классно мы с моим куда нить свалимзначит в следующий раз,я тебя с моей отправляю по магазинам,а сама буду балдетьда,второй день ходим по магазинам с дочей,долбаные балетки ищем,видители ее ничего не устраивает.уууууууууфффффффффффффффффффф,устала.ничего ей не нравиться,охренительно много магазинов за 2 дня прошли,а ей ниче не нравиться и так постоянно.Любаш как дела?
Все так же, ни чё не изменилось, а у тебя?
Я этим же страдаю, со мной тоже не любит ни кто ходить![]()
Это будет катастрофа, вернемся через неделю, пока все обойдем![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
так можно в поисковике поискатьBakTi пишет:блин,краткое содержание четвертого тома Война и МирЖIНОЧКА пишет:что ?BakTi пишет:может 2-ую сделать презентацию по биологииу тебя есть,план 4 тома Война и Мир?![]()
про эволюцию
там про эры
их там много, штук 20 наберется![]()

CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:А мне не нравятся болетки.Я сваей так и сказал.knight пишет:да,второй день ходим по магазинам с дочей,долбаные балетки ищем,видители ее ничего не устраивает.уууууууууфффффффффффффффффффф,устала.ничего ей не нравиться,охренительно много магазинов за 2 дня прошли,а ей ниче не нравиться и так постоянно.ЖIНОЧКА пишет:Любаш как дела?
Удобные тапки, правда мне тоже не нравится, я прошлым летом пошла покупать балетки, а купила туфли на каблучке

knight пишет:
Ну вот это нормал!CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А мне не нравятся болетки.Я сваей так и сказал.knight пишет:да,второй день ходим по магазинам с дочей,долбаные балетки ищем,видители ее ничего не устраивает.уууууууууфффффффффффффффффффф,устала.ничего ей не нравиться,охренительно много магазинов за 2 дня прошли,а ей ниче не нравиться и так постоянно.ЖIНОЧКА пишет:Любаш как дела?
Удобные тапки, правда мне тоже не нравится, я прошлым летом пошла покупать балетки, а купила туфли на каблучке
BakTi пишет:
да котеночек заколебалась искать,там в осномном все о первых трехЖIНОЧКА пишет:так можно в поисковике поискатьBakTi пишет:блин,краткое содержание четвертого тома Война и МирЖIНОЧКА пишет:что ?BakTi пишет:может 2-ую сделать презентацию по биологииу тебя есть,план 4 тома Война и Мир?![]()
про эволюцию
там про эры
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
BakTi пишет:да котеночек заколебалась искать,там в осномном все о первых трехЖIНОЧКА пишет:так можно в поисковике поискатьBakTi пишет:блин,краткое содержание четвертого тома Война и МирЖIНОЧКА пишет:что ?BakTi пишет:может 2-ую сделать презентацию по биологииу тебя есть,план 4 тома Война и Мир?![]()
про эволюцию
там про эры
![]()
JONI-BOY пишет:
100%CАНЯ пишет:Снижок!Привет!,а где ты?Скинхэды запинали!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Люда там главы обозначены, план, наверно всех 4-ёх
по главам и поищешь
по главам и поищешь
Ярослав, ты посмотрел ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ?
Alex пишет:
/topic/21/1221/#295895И что это за фильм(жанр и т.д.)?
Леха,всё нормально.Я его уже скачал,завтра гляну!
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Леха,всё нормально.Я его уже скачал,завтра гляну!Что за жанр фильма и про что он?

Alex пишет:
/topic/21/1221/#295895
Ну это ты последние годы зря жил, а я его уже давно смотрела!
CАНЯ пишет:
Alex пишет:/topic/21/1221/#295895И что это за фильм(жанр и т.д.)?
Саня это пипец!!! Это супер фильм!!! Это супер, ну что как ещё сказать...
Типо про копов, но не боевик...
Там Вашингтон вроде оскара отхватил за главную роль, я бы ему 10 оскаров дал!!!
Фильм суперский, сюжет, атмосфера!!! Это нечто!!!
Давно я такого несмотрел... Давно... А может и никогда...
Всем пока!
До скорой встречи!!!
До скорой встречи!!!
Куда же мы идём? Всегда домой.
BakTi пишет:
Димон ты это чего прячишся,а?CАНЯ пишет:Эй где все?![]()

CАНЯ пишет:
Жанр: Детектив, Драма, ТриллерYASIK пишет:Леха,всё нормально.Я его уже скачал,завтра гляну!Что за жанр фильма и про что он?

BakTi пишет:
Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности. © Fast-Torrent.ruCАНЯ пишет:Жанр: Детектив, Драма, ТриллерYASIK пишет:Леха,всё нормально.Я его уже скачал,завтра гляну!Что за жанр фильма и про что он?
YASIK пишет:
Всем пока!Давай!До скорой встречи!!!

Alex пишет:
CАНЯ пишет:Alex пишет:/topic/21/1221/#295895И что это за фильм(жанр и т.д.)?
вот это эмоции!!!
BakTi пишет:
ЛюдаДимуль,огромное спасибо от меня,и отдельное СПАСИБО от Галченочкаhttp://warandmir.narod.ru/all/43.html

YASIK пишет:
Всем пока!покаДо скорой встречи!!!

YASIK пишет:
Всем пока!До скорой встречи!!!

ЖIНОЧКА пишет:
от кого ?BakTi пишет:ЛюдаДимуль,огромное спасибо от меня,и отдельное СПАСИБО от Галченочкаhttp://warandmir.narod.ru/all/43.html ![]()
![]()
Alex пишет:
Понял ,завтра качаю.CАНЯ пишет:Alex пишет:/topic/21/1221/#295895И что это за фильм(жанр и т.д.)?
BakTi пишет:
BakTi пишет:Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности. © Fast-Torrent.ruCАНЯ пишет:Жанр: Детектив, Драма, ТриллерYASIK пишет:Леха,всё нормально.Я его уже скачал,завтра гляну!Что за жанр фильма и про что он?
НУ НАХ ЭТИ СПОЙЛЕРЫ!!!

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Димон ты это чего прячишся,а?CАНЯ пишет:Эй где все?![]()
![]()
![]()

Alex пишет:
какие ?BakTi пишет:BakTi пишет:Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности. © Fast-Torrent.ruCАНЯ пишет:Жанр: Детектив, Драма, ТриллерYASIK пишет:Леха,всё нормально.Я его уже скачал,завтра гляну!Что за жанр фильма и про что он?
НУ НАХ ЭТИ СПОЙЛЕРЫ!!!
YASIK пишет:
Всем пока!До скорой встречи!!!
knight пишет:
Та да.Alex пишет:CАНЯ пишет:Alex пишет:/topic/21/1221/#295895И что это за фильм(жанр и т.д.)?
вот это эмоции!!!

BakTi пишет:
всё найдуЖIНОЧКА пишет:от кого ?BakTi пишет:ЛюдаДимуль,огромное спасибо от меня,и отдельное СПАСИБО от Галченочкаhttp://warandmir.narod.ru/all/43.html ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нахрена читать этот бред, а?
Зачем потом фильмы смотреть, а?
Я эту херню никогда не читаю!!!
А кто прочитал, ну чтож мне вас жаль...
BakTi пишет:
Alex пишет:какие ?BakTi пишет:BakTi пишет:Главный герой фильма молодой полицейский по имени Джейк Хойт, который устраивается на работу в полицию Лос-Анджелеса, в подразделение по борьбе с наркотиками. Это элитное подразделение, куда хотят попасть многие, поэтому Джейку очень повезло с местом работы. Придя на работу, начальником Джейка становится бывалый полицейский по имени Алонцо Харрис. Этот полицейский, несмотря на своё призвание, ведёт коррупционный и преступный образ жизни. Джейку это не нравится…он должен решить , что делать дальше..идти против полицейского или присоединиться и погрязнуть в преступности. © Fast-Torrent.ruCАНЯ пишет:Жанр: Детектив, Драма, ТриллерYASIK пишет:Леха,всё нормально.Я его уже скачал,завтра гляну!Что за жанр фильма и про что он?
НУ НАХ ЭТИ СПОЙЛЕРЫ!!!
Лучше это не читать, так вобще не интересно...
Лучше смотреть с читого листа, так интереснее...
Сюжет тут вобще просто!!!

CАНЯ пишет:
ЖЭКА ты где?ванну набираю!
Alex пишет:
Нахрена читать этот бред, а?Я не читал атвечаю
,но это редкасть.Слыш вот ты базариш не читать,а как знать что смотреть,или тупо сматреть всё подряд?
JONI-BOY пишет:
Время сколько?CАНЯ пишет:ЖЭКА ты где?ванну набираю!
Alex пишет:
Ярослав, ты посмотрел ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ?а у нас его нет,тока что смотрела в поисковике

CАНЯ пишет:
Первый час!JONI-BOY пишет:Время сколько?CАНЯ пишет:ЖЭКА ты где?ванну набираю!![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Alex пишет:Ярослав, ты посмотрел ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ?а у нас его нет,тока что смотрела в поисковике
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
GVladimir
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011