с утра и у меня не было,а вот как зашла вечером так и гуляет.с утра сижу, не виделвезёт тебе,у мени сёня чего то шалит парниша.давно не видела у мну гуляет.ооооооооо гатвай разгулялси.не, у мну норм
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:пошла смотреть по рен тв-военную тайну.Покапотом расскажешь, тайнупока
не ты что,этож секрет.
ЖIНОЧКА пишет:
может интернет влияет (скорость) или тип соединения (модем, оптоволокно, USB)☜ bad_boy ☞ пишет:с утра и у меня не было,а вот как зашла вечером так и гуляет.ЖIНОЧКА пишет:с утра сижу, не видел☜ bad_boy ☞ пишет:везёт тебе,у мени сёня чего то шалит парниша.ЖIНОЧКА пишет:давно не видел☜ bad_boy ☞ пишет:а у мну гуляет.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооо гатвай разгулялси.не, у мну норм
ЖIНОЧКА пишет:
ага, по телеку тебе покажут тайны века, верь больше☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла смотреть по рен тв-военную тайну.Покапотом расскажешь, тайнупока
не ты что,этож секрет.
поэтому, собственно, я и не смотрю телек
Tigrica. пишет:
/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
хороший фильмец,мне понравился...но вот тока кроме бабки страшной,больше ни чего не напугало
☜ bad_girl ☞ пишет:
тебя тут потеряли с час назад
приветик, зай

☜ bad_girl ☞ пишет:
а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
хороший фильмец,мне понравился...но вот тока кроме бабки страшной,больше ни чего не напугало
особенно когда она вставную челюсть оставила на панели 
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:тебя тут потеряли с час назад![]()
приветик зай
приветик,золотце
Меня потеряли??так я тут ффсегда...ни куда не терялась...

☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
хороший фильмец,мне понравился...но вот тока кроме бабки страшной,больше ни чего не напугалоособенно когда она вставную челюсть оставила на панели
![]()
у меня соседи цыгане
☜ bad_girl ☞ пишет:
вот и я не понял, чифо хотели от миня☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:тебя тут потеряли с час назад![]()
приветик зай
приветик,золотце![]()
Меня потеряли??так я тут ффсегда...ни куда не терялась...
выше, почитай сама
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
хороший фильмец,мне понравился...но вот тока кроме бабки страшной,больше ни чего не напугалоособенно когда она вставную челюсть оставила на панели
![]()

Tigrica. пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
![]()
у меня соседи цыгане
ни че се....не люблю я их....
Tigrica. пишет:
Ай нанэ..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
![]()
у меня соседи цыгане

☜ bad_girl ☞ пишет:
да не нормальные ониTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
![]()
у меня соседи цыгане
ни че се....не люблю я их....
Это уже современные цгане
Tigrica. пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:да не нормальные ониTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
![]()
у меня соседи цыгане
ни че се....не люблю я их....![]()
у нас в Анапе на Центральном рынке лазят.....такие наглые вообще,без мыла в душу залезут...
Пошла "Ворон" смотреть...
Tigrica. пишет:
Пошла "Ворон" смотреть...
приятного просмотра

я фто сама с собой осталась....ню где ффсе??
ню воть...ни коффо нету...а потом говорять,что я пропадаю
Tigrica. пишет:
главное написать верно, не с глаголом☜ bad_girl ☞ пишет:да не нормальные ониTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а я вообще смеялся с бабки, аш бок закололTigrica. пишет:/film/zataschi-menya-v-ad.html
Напугал меня кин
![]()
у меня соседи цыгане
ни че се....не люблю я их....![]()
☜ bad_girl ☞ пишет:
я фто сама с собой осталась....ню где ффсе??йа тут лапуля
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:я фто сама с собой осталась....ню где ффсе??йа тут лапуля
уря!!!
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я фто сама с собой осталась....ню где ффсе??йа тут лапуля
уря!!!
ты покушала?
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я фто сама с собой осталась....ню где ффсе??йа тут лапуля
уря!!!
ты покушала?
канеффно
☜ bad_girl ☞ пишет:
ну тогда можно и пофлудить☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я фто сама с собой осталась....ню где ффсе??йа тут лапуля
уря!!!
ты покушала?
канеффно
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:ну тогда можно и пофлудить☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я фто сама с собой осталась....ню где ффсе??йа тут лапуля
уря!!!
ты покушала?
канеффно
ахха...проверку прошла...
давай флудить

☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ну тогда можно и пофлудить☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я фто сама с собой осталась....ню где ффсе??йа тут лапуля
уря!!!
ты покушала?
канеффно
ахха...проверку прошла...![]()
давай флудить
мы щас полюбому подумали о разном..
о чём ты?

☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ну тогда можно и пофлудить☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я фто сама с собой осталась....ню где ффсе??йа тут лапуля
уря!!!
ты покушала?
канеффно
давай флудить
мы щас полюбому подумали о разном..![]()
о чём ты?
я...я...ну..я...я...о еде
а ти о чем?
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ну тогда можно и пофлудить☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я фто сама с собой осталась....ню где ффсе??йа тут лапуля
уря!!!
ты покушала?
канеффно
давай флудить
о чём ты?
я...я...ну..я...я...о еде![]()
а ти о чем?
ой, я не о еде..
мне ффтыдна..
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ну тогда можно и пофлудить☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я фто сама с собой осталась....ню где ффсе??йа тут лапуля
уря!!!
ты покушала?
канеффно
давай флудить
о чём ты?
а ти о чем?
ой, я не о еде..![]()
мне ффтыдна..
о чем же
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ну тогда можно и пофлудить☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я фто сама с собой осталась....ню где ффсе??йа тут лапуля
уря!!!
ты покушала?
канеффно
давай флудить
о чём ты?
а ти о чем?
ой, я не о еде..![]()
мне ффтыдна..
о чем же
йа не о той проверке подумал
☜ bad_boy ☞ пишет:
Yulenka♥ пишет:
выгоняют

Yulenka♥ пишет:
зафтра посидишь, не переживай☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:
выгоняют
Yulenka♥ пишет:
привет вам и пока
Yulenka♥ пишет:
привет вам и пока
лучше бы только привет...
☜ bad_girl ☞ пишет:
ты хте пропадаешь?
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:ты хте пропадаешь?
я тебя ждаль...ждаль...ти молчаль...и я пошла гулять по крышам

☜ bad_girl ☞ пишет:
дык я ж ответилЪ☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ты хте пропадаешь?
я тебя ждаль...ждаль...ти молчаль...и я пошла гулять по крышам
по каким крышам? 
☜ bad_boy ☞ пишет:
по каким крышам?
ню я же коффка,хожу где вздумается и гуляю сама по себе...

до поры до времени....
☜ bad_girl ☞ пишет:
ишь ты, где вздумается, ну ну, киска☜ bad_boy ☞ пишет:по каким крышам?
ню я же коффка,хожу где вздумается и гуляю сама по себе...![]()
до поры до времени....

☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:ишь ты, где вздумается, ну ну, киска☜ bad_boy ☞ пишет:по каким крышам?
до поры до времени....
а ффто значит твоё ну ну

☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ишь ты, где вздумается, ну ну, киска☜ bad_boy ☞ пишет:по каким крышам?
до поры до времени....
а ффто значит твоё ну ну
это значит в правой руке или в левой
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ишь ты, где вздумается, ну ну, киска☜ bad_boy ☞ пишет:по каким крышам?
до поры до времени....
а ффто значит твоё ну ну
в правой...
☜ bad_girl ☞ пишет:
нетЬ, придётся без тохта..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ишь ты, где вздумается, ну ну, киска☜ bad_boy ☞ пишет:по каким крышам?
до поры до времени....
а ффто значит твоё ну ну
в правой...
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:нетЬ, придётся без тохта..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ишь ты, где вздумается, ну ну, киска☜ bad_boy ☞ пишет:по каким крышам?
до поры до времени....
а ффто значит твоё ну ну
в правой...
не поняль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011