Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

а почему кубиков так долго ждать?

Kent_ua пишет:
Donna пишет:S4astlivchik пишет:Скажите, плиз, точное время выхода 15-й с суб-ми!!!
На счёт субтитров не знаю, а вот озвучку от Кубиков ждать нам до понедельника, будем надеяться Лост озвучит раньше
откуда такая информация ?
С сайта Мекса, там написано, что Озвучка, скорее всего, в воскресенье к ночи.

CТРАННИЦА пишет:
October пишет:CТРАННИЦА пишет:October:...бедный Рик, кто нибудь считает сколько он умирал уже?
Список смертей Аларика Зольцмана![]()
Скрытый текстВ первом сезоне
В момент своего первого появления, Аларик обвиняет Дэймона в смерти своей жены, Изобэл, после чего, через некоторое время, погибает от рук старшего Сальваторе.
Во втором сезоне
После того, как Дэймон убил Мэйсона Локвуда, стая Джулс пошла мстить, и один из оборотней убил Аларика.
В третьем сезоне
После одного из собраний совета основателей, Дэймон убивает Аларика, чтобы тот не мешал ему.
Спасая Джереми от гибрида Клауса, сам попадает под машину и погибает.
После нападения неизвестного маньяка, Елена убивает Аларика для того, чтобы гарантировать «сверхъестественную» смерть, от которой его спасет кольцо.
Впечатляет, правда?
Мне нравится Рик, но надеюсь он уже отмучался
"Отмучался" в смысле уже умер??
мне тоже он нравится пусть живет
![]()
Пусть уже окончательно убьется...а то в следующаяя серия о5 во флешбеках будет, с какойто новой вампиршей( она мне не нравится)

Какая тупая Елена.....

Что-то даже и не пойму, понравилась ли мне 15ая серия или нет

October пишет:
CТРАННИЦА пишет:October пишет:CТРАННИЦА пишет:October:...бедный Рик, кто нибудь считает сколько он умирал уже?
Список смертей Аларика Зольцмана![]()
Скрытый текстВ первом сезоне
В момент своего первого появления, Аларик обвиняет Дэймона в смерти своей жены, Изобэл, после чего, через некоторое время, погибает от рук старшего Сальваторе.
Во втором сезоне
После того, как Дэймон убил Мэйсона Локвуда, стая Джулс пошла мстить, и один из оборотней убил Аларика.
В третьем сезоне
После одного из собраний совета основателей, Дэймон убивает Аларика, чтобы тот не мешал ему.
Спасая Джереми от гибрида Клауса, сам попадает под машину и погибает.
После нападения неизвестного маньяка, Елена убивает Аларика для того, чтобы гарантировать «сверхъестественную» смерть, от которой его спасет кольцо.
Впечатляет, правда?
Мне нравится Рик, но надеюсь он уже отмучался
"Отмучался" в смысле уже умер??
мне тоже он нравится пусть живет
![]()
Пусть уже окончательно убьется...а то в следующаяя серия о5 во флешбеках будет, с какойто новой вампиршей( она мне не нравится)
нет, окончательно не надо, а то ктож потом будет через каждые две серии умирать вместо него?

gundik пишет:
Lost уже озвучил.![]()
а я кубикам не изменяю
буду ждать

CТРАННИЦА пишет:
gundik пишет:Lost уже озвучил.![]()
а я кубикам не изменяюбуду ждать
Я тоже Кубикам не изменяю!

Знающие, ну а что дальше? Каково расписание? Кто что знает...

Вроде бы все встало на свои места,но в конце как всегда облом
Надеюсь Клаус не сильно на Керолайн обиделся.
Блин какой он был в это серии очаровательный......
Ну вот! Деймону изменяю с Клаусом
очешуеть!
Надеюсь Клаус не сильно на Керолайн обиделся.
Блин какой он был в это серии очаровательный......
Ну вот! Деймону изменяю с Клаусом
очешуеть!

По поводу 15 серии :
Осторожно - спойлер!
Бедный Аларик что же с ним теперь будет, неужели он после всего умрет ?
А эта его подружка-лечилка такая сука !
Надеюсь Деймон ей голову свернёт
А эта его подружка-лечилка такая сука !
Надеюсь Деймон ей голову свернёт

Да и еще кое что :
Осторожно - спойлер!
Хорошо все-таки что первородных не убили но я думаю что их еще всех убьют в конце 3 сезона, хоть жалко мне Элайджу и Ребекку. А куда это делась Эстер и Фин ? Пошли чтоли за сажанцем белого дуба ?
Меня еще беспокоит семья первородных, по идее их 7 но в сериале всего 6 :
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?

Привет из Крыма !!!!
да блин ожидала большего от этой серии !!!!!!!!!

Амарильо Лестат пишет:
Да и еще кое что :Про папашку забыли!:)Осторожно - спойлер!Хорошо все-таки что первородных не убили но я думаю что их еще всех убьют в конце 3 сезона, хоть жалко мне Элайджу и Ребекку. А куда это делась Эстер и Фин ? Пошли чтоли за сажанцем белого дуба ?
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?

LeKa-Lisa пишет:
Знающие, ну а что дальше? Каково расписание? Кто что знает...Если имеется ввиду расписание выхода серий то каждая новая серия выходит по четвергам(на английском) а потом 1-2 дня требуется на перевод поэтому ориентировочно к воскресенью можно найти серию в нормальном качестве и с переводом от Lost film или кубик в кубе. Если я правильно понял на счёт вопроса что дальше(в смысле сюжетной линии) то описание 16 серии будет известно в понедельник(20.02.2012).

Амарильо Лестат пишет:
Да и еще кое что :Осторожно - спойлер!Хорошо все-таки что первородных не убили но я думаю что их еще всех убьют в конце 3 сезона, хоть жалко мне Элайджу и Ребекку. А куда это делась Эстер и Фин ? Пошли чтоли за сажанцем белого дуба ?
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?
Седьмой умер еще в Европе. Вернее, он был самый первый ребенок. Началась эпидемия чумы. После этого Эстер и Майкл уехали из Европы. Об этом Реббека рассказывает в 8-ой серии.

Neo пишет:
LeKa-Lisa пишет:Знающие, ну а что дальше? Каково расписание? Кто что знает...Если имеется ввиду расписание выхода серий то каждая новая серия выходит по четвергам(на английском) а потом 1-2 дня требуется на перевод поэтому ориентировочно к воскресенью можно найти серию в нормальном качестве и с переводом от Lost film или кубик в кубе. Если я правильно понял на счёт вопроса что дальше(в смысле сюжетной линии) то описание 16 серии будет известно в понедельник(20.02.2012).
Осторожно - спойлер!
Так-то есть уже описание. А сама серия, если судить по проморолику, выйдет только 15 марта

Блииин,
мне так понравилась эта серия, даже больше, чем 14.
мне так понравилась эта серия, даже больше, чем 14.
Осторожно - спойлер!
Даже не верится, что во 2 сезоне я терпеть не могла Клауса, с каждой серией он мне нравиться всё больше и больше... Ему нужна такая девушка как Кэролайн.... Элайджа меня покорил в этой серии, это его письмо - просто нечто...
. Я буду очень растроена и зла, если в конце сезона их убьют
Братья Сальваторе снова заодно.. вместе они работают лучше ...
Мне жаль Елену... опять её друзьям приходится выбирать меж ней и ..... Я за пару Елена - Элайджа (наверное), не смотря на то, что поклонница Делены, хотя дальше будет видно. На сколько я поняла из слов Эстер, она сначала собиралась превратить своих детей в людей, и только потом убить, или нет?? И куда она и Финн подевались?? И да, бедный Аларик, не везёт, так не везёт...
. Я буду очень растроена и зла, если в конце сезона их убьют
Братья Сальваторе снова заодно.. вместе они работают лучше ...
Мне жаль Елену... опять её друзьям приходится выбирать меж ней и ..... Я за пару Елена - Элайджа (наверное), не смотря на то, что поклонница Делены, хотя дальше будет видно. На сколько я поняла из слов Эстер, она сначала собиралась превратить своих детей в людей, и только потом убить, или нет?? И куда она и Финн подевались?? И да, бедный Аларик, не везёт, так не везёт... 
Neo , благодарю за разъяснения
Будем ждать. Просто я думала, что на этом конец сезона...
Будем ждать. Просто я думала, что на этом конец сезона...

Из неофициального источника стало известно, что канал CW уже определил какие сериалы точно будут продлены на следующий сезон.
Осторожно - спойлер!
В этом году мы увидим следующие сезоны сериалов.
6й сезон «Сплетницы» / «Gossip Girl»
18й сезон «Топ-модели по-американски» / «America’s Next Top Model»
5й сезон «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» / «90210″
И, конечно же, 4й сезон «Дневников Вампира» / «Vampire Diaries»
6й сезон «Сплетницы» / «Gossip Girl»
18й сезон «Топ-модели по-американски» / «America’s Next Top Model»
5й сезон «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» / «90210″
И, конечно же, 4й сезон «Дневников Вампира» / «Vampire Diaries»

А где Кэтрин? может ее уже не будет? или она все-таки появится, чтобы утешить Дэймона, т.к. с Еленой ему по ходу уже ничего не светит. Из интервью Йена Сомерхолдера:
Осторожно - спойлер!
Когда мы дождемся хороших сцен с Деленой? Собирается Елена признать свои чувства к Дэймону?
Мы советуем вам не задерживать дыхание в ожидании эпических романтических сцен между Дэймоном и Еленой. «Она его ненавидит», – говорит Йен Сомерхолдер.
А что касается последствий его очень горячей сцены с сестрой Древних Ребеккой?
Возвращение старого Дэймона! «Я думаю, что Дэймон только начинает возвращать себя прежнего», – дразнит Йен. «Он тосковал по Кэтрин в течение прошлых 150 лет, а теперь долгое время сохнет по Елене. Я думаю, что пришло время прекратить по кому-нибудь сохнуть.
Мы советуем вам не задерживать дыхание в ожидании эпических романтических сцен между Дэймоном и Еленой. «Она его ненавидит», – говорит Йен Сомерхолдер.
А что касается последствий его очень горячей сцены с сестрой Древних Ребеккой?
Возвращение старого Дэймона! «Я думаю, что Дэймон только начинает возвращать себя прежнего», – дразнит Йен. «Он тосковал по Кэтрин в течение прошлых 150 лет, а теперь долгое время сохнет по Елене. Я думаю, что пришло время прекратить по кому-нибудь сохнуть.
Осторожно - спойлер!
16 серия 3 сезона выйдет 16 марта

LeKa-Lisa пишет:
Neo , благодарю за разъясненияВ сезоне будет вроде 22 серии)Будем ждать. Просто я думала, что на этом конец сезона...

Классно было бы если Деймон с Ребекой были вместе!

Амарильо Лестат пишет:
Да и еще кое что :Осторожно - спойлер!Хорошо все-таки что первородных не убили но я думаю что их еще всех убьют в конце 3 сезона, хоть жалко мне Элайджу и Ребекку. А куда это делась Эстер и Фин ? Пошли чтоли за сажанцем белого дуба ?
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?
Скрытый текст
7 - Майкл, наверное

Да, сериал давно зацепил
и не отпускает и это хорошо!!!
Кубик в кубе - красавцы!!!
и не отпускает и это хорошо!!!
Кубик в кубе - красавцы!!!

scilllla пишет:
Амарильо Лестат пишет:Да и еще кое что :Осторожно - спойлер!Хорошо все-таки что первородных не убили но я думаю что их еще всех убьют в конце 3 сезона, хоть жалко мне Элайджу и Ребекку. А куда это делась Эстер и Фин ? Пошли чтоли за сажанцем белого дуба ?
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?
Скрытый текст7 - Майкл, наверное
Майкл - это отец. А речь о 7-ми детях. О седьмом Реббека в 8-ой серии рассказывает. Он умер еще в Европе.

sveta150976 пишет:
Амарильо Лестат пишет:Да и еще кое что :Про папашку забыли!:)Осторожно - спойлер!Хорошо все-таки что первородных не убили но я думаю что их еще всех убьют в конце 3 сезона, хоть жалко мне Элайджу и Ребекку. А куда это делась Эстер и Фин ? Пошли чтоли за сажанцем белого дуба ?
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?
Может имели ввиду живых? Ну т.е.
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Майкл
Эстер ?) может не только детей...

А Кубики, чё переводить больше не будут?

FucKтичecки_oднa пишет:
sveta150976 пишет:Амарильо Лестат пишет:Да и еще кое что :Про папашку забыли!:)Осторожно - спойлер!Хорошо все-таки что первородных не убили но я думаю что их еще всех убьют в конце 3 сезона, хоть жалко мне Элайджу и Ребекку. А куда это делась Эстер и Фин ? Пошли чтоли за сажанцем белого дуба ?
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Генри (умер человеком)
кто же седьмой ?
Может имели ввиду живых? Ну т.е.
Элайджа
Ребекка
Клаус
Коул
Фин
Майкл
Эстер ?) может не только детей...
:)))) Иметь в виду можно что угодно. Элайджа же рассказывает, что было 7 детей. 5-ть из них пока живы. О судьбе двоих рассказывает Реббека. А Майкла-то тоже нельзя к живым отнести. Его же убили. Колом из белого дуба. Значит навсегда. Если только он, как птица Феникс, из пепла восстанет:))))

жалко что до следующей серии месяц ждать...
зато впечатления хорошие от 15 серий остались)
зато впечатления хорошие от 15 серий остались)

_Тёмка_ пишет:
А Кубики, чё переводить больше не будут?
Будут, будут... куда они денутся
. К понедельнику озвучат.

Чем дальше, тем бредовей! Эта вампирская семейка меня добила!

$Марина$ пишет:
Обожаю Йена!!!!!!!!!!!!!!!!! И недавно узнала, что он еще и поет!!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!! Ian Somerhalder - One day послушайте!!!!!!
Посмотрите сериал Скажи что любишь меня, с его участием , он там в таких сценах... Поклонницы будут в восторге

gundik пишет:
_Тёмка_ пишет:А Кубики, чё переводить больше не будут?
Будут, будут... куда они денутся. К понедельнику озвучат.
Это радует
потому что все сезоны в их озвучке смотрел
_Тёмка_ пишет:
gundik пишет:_Тёмка_ пишет:А Кубики, чё переводить больше не будут?
Будут, будут... куда они денутся. К понедельнику озвучат.
Это радуетпотому что все сезоны в их озвучке смотрел
Ну когда уже??(((( каждые полчаса сюда заглядываю в надежде увидеть перевод.. Кубикиииии, аууу... всех держите в напряжении

У меня тоже по серии чувства смешанные остались:
Осторожно - спойлер!
Очень радует возвращение старого Деймона
; не понятна концовка зачем и куда все древние разбежались
? Жалко, что Клаус рисунки сжег, я за пару Клаус-Кэр
. Да и зачем детей убивать после их очеловечивания???? Пусть бы людьми жили.Мож у Елены с Элайджей что-нить вышло бы. А Деймону нужно Кэтрин вернуть.
; не понятна концовка зачем и куда все древние разбежались
. Да и зачем детей убивать после их очеловечивания???? Пусть бы людьми жили.Мож у Елены с Элайджей что-нить вышло бы. А Деймону нужно Кэтрин вернуть.
нет,ну что это за безобразие
,опять до 16 марта ждать 16 серию, просто садисты какие-то...такими темпами до нового года смотреть будем,потом ещё год будем новый сезон ждать...и так до глубокой старости
,опять до 16 марта ждать 16 серию, просто садисты какие-то...такими темпами до нового года смотреть будем,потом ещё год будем новый сезон ждать...и так до глубокой старости
@@@+Karina+@@@ пишет:
нет,ну что это за безобразие,опять до 16 марта ждать 16 серию, просто садисты какие-то...такими темпами до нового года смотреть будем,потом ещё год будем новый сезон ждать...и так до глубокой старости
Вот-вот
Я за эти 3 сезона и замуж вышла и ребенка уже родила,
:вот в садик скоро буду отдавать.... А впереди ни конца ни края...
Скоро, чувствую, мои дети дорастут и мы вместе уже Дневники смотреть будем

Всё, не могу больше ждать, специально до воскресенья сюда не заглядывала, чтоб был перевод от Кубиков. А тут и в понедельник... нет его. Посмотрю в переводе Лоста. А потом, через недельку-другую, чтоб не так тяжко было ждать 16-ю серию, пересмотрю ещё и в Кубиках)))

+26
-8

Biru4ok пишет:
У меня тоже по серии чувства смешанные остались:Осторожно - спойлер!Очень радует возвращение старого Деймона; не понятна концовка зачем и куда все древние разбежались
Осторожно - спойлер!
Я тоже за пару Клаус+Кэр,думаю и хочется надеятся,что на этом не закончится,смысл тогда было всё это начинать,и так оборвать.

И что?? Уже понедельник на исходе а Кубиков все нет?? Сколько можно!!! все уже бурно обсуждают серию (и даже уже свои сценарии пишут) а тут сидишь и облизываешься...

+26
-8

FireLily пишет:
И что?? Уже понедельник на исходе а Кубиков все нет?? Сколько можно!!! все уже бурно обсуждают серию (и даже уже свои сценарии пишут) а тут сидишь и облизываешься...![]()
![]()
![]()
Я вообще в самом начале чисто на англ посмотрела не могла дождаться понимаю мала мало,у актёров такие голоса ммм ,потом с сабами,а теперь будет 3-ий заход с переводом кубиков,во как

Вот-вот
Я за эти 3 сезона и замуж вышла и ребенка уже родила,
:вот в садик скоро буду отдавать.... А впереди ни конца ни края...
Скоро, чувствую, мои дети дорастут и мы вместе уже Дневники смотреть будем вот вот и у меня та же история,один в один...а дневники всё идут и идут)))

книга "дневники вампира" была издана еще в 1981 году. по книге но по сериалу по любому все будет наоборот
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
стефан,после убийства клауса уедет из города. елена будучи уверенной в том что тот погиб изменит ему с деймоном и он ее обратит.
Редактировано модератором. Спойлер!

Осторожно - спойлер!
Ну что сказать... Мне жалко Деймона, все же хотелось что бы он с Еленой был , а не Стефан
С семьей с этой вампирской намутили.... Короче на мой взглят серия грусная и мрачная
Ох и Рика жалко....
С семьей с этой вампирской намутили.... Короче на мой взглят серия грусная и мрачная
Ох и Рика жалко....
Ну что сказать... Мне жалко Деймона, все же хотелось что бы он с Еленой был , а не Стефан
Ох и Рика жалко....
Ох и Рика жалко....Осторожно - спойлер!

+5
-0
не понимаю
... когда Эстер пыталась убить Елену??!!
... когда Эстер пыталась убить Елену??!!

+26
-8

Ju1kа пишет:
не понимаю... когда Эстер пыталась убить Елену??!!
Думаю когда Викки Донованн хотела вернуться с того света,когда подожгла машину,где Елена была.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

??