чё то все затихли как на тихом часе в детском садике...![]()
![]()
не спать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexanderSuperTramp пишет:чё то все затихли как на тихом часе в детском садике...![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:пойду кофе сварганюи мне

Snegovik пишет:AlexanderSuperTramp пишет:чё то все затихли как на тихом часе в детском садике...![]()
![]()
не спать![]()

AlexanderSuperTramp пишет:пойду кофе сварганюи мне

куда тю тюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пойду кофе сварганюи мне
Владик и мне...а то чайник то тю тю))

/topic/118/6315/#412969
ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
я не смотрела этот фильм

/topic/118/6315/#412969
ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Lulu пишет:куда тю тюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пойду кофе сварганюи мне

ааааа,ну такое случаетсяCelma пишет:Lulu пишет:куда тю тюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пойду кофе сварганюи мне
я написала что чайник спалила...поставила кипятить а он тю тю...вспомнила то я поздно![]()

Snegovik пишет:
потом книгу опубликуем: пороки отдельно взятого среднестатистического снеговика ))) миллионы заработаем
это значит что мне делиться надо?
ну я не жадная...а как мы это сделаем?ты бы сперва ещё де спалился...а то пока тощая папочка только)))

Lulu пишет:ааааа,ну такое случаетсяCelma пишет:Lulu пишет:куда тю тюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пойду кофе сварганюи мне
я написала что чайник спалила...поставила кипятить а он тю тю...вспомнила то я поздно![]()

Новое загадал!!!ща глянем![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:
потом книгу опубликуем: пороки отдельно взятого среднестатистического снеговика ))) миллионы заработаем
ну я не жадная...а как мы это сделаем?ты бы сперва ещё де спалился...а то пока тощая папочка только)))
Пиши любую отсебятину, я подпишу, пипл схавает )))

Celma пишет:Lulu пишет:ааааа,ну такое случаетсяCelma пишет:Lulu пишет:куда тю тюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пойду кофе сварганюи мне
мама придёт будет ругаться...это уже не первый...а я им говорила...купите мне со свистком:)

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
или ты настолько мне доверяешь(хмурит брови и сомневается) иди сильно хочешь спать (хищно прищуривается)![]()

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:ааааа,ну такое случаетсяCelma пишет:Lulu пишет:куда тю тюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пойду кофе сварганюи мне
мама придёт будет ругаться...это уже не первый...а я им говорила...купите мне со свистком:)
а с автовыключением не пробовали брать )))

Izabelle пишет:дождь идет?![]()

не знаю,чё за фильм![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
или ты настолько мне доверяешь(хмурит брови и сомневается) иди сильно хочешь спать (хищно прищуривается)![]()
Лови момент, завтра я все буду отрицать и даже те 37 пунктов, что ты успела записать за этот вечер!!!
не выйдет...я скрины сделал

Celma пишет:не знаю,чё за фильм![]()
Оля, про вас даже Яндекс знает )))
это популярность )))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:ааааа,ну такое случаетсяCelma пишет:Lulu пишет:куда тю тюCelma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пойду кофе сварганюи мне
а с автовыключением не пробовали брать )))
у меня электрочайник есть...но я по старинке...на самом деле про тот я забываю...кстати купили его как раз для меня)))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
Лови момент, завтра я все буду отрицать и даже те 37 пунктов, что ты успела записать за этот вечер!!!не выйдет...я скрины сделал
![]()
меня обманывать низя...я хорошая![]()

Люба! беги в фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все нормально?Celma пишет:Люба! беги в фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
Лови момент, завтра я все буду отрицать и даже те 37 пунктов, что ты успела записать за этот вечер!!!не выйдет...я скрины сделал
![]()
Скрины не агрумент ))) А ты действительно холосая, потому и доверяю тебе писать нашу книгу )))
спасибо...ты тоже осень осень хороший

Lulu пишет:все нормально?Celma пишет:Люба! беги в фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Владик чашкой кофе всю страницу растянул))))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
![]()
Скрины не агрумент ))) А ты действительно холосая, потому и доверяю тебе писать нашу книгу )))
Я хорошаяспасибо...ты тоже осень осень хороший
![]()
но ты же мне доверяешь...и все это слышали,аргументов уже и не надо![]()

все для вас милые девушки)))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение