Привет Саша)))![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет.Что нового?????

Чего скучаешь??? Привет)))))![]()

ПриветSunღ пишет:Чего скучаешь??? Привет)))))![]()
да чет нет ни кого

ПриветSunღ пишет:Чего скучаешь??? Привет)))))![]()
да чет нет ни кого

Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()

ОляSunღ пишет:Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()

Очень приятно, А вопросики я люблю))Палач пишет:ОляSunღ пишет:Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()
![]()
Зачем столько вопросов?????????????

мене их рожицы не нравятсяSunღ пишет:Очень приятно, А вопросики я люблю))Палач пишет:ОляSunღ пишет:Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()
![]()
Зачем столько вопросов?????????????

Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда??Палач пишет:мене их рожицы не нравятсяSunღ пишет:Очень приятно, А вопросики я люблю))Палач пишет:ОляSunღ пишет:Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()
![]()
Зачем столько вопросов?????????????![]()
плюсик тебе![]()

настроениеSunღ пишет:Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда??Палач пишет:мене их рожицы не нравятсяSunღ пишет:Очень приятно, А вопросики я люблю))Палач пишет:ОляSunღ пишет:Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()
![]()
плюсик тебе![]()
да пойдет че эт настроение
Я из Воронежа

Привет, кого не видел)Да все тебя уже видели

Привет, кого не видел)Привет)))

Редисочный Лост... ДВ через день озвучивает... уже выложили.. а Сынов третий день всё нетпотому что это ДВ![]()

Как там погодка в Воронеже??Палач пишет:настроениеSunღ пишет:Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда??Палач пишет:мене их рожицы не нравятсяSunღ пишет:Очень приятно, А вопросики я люблю))Палач пишет:ОляSunღ пишет:Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()
![]()
плюсик тебе![]()
Я из Воронежа

Да ну ни че так +6, Хочу снега ужеSunღ пишет:Как там погодка в Воронеже??Палач пишет:настроениеSunღ пишет:Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда??Палач пишет:мене их рожицы не нравятсяSunღ пишет:Очень приятно, А вопросики я люблю))Палач пишет:ОляSunღ пишет:Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()
![]()
плюсик тебе![]()
Я из Воронежа

Я из Питера. Снежок был, но сразу таял, сейчас сухо и прохладно. Чем занимаешься???Палач пишет:Да ну ни че так +6, Хочу снега ужеSunღ пишет:Как там погодка в Воронеже??Палач пишет:настроениеSunღ пишет:Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда??Палач пишет:мене их рожицы не нравятсяSunღ пишет:Очень приятно, А вопросики я люблю))Палач пишет:ОляSunღ пишет:Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()
![]()
плюсик тебе![]()
Я из Воронежа
![]()
а ты от куда?

у нас уже и не только снег а заморозило -гололёдПалач пишет:Да ну ни че так +6, Хочу снега ужеSunღ пишет:Как там погодка в Воронеже??Палач пишет:настроениеSunღ пишет:Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда??Палач пишет:мене их рожицы не нравятсяSunღ пишет:Очень приятно, А вопросики я люблю))Палач пишет:ОляSunღ пишет:Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()
![]()
плюсик тебе![]()
Я из Воронежа
![]()
а ты от куда?

добрый ночер))![]()
я фильм только что посмотрела по телевизору![]()

добрый ночер))Здрасть))![]()

Машка Привет -))русская мелодрамма
чё за кино?

Да у многих уже так,Хотя у меня еще куртки зимней нетSunღ пишет:у нас уже и не только снег а заморозило -гололёдПалач пишет:Да ну ни че так +6, Хочу снега ужеSunღ пишет:Как там погодка в Воронеже??Палач пишет:настроениеSunღ пишет:Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда??Палач пишет:мене их рожицы не нравятсяSunღ пишет:Очень приятно, А вопросики я люблю))Палач пишет:ОляSunღ пишет:Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()
![]()
плюсик тебе![]()
Я из Воронежа
![]()
а ты от куда?![]()

brokerok пишет:Машка Привет -))русская мелодрамма
чё за кино?![]()

Брррррbrokerok пишет:Машка Привет -))русская мелодрамма
чё за кино?![]()

Биение сердцаVirgo пишет:добрый ночер))![]()
![]()
какой

ПитерSunღ пишет:Я из Питера. Снежок был, но сразу таял, сейчас сухо и прохладно. Чем занимаешься???Палач пишет:Да ну ни че так +6, Хочу снега ужеSunღ пишет:Как там погодка в Воронеже??Палач пишет:настроениеSunღ пишет:Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда??Палач пишет:мене их рожицы не нравятсяSunღ пишет:Очень приятно, А вопросики я люблю))Палач пишет:ОляSunღ пишет:Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()
![]()
плюсик тебе![]()
Я из Воронежа
![]()
а ты от куда?
здорово, Да я особо не чем не занимаюсь

А у меня нет сапог)))Virgo пишет:Да у многих уже так,Хотя у меня еще куртки зимней нетSunღ пишет:у нас уже и не только снег а заморозило -гололёдПалач пишет:Да ну ни че так +6, Хочу снега ужеSunღ пишет:Как там погодка в Воронеже??Палач пишет:настроениеSunღ пишет:Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда??Палач пишет:мене их рожицы не нравятсяSunღ пишет:Очень приятно, А вопросики я люблю))Палач пишет:ОляSunღ пишет:Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()
![]()
плюсик тебе![]()
Я из Воронежа
![]()
а ты от куда?![]()
![]()

посмотри Монте КарлоSunღ пишет:Биение сердцаVirgo пишет:добрый ночер))![]()
![]()
какой![]()
тебе понравится

Не учишься и не работаешь?????Палач пишет:ПитерSunღ пишет:Я из Питера. Снежок был, но сразу таял, сейчас сухо и прохладно. Чем занимаешься???Палач пишет:Да ну ни че так +6, Хочу снега ужеSunღ пишет:Как там погодка в Воронеже??Палач пишет:настроениеSunღ пишет:Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда??Палач пишет:мене их рожицы не нравятсяSunღ пишет:Очень приятно, А вопросики я люблю))Палач пишет:ОляSunღ пишет:Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()
![]()
плюсик тебе![]()
Я из Воронежа
![]()
а ты от куда?здорово, Да я особо не чем не занимаюсь
![]()

особо не чем не занимаюсь![]()

Ваня от меня тебе +))Спасибо, взаимно от меня тебе тоже+))![]()

Нам нужно объединить силы в поисках зимней одежды))особо не чем не занимаюсь![]()
куртку зимнюю ищет![]()

Sunღ пишет:А у меня нет сапог)))Virgo пишет:Да у многих уже так,Хотя у меня еще куртки зимней нетSunღ пишет:у нас уже и не только снег а заморозило -гололёдПалач пишет:Да ну ни че так +6, Хочу снега ужеSunღ пишет:Как там погодка в Воронеже??Палач пишет:настроениеSunღ пишет:Спасибо, я тебе ранее плюсик ставил. Как настроение?? Ты откуда??Палач пишет:мене их рожицы не нравятсяSunღ пишет:Очень приятно, А вопросики я люблю))Палач пишет:ОляSunღ пишет:Ого сколько меняКак звать тебя??? Я Иван.![]()
![]()
плюсик тебе![]()
Я из Воронежа
![]()
а ты от куда?![]()
![]()
епть у меня тоже

brokerok пишет:Нам нужно объединить силы в поисках зимней одежды))особо не чем не занимаюсь![]()
куртку зимнюю ищет![]()

brokerok пишет:Нам нужно объединить силы в поисках зимней одежды))особо не чем не занимаюсь![]()
куртку зимнюю ищет![]()
нам, это кому?

Забавно)))) Я отлучусь на момент, чаю пойду себе сделаю, лады??Палач пишет:brokerok пишет:Нам нужно объединить силы в поисках зимней одежды))особо не чем не занимаюсь![]()
куртку зимнюю ищет![]()
![]()
![]()

Что скажешь?? Что спросишь??я тут опять.)

я тут опять.)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение