Да знаком я с ней!С чего ты взял?Это безполезно! Она птица высокого полета!вечер добрый!Светик привет,я Саня.
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:А дома готовишь?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жалко я тоже! Теряем навык!JONI-BOY пишет:Андрюх а ты в ресторане работаешь?
не я не по професии ща работаю
вот и я о томже
канечно,люблю готовить(но только для ся и близких)
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:здравствуй Хельга
надеюсь инет исправится и пробудеш ты здесь пока самой не надоест
надеюсь, но, видимо, прийдется искать проблему, хотя на вирусы я еще вчера проверила.
Завтра и послезавтра я точна буду сидеть - пока не надоест!
а у мя завтра выходной+баскет,а послезавтра футбол+майский шашлык
а я пока на шашлык не собираюсь - чуть позже.
JONI-BOY пишет:
А я целый день пытаюсь выйти на связь,но чего то сегодня не масть с этим была.CАНЯ пишет:Как день прошел? Я уебкался на работе!JONI-BOY пишет:Фух.CАНЯ пишет:Блин ,я уже сегодня думал что не кого не встречу.Одно только зайду все уйдут ,только зайду не кого тишена.Не я как минимум час поторчу!
JONI-BOY пишет:
Ты что её знаеш?CАНЯ пишет:Да знаком я с ней!JONI-BOY пишет:С чего ты взял?CАНЯ пишет:Это безполезно! Она птица высокого полета!SWETIK-METIK пишет:вечер добрый!Светик привет,я Саня.
ПАДОНАК пишет:
Такая же фигня! Я готовлю за раз все сьедают! И опять ждут!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:А дома готовишь?JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:Жалко я тоже! Теряем навык!JONI-BOY пишет:Андрюх а ты в ресторане работаешь?
не я не по професии ща работаю
вот и я о томже
канечно,люблю готовить(но только для ся и близких)
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:здравствуй Хельга
надеюсь, но, видимо, прийдется искать проблему, хотя на вирусы я еще вчера проверила.
лучше позже,чем никогда
CАНЯ пишет:
Ну! Она из Ново-чебоксарска!JONI-BOY пишет:Ты что её знаеш?CАНЯ пишет:Да знаком я с ней!JONI-BOY пишет:С чего ты взял?CАНЯ пишет:Это безполезно! Она птица высокого полета!SWETIK-METIK пишет:вечер добрый!Светик привет,я Саня.
SWETIK-METIK пишет:
вечер добрый!
привет!
Андрюха ты что в баскет катаеш?,а за какую команду за Лэйкерс или за Далас?
CАНЯ пишет:
Ава у тебя ! Де Ниро всегда вызывает улыбку! Особенно в фильме Анализируй это!JONI-BOY пишет:А я целый день пытаюсь выйти на связь,но чего то сегодня не масть с этим была.CАНЯ пишет:Как день прошел? Я уебкался на работе!JONI-BOY пишет:Фух.CАНЯ пишет:Блин ,я уже сегодня думал что не кого не встречу.Одно только зайду все уйдут ,только зайду не кого тишена.Не я как минимум час поторчу!
JONI-BOY пишет:
Та ну просто поздароватся я думаю можно,а я к ней замалаживать не собираюсь.CАНЯ пишет:Ну! Она из Ново-чебоксарска!JONI-BOY пишет:Ты что её знаеш?CАНЯ пишет:Да знаком я с ней!JONI-BOY пишет:С чего ты взял?CАНЯ пишет:Это безполезно! Она птица высокого полета!SWETIK-METIK пишет:вечер добрый!Светик привет,я Саня.
CАНЯ пишет:
Андрюха ты что в баскет катаеш?,а за какую команду за Лэйкерс или за Далас?За чикаго булс,вместо джордана!
JONI-BOY пишет:
Вот с таким лицом как у Дэниро я сегодня целый день и просидел.CАНЯ пишет:Ава у тебя ! Де Ниро всегда вызывает улыбку! Особенно в фильме Анализируй это!JONI-BOY пишет:А я целый день пытаюсь выйти на связь,но чего то сегодня не масть с этим была.CАНЯ пишет:Как день прошел? Я уебкался на работе!JONI-BOY пишет:Фух.CАНЯ пишет:Блин ,я уже сегодня думал что не кого не встречу.Одно только зайду все уйдут ,только зайду не кого тишена.Не я как минимум час поторчу!
CАНЯ пишет:
Не знаю она обычно игнорирует!JONI-BOY пишет:Та ну просто поздароватся я думаю можно,а я к ней замалаживать не собираюсь.CАНЯ пишет:Ну! Она из Ново-чебоксарска!JONI-BOY пишет:Ты что её знаеш?CАНЯ пишет:Да знаком я с ней!JONI-BOY пишет:С чего ты взял?CАНЯ пишет:Это безполезно! Она птица высокого полета!SWETIK-METIK пишет:вечер добрый!Светик привет,я Саня.
JONI-BOY пишет:
За местный Чикаго.CАНЯ пишет:Андрюха ты что в баскет катаеш?,а за какую команду за Лэйкерс или за Далас?За чикаго булс,вместо джордана!
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Вот с таким лицом как у Дэниро я сегодня целый день и просидел.CАНЯ пишет:Ава у тебя ! Де Ниро всегда вызывает улыбку! Особенно в фильме Анализируй это!JONI-BOY пишет:А я целый день пытаюсь выйти на связь,но чего то сегодня не масть с этим была.CАНЯ пишет:Как день прошел? Я уебкался на работе!JONI-BOY пишет:Фух.CАНЯ пишет:Блин ,я уже сегодня думал что не кого не встречу.Одно только зайду все уйдут ,только зайду не кого тишена.Не я как минимум час поторчу!
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:За местный Чикаго.CАНЯ пишет:Андрюха ты что в баскет катаеш?,а за какую команду за Лэйкерс или за Далас?За чикаго булс,вместо джордана!
JONI-BOY пишет:
Так чего ты с ней здаровался,замалаживаешся?CАНЯ пишет:Не знаю она обычно игнорирует!JONI-BOY пишет:Та ну просто поздароватся я думаю можно,а я к ней замалаживать не собираюсь.CАНЯ пишет:Ну! Она из Ново-чебоксарска!JONI-BOY пишет:Ты что её знаеш?CАНЯ пишет:Да знаком я с ней!JONI-BOY пишет:С чего ты взял?CАНЯ пишет:Это безполезно! Она птица высокого полета!SWETIK-METIK пишет:вечер добрый!Светик привет,я Саня.
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:здравствуй Хельга
лучше позже,чем никогда
верно ))).
С друзъями на шашлык идешь, Андрюш?
CАНЯ пишет:
Да ну она дите еще для меня!JONI-BOY пишет:Так чего ты с ней здаровался,замалаживаешся?CАНЯ пишет:Не знаю она обычно игнорирует!JONI-BOY пишет:Та ну просто поздароватся я думаю можно,а я к ней замалаживать не собираюсь.CАНЯ пишет:Ну! Она из Ново-чебоксарска!JONI-BOY пишет:Ты что её знаеш?CАНЯ пишет:Да знаком я с ней!JONI-BOY пишет:С чего ты взял?CАНЯ пишет:Это безполезно! Она птица высокого полета!SWETIK-METIK пишет:вечер добрый!Светик привет,я Саня.
JONI-BOY пишет:
А сколько ей лет?,и чего это она птица высокого палёта?CАНЯ пишет:Да ну она дите еще для меня!JONI-BOY пишет:Так чего ты с ней здаровался,замалаживаешся?CАНЯ пишет:Не знаю она обычно игнорирует!JONI-BOY пишет:Та ну просто поздароватся я думаю можно,а я к ней замалаживать не собираюсь.CАНЯ пишет:Ну! Она из Ново-чебоксарска!JONI-BOY пишет:Ты что её знаеш?CАНЯ пишет:Да знаком я с ней!JONI-BOY пишет:С чего ты взял?CАНЯ пишет:Это безполезно! Она птица высокого полета!SWETIK-METIK пишет:вечер добрый!Светик привет,я Саня.
JONI-BOY пишет:
Че то Андрей пропал?!Как сказалаб Люда аномалия.
Yagodka пишет:
Люди вы тут? Ау-уТа вроде.
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:здравствуй Хельга
лучше позже,чем никогда
верно ))).
С друзъями на шашлык идешь, Андрюш?
угу,чисто мужской кампанией
CАНЯ пишет:
18 вроде! А про полет так ляпнул! Зазнается!JONI-BOY пишет:А сколько ей лет?,и чего это она птица высокого палёта?CАНЯ пишет:Да ну она дите еще для меня!JONI-BOY пишет:Так чего ты с ней здаровался,замалаживаешся?CАНЯ пишет:Не знаю она обычно игнорирует!JONI-BOY пишет:Та ну просто поздароватся я думаю можно,а я к ней замалаживать не собираюсь.CАНЯ пишет:Ну! Она из Ново-чебоксарска!JONI-BOY пишет:Ты что её знаеш?CАНЯ пишет:Да знаком я с ней!JONI-BOY пишет:С чего ты взял?CАНЯ пишет:Это безполезно! Она птица высокого полета!SWETIK-METIK пишет:вечер добрый!Светик привет,я Саня.
Yagodka пишет:
Люди вы тут? Ау-уПривет солнышко!
CАНЯ пишет:
Андрюха ты что в баскет катаеш?,а за какую команду за Лэйкерс или за Далас?
уже нет,хожу смотреть Чемпионат Украины
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011