Сюда грузи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно, народ, побёг я. Приятного общения.

Вау)))) какие труселя с цацками))))Paul Bunyan пишет:Ладно, народ, побёг я. Приятного общения.ну вот.До встречи

Tigricа ツ пишет:Вау)))) какие труселя с цацками))))Paul Bunyan пишет:Ладно, народ, побёг я. Приятного общения.ну вот.До встречи
это не труселя.Это для танцев пояс

Миша,Миша.Одни труселя на уме

Вот МишаЗагрузил, только почему то там всего пол фотки(((
Сюда грузи

ВсяTigricа ツ пишет:Вот МишаЗагрузил, только почему то там всего пол фотки(((
Сюда грузи
просто недогрузилась.Такой пёсик классный.

Спасибо, его Локи кличу)))Мопсики прикольные, а зачем тебе три? Ты их разводишь?XoXoLchik пишет:ВсяTigricа ツ пишет:Вот МишаЗагрузил, только почему то там всего пол фотки(((
Сюда грузипросто недогрузилась.Такой пёсик классный.
А у меня три мопса

Ну первого мне муж подарил(уже жалеет об этомTigricа ツ пишет:Спасибо, его Локи кличу)))Мопсики прикольные, а зачем тебе три? Ты их разводишь?XoXoLchik пишет:ВсяTigricа ツ пишет:Вот МишаЗагрузил, только почему то там всего пол фотки(((
А у меня три мопса
)потом знакомые отдали девчушку.Потом они пофинтиклюкались и у них родились дети.Всех продали,а одну оставили.Теперь у меня три мопса и каждый день уборка

Чистота залог здоровья. мой раньше тоже дома жил, пока кусок бекона не закопал в моей кровати, теперь живет в бане)))XoXoLchik пишет:Ну первого мне муж подарил(уже жалеет об этомTigricа ツ пишет:Спасибо, его Локи кличу)))Мопсики прикольные, а зачем тебе три? Ты их разводишь?XoXoLchik пишет:ВсяTigricа ツ пишет:Вот МишаЗагрузил, только почему то там всего пол фотки(((
А у меня три мопса)потом знакомые отдали девчушку.Потом они пофинтиклюкались и у них родились дети.Всех продали,а одну оставили.Теперь у меня три мопса и каждый день уборка

Мои все живут в доме.Мопсы ж не пригодны жить на улице.Тяжело с ними но это такие классные собакиTigricа ツ пишет:Чистота залог здоровья. мой раньше тоже дома жил, пока кусок бекона не закопал в моей кровати, теперь живет в бане)))XoXoLchik пишет:Ну первого мне муж подарил(уже жалеет об этомTigricа ツ пишет:Спасибо, его Локи кличу)))Мопсики прикольные, а зачем тебе три? Ты их разводишь?XoXoLchik пишет:ВсяTigricа ツ пишет:Вот МишаЗагрузил, только почему то там всего пол фотки(((
А у меня три мопса)потом знакомые отдали девчушку.Потом они пофинтиклюкались и у них родились дети.Всех продали,а одну оставили.Теперь у меня три мопса и каждый день уборка

я их обожаю.

Ну у меня баня от дома отапливается, так, что ему там нормально)) Я не спорю, животные это радость)) они как люди, только, что разговаривать не могут)))XoXoLchik пишет:Мои все живут в доме.Мопсы ж не пригодны жить на улице.Тяжело с ними но это такие классные собакиTigricа ツ пишет:Чистота залог здоровья. мой раньше тоже дома жил, пока кусок бекона не закопал в моей кровати, теперь живет в бане)))XoXoLchik пишет:Ну первого мне муж подарил(уже жалеет об этомTigricа ツ пишет:Спасибо, его Локи кличу)))Мопсики прикольные, а зачем тебе три? Ты их разводишь?XoXoLchik пишет:ВсяTigricа ツ пишет:Вот МишаЗагрузил, только почему то там всего пол фотки(((
я их обожаю.

Сегодня хоть солнышко вышлоУ нас +18)))

+6Tigricа ツ пишет:Сегодня хоть солнышко вышлоУ нас +18)))

+18 )))

да ладна

Tigricа ツ пишет:Ну у меня баня от дома отапливается, так, что ему там нормально)) Я не спорю, животные это радость)) они как люди, только, что разговаривать не могут)))XoXoLchik пишет:Мои все живут в доме.Мопсы ж не пригодны жить на улице.Тяжело с ними но это такие классные собакиTigricа ツ пишет:Чистота залог здоровья. мой раньше тоже дома жил, пока кусок бекона не закопал в моей кровати, теперь живет в бане)))XoXoLchik пишет:Ну первого мне муж подарил(уже жалеет об этомTigricа ツ пишет:Спасибо, его Локи кличу)))Мопсики прикольные, а зачем тебе три? Ты их разводишь?XoXoLchik пишет:ВсяTigricа ツ пишет:Вот МишаЗагрузил, только почему то там всего пол фотки(((
я их обожаю.

а то бы просились ночью в туалет.

Аха))) субтропики же)))XoXoLchik пишет:+18 )))да ладна

Ладно, поехал я в зал)) Приятно было пообщаться))) до встречи)))Счастливо Миша.До встречи

Ладно, поехал я в зал)) Приятно было пообщаться))) до встречи)))

Кто здесь?Ира пливет

. Привет Паш

Отвлекласьработа - она такая.... Привет Паш

опять никого....я - никто...

...:Мармаренси:... пишет:опять никого....я - никто...

наши девчонки сливают игруpashkalove пишет:
Чё ты? Взгрустнулось? А чё такой бледный?
Осторожно - спойлер!

Paul Bunyan пишет:наши девчонки сливают игруpashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!

ребят извините отходила)))pashkalove пишет:Пашулька не обижайси...:Мармаренси:... пишет:опять никого....я - никто...
Настя

даpashkalove пишет:Кёрлинг, штоле?Paul Bunyan пишет:наши девчонки сливают игруpashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!

Paul Bunyan пишет:даpashkalove пишет:Кёрлинг, штоле?Paul Bunyan пишет:наши девчонки сливают игруpashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!

Paul Bunyan Приветики

надо отодрать японок!

\ тут так мимо, летом скоро баиньки, а то на работу завтра...не бушь спать до лета?

...:Мармаренси:... пишет:\ тут так мимо, летом скоро баиньки, а то на работу завтра...не бушь спать до лета?

это нашим девчонкам надо сделатьpashkalove пишет:надо отодрать японок!Почти каждый, кто ездит в Японию, об этом думает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение