Sour Возраст:28 Женский
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Не трожь святое Я по нему уже на диссертацию написал))) и что? фильм шлак и всё это моё мнение.и смотрела я эту дрянь до конца да они с этими могилами задрали...уже неделю не усохнут а фильм то дрянь я тогда и качать не буду))) не смей качать не буду
Lulu 103Возраст:16 Женский
угнать за 60 сек,без лица
Паша
на открытой местности потерялся
Lulu пишет:
Sour пишет:
7 лет в Тибете, Мертвец , Зеленая миля, Остров проклятых не видела,остальные С Деппом, классный)))оригинальный))
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Не трожь святое Я по нему уже на диссертацию написал))) и что? фильм шлак и всё это моё мнение.и смотрела я эту дрянь до конца да они с этими могилами задрали...уже неделю не усохнут а фильм то дрянь я тогда и качать не буду))) не смей качать не буду прильно...доверся мне
Lulu пишет:
угнать за 60 сек,без лица Фильмы класс
Скала, страх и ненавись в лас вегасе
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Мальчишник в Вегасе, емакаси
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Lulu пишет:
угнать за 60 сек,без лица Фильмы класс Скала, страх и ненавись в лас вегасе скала вообще обожаю)))как и без лица))
воздушная тюрьма))
да кейджа я люблю...раньше он круто снимался))
и 8 миллиметров классный фильм))
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Не трожь святое Я по нему уже на диссертацию написал))) и что? фильм шлак и всё это моё мнение.и смотрела я эту дрянь до конца Дело твоё. Я уже по нему всё сказал. вот и не будем снова а то меня понесёт Это ты мне это говоришь Я на такие интересные вещи завожусь с полоборота. меня лучше не заводить...ничего путного не выйдет,а в конце ты себя виноватым чувствовать будешь Да горячий я. Могу и ляпнуть чего-нибудь в поиске истины
Glover пишет:
Мальчишник в Вегасе, емакаси ямакаси
Glover пишет:
Lulu пишет:
угнать за 60 сек,без лица Фильмы класс Скала, страх и ненавись в лас вегасе оооо страх и ненависть это вобще что то с чем то)))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
угнать за 60 сек,без лица Фильмы класс Скала, страх и ненавись в лас вегасе скала вообще обожаю)))как и без лица)) воздушная тюрьма)) да кейджа я люблю...раньше он круто снимался)) и 8 миллиметров классный фильм)) Да раньше с ним фильмы были
сейчас чего то не очень
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Не трожь святое Я по нему уже на диссертацию написал))) и что? фильм шлак и всё это моё мнение.и смотрела я эту дрянь до конца Дело твоё. Я уже по нему всё сказал. вот и не будем снова а то меня понесёт Это ты мне это говоришь Я на такие интересные вещи завожусь с полоборота. меня лучше не заводить...ничего путного не выйдет,а в конце ты себя виноватым чувствовать будешь Да горячий я. Могу и ляпнуть чего-нибудь в поиске истины Артур ты хочешь поспорить?
легко...как раз под настрой)))
с чего начнём?
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
угнать за 60 сек,без лица Фильмы класс Скала, страх и ненавись в лас вегасе скала вообще обожаю)))как и без лица)) воздушная тюрьма)) да кейджа я люблю...раньше он круто снимался)) и 8 миллиметров классный фильм)) Да раньше с ним фильмы были сейчас чего то не очень Хотя Знамение мне в принципе понравилось))
Sour пишет:
7 лет в Тибете, Мертвец, Зеленая миля, Остров проклятых Мертвец. Это Джима Джармуша?
Харлей девитсон и ковбой мальборо, девять ярдов
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
угнать за 60 сек,без лица Фильмы класс Скала, страх и ненавись в лас вегасе скала вообще обожаю)))как и без лица)) воздушная тюрьма)) да кейджа я люблю...раньше он круто снимался)) и 8 миллиметров классный фильм)) Да раньше с ним фильмы были сейчас чего то не очень так и возраст не тот...наверно и платят не так))
Терминатор 2,4, Хищники, Чужие
Sour пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
угнать за 60 сек,без лица Фильмы класс Скала, страх и ненавись в лас вегасе скала вообще обожаю)))как и без лица)) воздушная тюрьма)) да кейджа я люблю...раньше он круто снимался)) и 8 миллиметров классный фильм)) Да раньше с ним фильмы были сейчас чего то не очень Хотя Знамение мне в принципе понравилось)) Мне не очень.
Sour пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
угнать за 60 сек,без лица Фильмы класс Скала, страх и ненавись в лас вегасе скала вообще обожаю)))как и без лица)) воздушная тюрьма)) да кейджа я люблю...раньше он круто снимался)) и 8 миллиметров классный фильм)) Да раньше с ним фильмы были сейчас чего то не очень Хотя Знамение мне в принципе понравилось)) и мне,хоть многие и критикуют))
Arturrr пишет:
Sour пишет:
7 лет в Тибете, Мертвец, Зеленая миля, Остров проклятых Мертвец. Это Джима Джармуша? не помню. С Деппом
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
угнать за 60 сек,без лица Фильмы класс Скала, страх и ненавись в лас вегасе скала вообще обожаю)))как и без лица)) воздушная тюрьма)) да кейджа я люблю...раньше он круто снимался)) и 8 миллиметров классный фильм)) Да раньше с ним фильмы были сейчас чего то не очень так и возраст не тот...наверно и платят не так)) Слышал у него долги вот он и берётся за всё подряд.
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Не трожь святое Я по нему уже на диссертацию написал))) и что? фильм шлак и всё это моё мнение.и смотрела я эту дрянь до конца Дело твоё. Я уже по нему всё сказал. вот и не будем снова а то меня понесёт Это ты мне это говоришь Я на такие интересные вещи завожусь с полоборота. меня лучше не заводить...ничего путного не выйдет,а в конце ты себя виноватым чувствовать будешь Да горячий я. Могу и ляпнуть чего-нибудь в поиске истины Артур ты хочешь поспорить? легко...как раз под настрой))) с чего начнём? Нет. Не сёдня. Я жду окончания матча и спать. Будет ещё время и повод.
Sour пишет:
Терминатор 2,4, Хищники, Чужие да)))
и хищники против чужих,но только первая часть))
бездна
Glover пишет:
Харлей девитсон и ковбой мальборо , девять ярдов не смотрела
Glover пишет:
Харлей девитсон и ковбой мальборо, девять ярдов
зомби по имени шон, типа крутые лигавые
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Не трожь святое Я по нему уже на диссертацию написал))) и что? фильм шлак и всё это моё мнение.и смотрела я эту дрянь до конца Дело твоё. Я уже по нему всё сказал. вот и не будем снова а то меня понесёт Это ты мне это говоришь Я на такие интересные вещи завожусь с полоборота. меня лучше не заводить...ничего путного не выйдет,а в конце ты себя виноватым чувствовать будешь Да горячий я. Могу и ляпнуть чего-нибудь в поиске истины Артур ты хочешь поспорить? легко...как раз под настрой))) с чего начнём? Нет. Не сёдня. Я жду окончания матча и спать. Будет ещё время и повод. мне повод не нужен.
мне вот интересно ты в песочницу как попал?
и почему писал сразу мне?
Lulu пишет:
Glover пишет:
Харлей девитсон и ковбой мальборо , девять ярдов не смотрела посмотри
там Микки Рурк молодой)))
Glover пишет:
зомби по имени шон, типа крутые лигавые весёлый
Lulu пишет:
Sour пишет:
Терминатор 2,4, Хищники, Чужие да))) и хищники против чужих,но только первая часть)) бездна Да
Сфера
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
угнать за 60 сек,без лица Фильмы класс Скала, страх и ненавись в лас вегасе скала вообще обожаю)))как и без лица)) воздушная тюрьма)) да кейджа я люблю...раньше он круто снимался)) и 8 миллиметров классный фильм)) Да раньше с ним фильмы были сейчас чего то не очень так и возраст не тот...наверно и платят не так)) Слышал у него долги вот он и берётся за всё подряд. слухи на то и слухи...низя всему верить)))
Sour пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
7 лет в Тибете, Мертвец, Зеленая миля, Остров проклятых Мертвец. Это Джима Джармуша? не помню. С Деппом Я сам не знаю. Там вроде ч/б обложка. И вестерн в жанре. Ты мне кста напомнила. Я хотел его посмотреть. спсб
Sour пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Харлей девитсон и ковбой мальборо , девять ярдов не смотрела посмотри там Микки Рурк молодой))) посмотрю)))
ох и списочек)))
когда вот не знаю...времени нет,а то что есть.тоже занято
Glover пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Терминатор 2,4, Хищники, Чужие да))) и хищники против чужих,но только первая часть)) бездна Да Сфера да
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Арт,как тебе первый тайм?
Куда же мы идём? Всегда домой.
гудзонский ястреб, пятый элемент
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Glover пишет:
гудзонский ястреб, пятый элемент Все фильмы с Брюсом
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
Sour пишет:
Терминатор 2,4, Хищники, Чужие да))) и хищники против чужих,но только первая часть)) бездна Призрак и тьма, Коктейль, Конаны, Звездные врата, 30 дней ночи
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
угнать за 60 сек,без лица Фильмы класс Скала, страх и ненавись в лас вегасе скала вообще обожаю)))как и без лица)) воздушная тюрьма)) да кейджа я люблю...раньше он круто снимался)) и 8 миллиметров классный фильм)) Да раньше с ним фильмы были сейчас чего то не очень так и возраст не тот...наверно и платят не так)) Слышал у него долги вот он и берётся за всё подряд. слухи на то и слухи...низя всему верить))) Да вроде по MTV
Glover пишет:
гудзонский ястреб, пятый элемент пятый элемент
крепкие орешки
Arturrr пишет:
Sour пишет:
Arturrr пишет:
Sour пишет:
7 лет в Тибете, Мертвец, Зеленая миля, Остров проклятых Мертвец. Это Джима Джармуша? не помню. С Деппом Я сам не знаю. Там вроде ч/б обложка. И вестерн в жанре. Ты мне кста напомнила. Я хотел его посмотреть. спсб да, это он
Cейчас на форуме: 2009HELIC, vatim2008, Jeep, Krutoi, vova197916, olia, Sonyks, r0mchik , dokanest, кадерович, smollboi, goinass, oljaangel, phenom, nvidea, sotov, Omon588, Да_шка, NeMey, Dj_Milashka, gav, марина vehvfycr, Jane Ostin, blackart, edder, 2000westadnepr, Buntar, rvaz, Gogr, Алексей, Fedor555, vitalic007, alexoopp, bard92, Lulu, sweetlana, Quatro, colinmcrae, Эндорфин , Sour, SLAM1168, Никита, ichup2, -Roxy-, Medved, afrodiziak, Arturrr, chukovske, rustam1583, Rostfrei, Glover, YASIK, alex20925, Alvol, Satellite, SERj van Gan, banan , скрытых: 2
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Терминатор 2,4, Хищники, Чужие да))) и хищники против чужих,но только первая часть)) бездна Призрак и тьма, Коктейль, Конаны, Звездные врата, 30 дней ночи Кроме 30 дней ночи он мне не очень
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Терминатор 2,4, Хищники, Чужие да))) и хищники против чужих,но только первая часть)) бездна Призрак и тьма, Коктейль, Конаны, Звездные врата , 30 дней ночи остальное не смотрела
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
угнать за 60 сек,без лица Фильмы класс Скала, страх и ненавись в лас вегасе скала вообще обожаю)))как и без лица)) воздушная тюрьма)) да кейджа я люблю...раньше он круто снимался)) и 8 миллиметров классный фильм)) Да раньше с ним фильмы были сейчас чего то не очень так и возраст не тот...наверно и платят не так)) Слышал у него долги вот он и берётся за всё подряд. слухи на то и слухи...низя всему верить))) Да вроде по MTV вобще не верь тому что говорят по ящику
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Не трожь святое Я по нему уже на диссертацию написал))) и что? фильм шлак и всё это моё мнение.и смотрела я эту дрянь до конца Дело твоё. Я уже по нему всё сказал. вот и не будем снова а то меня понесёт Это ты мне это говоришь Я на такие интересные вещи завожусь с полоборота. меня лучше не заводить...ничего путного не выйдет,а в конце ты себя виноватым чувствовать будешь Да горячий я. Могу и ляпнуть чего-нибудь в поиске истины Артур ты хочешь поспорить? легко...как раз под настрой))) с чего начнём? Нет. Не сёдня. Я жду окончания матча и спать. Будет ещё время и повод. мне повод не нужен. мне вот интересно ты в песочницу как попал? и почему писал сразу мне? Что значит как попал? Читал ваши разговоры. Понял что может быть интересно. А как иначе? Я что-то не совсем понимаю. Заинтесовала меня твоя персона. Всё очень просто. Если мало спроси конкретнее.
я поскакала перекусить...я быстро...не разбегайтесь))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011