, ●ஐНежная больஐ● , irishkalove, annett11, hotabitsch, TUTARAJ, REX™, paramon71, kinom100, ChaosGrey, Serdady, Gannik, Alex86v, ДКашка, Nocturnal, Samara Morgan, Витольда Мужева, demondzo, 60igonik, Александр2117, alexandrdavy, kochan2101, pashkalove, ananasska, gluh85, sgroshovik, Владимир, vredinka_0890, merdokfreeman, Crux Ansata, Igor48rus, Johnny Quid, ironic, ABC-status, ElenaKram
и все где-то там..
В Серёжкиной теме,наверное

Юль, у вас самая вкусная сгущенка делается. рогачевская! Я - фанат! Все забываю сказать.

Yulenka♥ пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:Cейчас на форуме: pavloff1974, Sv.Vik, starkiller, Aleks-malafeevskij, gin2176, худой, pdivanich, kaskas30, StrMihail, Efrandr, ivan0401, 01саша, yunikc, Victorinox, konoval80, 12345holl, Jester2258, sereganike3, Garik31RUS, Julia74, aleksda, chamelion2010, Kaplan666, Vetsnabalab, Александр78, Слай, krava.tolya, zip, lik81, Voevoda, Francony, romvit77, Dima Davydoff, хабиб, keyman22, Morear†i, kvik75, Sergio0912, alexpioner, Orbeat, frv, lancer9, swetik3, tokorave, Berny, Mickael50, hijniak, SanZCh, duger, marsel3187, Psy_Hrome, migelman, ALEXEJAA, kat$2010$, St@s2278, svetbl@list.ru, slavon2412, Andreichzel, vityazdig, marishka artyuh, CheRry3998, lovez971, 89688759551, Moscity, Kowissa, ●ஐНежная больஐ● , irishkalove, annett11, hotabitsch, TUTARAJ, REX™, paramon71, kinom100, ChaosGrey, Serdady, Gannik, Alex86v, ДКашка, Nocturnal, Samara Morgan, Витольда Мужева, demondzo, 60igonik, Александр2117, alexandrdavy, kochan2101, pashkalove, ananasska, gluh85, sgroshovik, Владимир, vredinka_0890, merdokfreeman, Crux Ansata, Igor48rus, Johnny Quid, ironic, ABC-status, ElenaKram
и все где-то там..
а что за тема?

GIrka71 пишет:Юль, у вас самая вкусная сгущенка делается. рогачевская! Я - фанат! Все забываю сказать.
ага эт мой муж любитель,но я тоже грешу сладким...
а сгущенка вкусная,да

Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:Yulenka♥ пишет:
А ты Тори откуда?
Россия - Сибирь- Красноярск- -10) потеплело) еще 3 дня назад было -30
ой...не выжить в такой мороз

Yagodka пишет:Yulenka♥ пишет:GIrka71 пишет:pashkalove пишет:Cейчас на форуме: pavloff1974, Sv.Vik, starkiller, Aleks-malafeevskij, gin2176, худой, pdivanich, kaskas30, StrMihail, Efrandr, ivan0401, 01саша, yunikc, Victorinox, konoval80, 12345holl, Jester2258, sereganike3, Garik31RUS, Julia74, aleksda, chamelion2010, Kaplan666, Vetsnabalab, Александр78, Слай, krava.tolya, zip, lik81, Voevoda, Francony, romvit77, Dima Davydoff, хабиб, keyman22, Morear†i, kvik75, Sergio0912, alexpioner, Orbeat, frv, lancer9, swetik3, tokorave, Berny, Mickael50, hijniak, SanZCh, duger, marsel3187, Psy_Hrome, migelman, ALEXEJAA, kat$2010$, St@s2278, svetbl@list.ru, slavon2412, Andreichzel, vityazdig, marishka artyuh, CheRry3998, lovez971, 89688759551, Moscity, Kowissa, ●ஐНежная больஐ● , irishkalove, annett11, hotabitsch, TUTARAJ, REX™, paramon71, kinom100, ChaosGrey, Serdady, Gannik, Alex86v, ДКашка, Nocturnal, Samara Morgan, Витольда Мужева, demondzo, 60igonik, Александр2117, alexandrdavy, kochan2101, pashkalove, ananasska, gluh85, sgroshovik, Владимир, vredinka_0890, merdokfreeman, Crux Ansata, Igor48rus, Johnny Quid, ironic, ABC-status, ElenaKram
и все где-то там..
а что за тема?
Рифмоплёт.....Качаньчик создал)создатель

Yulenka♥ пишет:GIrka71 пишет:Юль, у вас самая вкусная сгущенка делается. рогачевская! Я - фанат! Все забываю сказать.
а сгущенка вкусная,да
И тушенка тоже....

Yagodka пишет:Yulenka♥ пишет:Yagodka пишет:Yulenka♥ пишет:
А ты Тори откуда?
Россия - Сибирь- Красноярск- -10) потеплело) еще 3 дня назад было -30ой...не выжить в такой мороз
![]()
у нас -20 я не знаю как согреться

GIrka71 пишет:Yulenka♥ пишет:GIrka71 пишет:Юль, у вас самая вкусная сгущенка делается. рогачевская! Я - фанат! Все забываю сказать.
а сгущенка вкусная,да
И тушенка тоже....
коней света к нам приезжайте встречать,если чё
у нас тушёнка дорого стоит

лдевочки извиняйте,буду позже...Хех) ладненько девушки почепала я спать у меня близиться полночь)
малая в косметику влезла

лдевочки извиняйте,буду позже...
малая в косметику влезла

Yulenka♥ пишет:лдевочки извиняйте,буду позже...Хех) ладненько девушки почепала я спать у меня близиться полночь)
малая в косметику влезла

лдевочки извиняйте,буду позже...извиняем
малая в косметику влезла

Yulenka♥ пишет:лдевочки извиняйте,буду позже...извиняем
малая в косметику влезла![]()

пойду я наверно спать, Сашка уже дрыхнет, я думаю, пропала![]()
Вика, Ира, Юля - пока-пока!

Я думаю о смерти, потому что у меня низкая самооценка....у меня возникла сложная ситуация и как мне её решить не знаю....

Для начала привет, Ирина. Да, о смерти не думаю, но бывшая подруга хочет снова дружить, а я игнорю её, она меня предалаButterfly• пишет:Я думаю о смерти, потому что у меня низкая самооценка....у меня возникла сложная ситуация и как мне её решить не знаю....
Есть рядом взрослые, которые могут тебя выслушать, и которым ты можешь довериться?

GIrka71 пишет:Для начала привет, Ирина. Да, о смерти не думаю, но бывшая подруга хочет снова дружить, а я игнорю её, она меня предалаButterfly• пишет:Я думаю о смерти, потому что у меня низкая самооценка....у меня возникла сложная ситуация и как мне её решить не знаю....
Есть рядом взрослые, которые могут тебя выслушать, и которым ты можешь довериться?

Верно, спасибо Ириш за всё!Butterfly• пишет:GIrka71 пишет:Для начала привет, Ирина. Да, о смерти не думаю, но бывшая подруга хочет снова дружить, а я игнорю её, она меня предалаButterfly• пишет:Я думаю о смерти, потому что у меня низкая самооценка....у меня возникла сложная ситуация и как мне её решить не знаю....
Все пройдет, зайка. На то и время нам дается и трудные ситуации, чтобы проверить - кто с нами рядом!

все разбежались?![]()
тишина, мир и гармония

все разбежались?Я здесь, пытаюсь решить проблему![]()
тишина, мир и гармония

GooDSouL пишет:все разбежались?![]()
тишина, мир и гармония

GooDSouL пишет:все разбежались?Я здесь, пытаюсь решить проблему![]()
тишина, мир и гармония

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:все разбежались?![]()
тишина, мир и гармония
ты просто не умеешь готовить кошек

GooDSouL пишет:все разбежались?Я здесь, пытаюсь решить проблему![]()
тишина, мир и гармония

Сегодня у меня день, просто жесть...Привет, ВадимButterfly• пишет:GooDSouL пишет:все разбежались?Я здесь, пытаюсь решить проблему![]()
тишина, мир и гармония
Машулька, привет!![]()
Не знаю, что у тебя за проблема с подругой, но тут ты её точно не решишь. Поступки других людей мы оцениваем по разному, каждый раз с новой точки своего жизненного пути. И то что для тебя сейчас кажется предательством, через какое то время может показаться вполне логичным поступком, а в последствии ты, может быть, вообще будешь за это благодарна... Не скажу, что жто относится именно к твоей ситуации, но то что в этом деле помощников и советчиков ты в сети не найдёшь( вернее найти то можно, но делать этого не следует) это точно, ну я так считаю, по крайней мере...

В ад ик пишет:Сегодня у меня день, просто жесть...Привет, ВадимButterfly• пишет:GooDSouL пишет:все разбежались?Я здесь, пытаюсь решить проблему![]()
тишина, мир и гармония
Машулька, привет!![]()
Не знаю, что у тебя за проблема с подругой, но тут ты её точно не решишь. Поступки других людей мы оцениваем по разному, каждый раз с новой точки своего жизненного пути. И то что для тебя сейчас кажется предательством, через какое то время может показаться вполне логичным поступком, а в последствии ты, может быть, вообще будешь за это благодарна... Не скажу, что жто относится именно к твоей ситуации, но то что в этом деле помощников и советчиков ты в сети не найдёшь( вернее найти то можно, но делать этого не следует) это точно, ну я так считаю, по крайней мере...
Правда! Сейчас пойду мозги проветривать.

В ад ик пишет:Сегодня у меня день, просто жесть...Привет, ВадимButterfly• пишет:GooDSouL пишет:все разбежались?Я здесь, пытаюсь решить проблему![]()
тишина, мир и гармония
Машулька, привет!![]()

Спасибо, роднойButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сегодня у меня день, просто жесть...Привет, ВадимButterfly• пишет:GooDSouL пишет:все разбежались?Я здесь, пытаюсь решить проблему![]()
тишина, мир и гармония
Машулька, привет!![]()
Ну Машенька, такие дни, к сожалению, бывают у всех, не стоит расстраиваться, на сколько это возможно- ищи хорошие момент!

Иришка!Саня!
Драсти!!!

В ад ик пишет:Спасибо, роднойButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сегодня у меня день, просто жесть...Привет, ВадимButterfly• пишет:GooDSouL пишет:все разбежались?Я здесь, пытаюсь решить проблему![]()
тишина, мир и гармония
Машулька, привет!![]()
Ну Машенька, такие дни, к сожалению, бывают у всех, не стоит расстраиваться, на сколько это возможно- ищи хорошие момент!

Иришка!Саня!
Драсти!!!

В ад ик пишет:Иришка!Саня!
Драсти!!!
Целый день тенью ходил, и, вот, когда я собралась гулять, - здрасти!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение