Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Надо к ним присмотрется))))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Надо к ним присмотрется))))
Они с 91-го death-doom играли до 96. А потом изменили музыкальное направление. Так что брутальщину, если не нравится, лучше не слушать, а начать с Alternative 4 и далее.
Paul Bunyan пишет:
крепись.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:это верно,у нас очень часто,морозы сопровождаются влажностью,поэтому машины не заводятся и люди начинают болеть.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Людочка Я только с улицы, промёрз как бобик.У вас холодно?
- 22. Всё бы ничего, только мороз влажный, потому и пробирает до костей.
Ага, я сегодня еле завёлся. Но ухитряюсь пока не болеть.
Любаша приветик
161
Paul Bunyan пишет:
Посмотрю-мне бывает и брутальщина под настроение прет.Хотя к хард-року ,пост-панку и пост-гранжу имею самые нежные чувстваTraveller пишет:Надо к ним присмотрется))))
Они с 91-го death-doom играли до 96. А потом изменили музыкальное направление. Так что брутальщину, если не нравится, лучше не слушать, а начать с Alternative 4 и далее.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Людочка
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Paul Bunyan пишет:Посмотрю-мне бывает и брутальщина под настроение прет.Хотя к хард-року ,пост-панку и пост-гранжу имею самые нежные чувстваTraveller пишет:Надо к ним присмотрется))))
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:крепись.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:это верно,у нас очень часто,морозы сопровождаются влажностью,поэтому машины не заводятся и люди начинают болеть.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Людочка Я только с улицы, промёрз как бобик.У вас холодно?
- 22. Всё бы ничего, только мороз влажный, потому и пробирает до костей.
Ага, я сегодня еле завёлся. Но ухитряюсь пока не болеть.
Приветствую всех поименно
Алиса
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Алиса
Что нового?
У нас погода позавчера 40, сегодня 11 градусов
Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem
Приветсвую вас, господа!
Ушла......кто придумал ваще все эти домашние дела-готовку,уборку?Это ж пипец как скучно и нудно.......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
DISCORDIA пишет:
Приветсвую вас, господа!
И тебе того же
Traveller пишет:
Ушла......кто придумал ваще все эти домашние дела-готовку,уборку?Это ж пипец как скучно и нудно.......
70% жизни так пороходит. Остальная на работе.
Алиса приветик
DISCORDIA
ЖIНОЧКА пишет:
Алиса приветик
Приветик чувствую альбом составлю из живинькой музыки.
спасибо
Аpperceptionem пишет:
иногда хочется такой музычки,чтоб,ух попрыгать,скакать.Всё от настроения.Слушай на здоровье,у меня уже несколько альбомчиков.ЖIНОЧКА пишет:Алиса приветик
спасибо
Закончил сериал "Остаться в живых". Хочу ответственно заявить для DISCORDIA и Аpperceptionem , что сериал отличный! Концовка шикарная - радость и тихая грусть в одном флаконе. Оставил в коллекции. Кино большое, потому быстро забуду. Может быть еще какнить посмотрю.
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:иногда хочется такой музычки,чтоб,ух попрыгать,скакать.Всё от настроения.Слушай на здоровье,у меня уже несколько альбомчиков.ЖIНОЧКА пишет:Алиса приветик
спасибо
А я раньше такую музыку вообще не слушала. Все больше меланхоличную. Ты подсадила.
комментатор пишет:
Закончил сериал "Остаться в живых". Хочу ответственно заявить для DISCORDIA и Аpperceptionem , что сериал отличный! Концовка шикарная - радость и тихая грусть в одном флаконе. Оставил в коллекции. Кино большое, потому быстро забуду. Может быть еще какнить посмотрю.
Аpperceptionem пишет:
да я сама люблю спокойную,но есть такие что ну очень нравятся,правда русские не люблю.Если ты не против,могу понемножку скидывать в л.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:иногда хочется такой музычки,чтоб,ух попрыгать,скакать.Всё от настроения.Слушай на здоровье,у меня уже несколько альбомчиков.ЖIНОЧКА пишет:Алиса приветик
спасибо
А я раньше такую музыку вообще не слушала. Все больше меланхоличную. Ты подсадила.
162
DISCORDIA пишет:
комментатор
Ничего, ничего - разные вкусы это нормально. К тому же сериал такой сложный, что выводы можно сделать разные. В Сверхъестественном вон, кажется, 9 сезонов. А тут только 6. Так что он еще не такой нудный, как другие. Нет, нет, класс! Молодцы. Блин, да я уже хочу его пересмотреть! И пересмотрел бы, если бы не накачал еще четыре других сериала:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!