ну.. в шубке ж жарко..Оль, весной авку сменишь?А нада?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну.. в шубке ж жарко..pashkalove пишет:Оль, весной авку сменишь?А нада?

Витольда Мужева пишет:ну.. в шубке ж жарко..pashkalove пишет:Оль, весной авку сменишь?А нада?![]()

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:ну.. в шубке ж жарко..pashkalove пишет:Оль, весной авку сменишь?А нада?![]()
Да, весной уж два года будет, как я в шубке.![]()
Я чет не поклонница менять авы... Хотя, смотря как весна пойдет
перемены

А что за сериал "Бесстыжие" обсуждаете? Про что?

сурово (особенно летом)pashkalove пишет:Да, весной уж два года будет, как я в шубке.Витольда Мужева пишет:ну.. в шубке ж жарко..pashkalove пишет:Оль, весной авку сменишь?А нада?![]()
![]()
Я чет не поклонница менять авы... Хотя, смотря как весна пойдет
думаю пойдёт
сменишь

AlexaTel100 пишет:А что за сериал "Бесстыжие" обсуждаете? Про что?
Про жизнь америкосов - как она есть, без прикрас. Помоему даже очень без прикрас.

ещё и без цензуры (временами)AlexaTel100 пишет:А что за сериал "Бесстыжие" обсуждаете? Про что?Про жизнь америкосов - как она есть, без прикрас. Помоему даже очень без прикрас.

Этот "Бесстыдники (Shameless)"?да

Витольда Мужева пишет:ещё и без цензуры (временами)AlexaTel100 пишет:А что за сериал "Бесстыжие" обсуждаете? Про что?Про жизнь америкосов - как она есть, без прикрас. Помоему даже очень без прикрас.

Оля, вот это ава! Прежняя всё же лучше!а мне и эта нравится
даёшь новую авку Саш 

потом не оттянешь тебя от негоpashkalove пишет:Без прикрас и без цензуры - стоит глянуть!Витольда Мужева пишет:ещё и без цензуры (временами)AlexaTel100 пишет:А что за сериал "Бесстыжие" обсуждаете? Про что?Про жизнь америкосов - как она есть, без прикрас. Помоему даже очень без прикрас.
посмотри 

AlexaTel100 пишет:Оля, вот это ава! Прежняя всё же лучше!а мне и эта нравитсядаёшь новую авку Саш
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение