Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Они с 91-го death-doom играли до 96. А потом изменили музыкальное направление. Так что брутальщину, если не нравится, лучше не слушать, а начать с Alternative 4 и далее.
Они с 91-го death-doom играли до 96. А потом изменили музыкальное направление. Так что брутальщину, если не нравится, лучше не слушать, а начать с Alternative 4 и далее.
Посмотрю-мне бывает и брутальщина под настроение прет.Хотя к хард-року ,пост-панку и пост-гранжу имею самые нежные чувства
Посмотрю-мне бывает и брутальщина под настроение прет.Хотя к хард-року ,пост-панку и пост-гранжу имею самые нежные чувства
Закончил сериал "Остаться в живых". Хочу ответственно заявить для DISCORDIA и Аpperceptionem , что сериал отличный! Концовка шикарная - радость и тихая грусть в одном флаконе. Оставил в коллекции. Кино большое, потому быстро забуду. Может быть еще какнить посмотрю.
Закончил сериал "Остаться в живых". Хочу ответственно заявить для DISCORDIA и Аpperceptionem , что сериал отличный! Концовка шикарная - радость и тихая грусть в одном флаконе. Оставил в коллекции. Кино большое, потому быстро забуду. Может быть еще какнить посмотрю.
Ничего, ничего - разные вкусы это нормально. К тому же сериал такой сложный, что выводы можно сделать разные. В Сверхъестественном вон, кажется, 9 сезонов. А тут только 6. Так что он еще не такой нудный, как другие. Нет, нет, класс! Молодцы. Блин, да я уже хочу его пересмотреть! И пересмотрел бы, если бы не накачал еще четыре других сериала:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!