вонючка..
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Молоток пишет:
Lesy пишет:Молоток пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а у меня зуб згнил ..KOTYA пишет:Чето Молоток не пишит ,ведать со стрингами спалили)
он готовит месть
какой ужас
хочю поросёнка
я тоже
Ладно с тобой поделюсь)
не получился из FERZ флудер, по ходу
EUGENE пишет:
Алукард пишет:еще музыку слушал, да и щас слушаю...
и меня всегда играет
Что кто слушает?
В данный момент ТКН и NTL
А из жанров слушаю всё, что на слух приятно то и слушаю...
EUGENE пишет:
Алукард пишет:еще музыку слушал, да и щас слушаю...
и меня всегда играет
Что кто слушает?
какая то сволочь, на пианине собачий вальс исполняет
Lesy пишет:
Молоток пишет:Люблю
ох да чего уж дошло)
EUGENE пишет:
ага xD
KOTYA пишет:
Молоток пишет:Lesy пишет:Молоток пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а у меня зуб згнил ..KOTYA пишет:Чето Молоток не пишит ,ведать со стрингами спалили)
он готовит месть
какой ужас
хочю поросёнка
я тоже
Ладно с тобой поделюсь)
а у тебя откуда?
EUGENE пишет:
Угу
EUGENE пишет:
EUGENE пишет:
KOTYA пишет:Молоток пишет:Lesy пишет:Молоток пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а у меня зуб згнил ..KOTYA пишет:Чето Молоток не пишит ,ведать со стрингами спалили)
он готовит месть
какой ужас
хочю поросёнка
я тоже
Ладно с тобой поделюсь)
а со мной ?
И с тобой)
Lesy пишет:
Молоток пишет:красавец..
о кей
Молоток пишет:
EUGENE пишет:Алукард пишет:еще музыку слушал, да и щас слушаю...
и меня всегда играет
Что кто слушает?
Эти звуки подходят для детсада или для психбольницы
KOTYA пишет:
Lesy пишет:Молоток пишет:Люблю
ох да чего уж дошло)
Lesy пишет:
KOTYA пишет:Lesy пишет:Молоток пишет:Люблю
ох да чего уж дошло)
Все больше небуду менять)
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Флуд так же определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
Так что мы в принципе не флудим, а общаемся
KOTYA пишет:
EUGENE пишет:KOTYA пишет:Молоток пишет:Lesy пишет:Молоток пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а у меня зуб згнил ..KOTYA пишет:Чето Молоток не пишит ,ведать со стрингами спалили)
он готовит месть
какой ужас
хочю поросёнка
я тоже
Ладно с тобой поделюсь)
а со мной ?
И с тобой)
ура
Молоток пишет:
хорош уже меня исправлять..повторюха..сам не додумался бы..Lesy пишет:Молоток пишет:красавец..
о кей
Алукард пишет:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Флуд так же определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.
Слушай, у тебя что есть такой пунктик - всех исправлять?
KOTYA пишет:
хороший мальчик!Lesy пишет:KOTYA пишет:Lesy пишет:Молоток пишет:Люблю
ох да чего уж дошло)
EUGENE пишет:
Молоток пишет:EUGENE пишет:Алукард пишет:еще музыку слушал, да и щас слушаю...
и меня всегда играет
Что кто слушает?
кокую то соседку из психушки раньше времени выпустили
EUGENE пишет:
KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Молоток пишет:Lesy пишет:Молоток пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:а у меня зуб згнил ..KOTYA пишет:Чето Молоток не пишит ,ведать со стрингами спалили)
он готовит месть
какой ужас
хочю поросёнка
я тоже
Ладно с тобой поделюсь)
а со мной ?
И с тобой)
ура
Вообще диолог не очем,о коком то порасенке)
Молоток пишет:
EUGENE пишет:Молоток пишет:EUGENE пишет:Алукард пишет:еще музыку слушал, да и щас слушаю...
и меня всегда играет
Что кто слушает?
кокую то соседку из психушки раньше времени выпустили
Это бывает)
KOTYA пишет:
еще - шлёпнули)
май конградылэйшентс
EUGENE пишет:
Алукард пишет:Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Слушай, у тебя что есть такой пунктик - всех исправлять?
хДДД
Lesy пишет:
Молоток пишет:а люблю водкуLesy пишет:Молоток пишет:красавец..
о кей
не злоупотребляй
Lesy пишет:
KOTYA пишет:хороший мальчик!Lesy пишет:KOTYA пишет:Lesy пишет:Молоток пишет:Люблю
ох да чего уж дошло)
Да я такой)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011