мож предложить чеговсе больше не буду спрашивать как ава а то опять обосрете
верни свою аву![]()
мы к ней уже привыкли..![]()
она мне надоела и я её на компе уже нет.так что не смогу вернуть![]()
давай)
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣


Izabellе пишет:
Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...они прикольные....только слишком мохнатые...![]()

joni-boy пишет:
Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...А прикинь в него стакан водки влить!!!![]()
![]()
![]()
лучше валерьяночки

joni-boy пишет:
Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...А прикинь в него стакан водки влить!!!![]()
![]()
![]()
его ж разорвет

Eugene пишет:
Pafos пишет:Щас ава подходит вашим душенькам?
ну так себе...![]()
тебе треш не нравится?

Алукард пишет:
Izabellе пишет:Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...они прикольные....только слишком мохнатые...![]()
стрёмный.........!

Eugene пишет:
Алукард пишет:Izabellе пишет:Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...они прикольные....только слишком мохнатые...![]()
стрёмный.........!![]()
ага

Eugene пишет:
Шерсть дыбом,глазки в раскос еще и поскуливает!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...А прикинь в него стакан водки влить!!!![]()
![]()
![]()
его ж разорвет
![]()

Eugene пишет:
Алукард пишет:Izabellе пишет:Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...они прикольные....только слишком мохнатые...![]()
стрёмный.........!![]()
а мне оч ершики нравятся они тож пушистые

а я всех собак люблю, тем более что я может на следующий год уеду куда нибудь....

Pafos пишет:
Eugene пишет:Pafos пишет:Щас ава подходит вашим душенькам?
ну так себе...![]()
тебе треш не нравится?
они еще на эмо похожи?

Izabellе пишет:
а я всех собак люблю, тем более что я может на следующий год уеду куда нибудь....
уедешь жить или отдыхать?

Pafos пишет:
А валерьяночку кошки любят!!! Хотя что кошка-что пикинес один фиг!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...А прикинь в него стакан водки влить!!!![]()
![]()
![]()
лучше валерьяночки

Eugene пишет:
Pafos пишет:Eugene пишет:Pafos пишет:Щас ава подходит вашим душенькам?
ну так себе...![]()
тебе треш не нравится?
они еще на эмо похожи?
только глаза

Pafos пишет:
может учится, но врядли...Izabellе пишет:а я всех собак люблю, тем более что я может на следующий год уеду куда нибудь....
уедешь жить или отдыхать?

joni-boy пишет:
Pafos пишет:А валерьяночку кошки любят!!! Хотя что кошка-что пикинес один фиг!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Меня пикинесы кумарят, какие то уматовые...А прикинь в него стакан водки влить!!!![]()
![]()
![]()
лучше валерьяночки![]()
![]()
точно!

тут ава смешная на глаза попалась

Pafos пишет:
че за Пит?
м
питбуль

Eugene пишет:
Питэто ужасно, мне резко захотелось пекинеса...

Izabellе пишет:
а я всех собак люблю, тем более что я может на следующий год уеду куда нибудь....
ути какая добрая и кошек бездомных подбирает, умничка...
(бедные родители
)

Izabellе пишет:
Это ужасно,когда он не твой!!!Eugene пишет:Питэто ужасно, мне резко захотелось пекинеса...

Eugene пишет:
Izabellе пишет:а я всех собак люблю, тем более что я может на следующий год уеду куда нибудь....
ути какая добрая и кошек бездомных подбирает, умничка...
(бедные родители)
прям как я. сама не съем а кошкам бездомным дам...хотя неее,не про меня..

Eugene пишет:
да, родители бедные, раньше всех кошек домой приносила, а один раз крысу принесла, с улицы...Izabellе пишет:а я всех собак люблю, тем более что я может на следующий год уеду куда нибудь....
ути какая добрая и кошек бездомных подбирает, умничка...
(бедные родители)

Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.

joni-boy пишет:
Izabellе пишет:Это ужасно,когда он не твой!!!Eugene пишет:Питэто ужасно, мне резко захотелось пекинеса...
ага хвать за жопу и все...крындец

а мне шпицы нравятся..
хотя вам все равно..
меня никто не слышит.
хотя вам все равно..
меня никто не слышит.

Алукард пишет:
Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу

Lesy пишет:
а мне шпицы нравятся..![]()
хотя вам все равно..![]()
меня никто не слышит.![]()

Lesy пишет:
а мне шпицы нравятся..![]()
хотя вам все равно..![]()
меня никто не слышит.![]()
да все не слышат но видят! а что за шпицы?

Pafos пишет:
выше см..Lesy пишет:а мне шпицы нравятся..![]()
хотя вам все равно..![]()
меня никто не слышит.![]()
да все не слышат но видят! а что за шпицы?

шпицы лапочки, тож махнатики

Izabellе пишет:
шпицы лапочки, тож махнатики

Pafos пишет:
Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу

Lesy пишет:
ща своего выложу![]()
пхаха выложи когда игрушки...

joni-boy пишет:
Pafos пишет:Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу

Izabellе пишет:
Eugene пишет:Питэто ужасно, мне резко захотелось пекинеса...
еще доберманы ваще классные!!!

Eugene пишет:
Ес-ес!! Зер гуд!!!Izabellе пишет:Eugene пишет:Питэто ужасно, мне резко захотелось пекинеса...![]()
еще доберманы ваще классные!!!

Алукард пишет:
joni-boy пишет:Pafos пишет:Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу![]()
![]()
![]()
у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...

joni-boy пишет:
Eugene пишет:Ес-ес!! Зер гуд!!!Izabellе пишет:Eugene пишет:Питэто ужасно, мне резко захотелось пекинеса...![]()
еще доберманы ваще классные!!!
доберманы сила....

ну доберманы....грациозные что-ли а питбули как свиньи...от общения с ними никаких положительных эмоций не остается....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011



