Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:а фото хде ?
Какое?
Обещщщаное тобою
Шта? Я плохо слышу, говори громче!Скрытый текст![]()
Надеюсь, вам не помешал мой громкий хохот.
Щас получишь у меня! Ты мне никогда не помешаешь!

Аpperceptionem пишет:Дождались, однако. Ноги только гудят как пароходные сирены.
Это приятное гудение. Не завывание ведь. А вода всю усталость смывает.
После гор сразу в речку!
Под контрастный душ.Меня вертолёт прогнал с гор. Летал и орал в мегафон, что, мол, ожидается сход лавин, будьте бдительны. Пришлось стать бдительным и убраться восвояси.

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:а фото хде ?
Какое?
Обещщщаное тобою
Шта? Я плохо слышу, говори громче!Скрытый текст![]()
Надеюсь, вам не помешал мой громкий хохот.
Щас получишь у меня! Ты мне никогда не помешаешь!

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Дождались, однако. Ноги только гудят как пароходные сирены.
Это приятное гудение. Не завывание ведь. А вода всю усталость смывает.
После гор сразу в речку!
Под контрастный душ.Меня вертолёт прогнал с гор. Летал и орал в мегафон, что, мол, ожидается сход лавин, будьте бдительны. Пришлось стать бдительным и убраться восвояси.
У вас еще так заботятся об альпинистах! И много их, любителей экстрима?

Алиса
Скрытый текстФото
Точнее кукуш.

Людочка![]()
Ой... То есть
Осторожно - спойлер!
Людочкачто,что?![]()
Ой... То есть
Осторожно - спойлер!
Paul Bunyan пишет:Людочкачто,что?![]()
Ой... То есть
Осторожно - спойлер!
понятненько.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:Людочкачто,что?![]()
Ой... То есть
Осторожно - спойлер!
Пошутил так. Типа, смайлы перепутал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение