гудзонский ястреб, пятый элемент
пятый элемент![]()
крепкие орешки![]()
Да все 4
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Glover пишет:гудзонский ястреб, пятый элемент
пятый элемент![]()
крепкие орешки![]()

Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Терминатор 2,4, Хищники, Чужие
да)))
и хищники против чужих,но только первая часть))
бездна![]()
![]()
Призрак и тьма, Коктейль, Конаны, Звездные врата, 30 дней ночи
остальное не смотрела![]()

я поскакала перекусить...я быстро...не разбегайтесь))

я поскакала перекусить...я быстро...не разбегайтесь))

Арт,как тебе первый тайм?

Cейчас на форуме: 2009HELIC, vatim2008, Jeep, Krutoi, vova197916, olia, Sonyks, r0mchik , dokanest, кадерович, smollboi, goinass, oljaangel, phenom, nvidea, sotov, Omon588, Да_шка, NeMey, Dj_Milashka, gav, марина vehvfycr, Jane Ostin, blackart, edder, 2000westadnepr, Buntar, rvaz, Gogr, Алексей, Fedor555, vitalic007, alexoopp, bard92, Lulu, sweetlana, Quatro, colinmcrae, Эндорфин, Sour, SLAM1168, Никита, ichup2, -Roxy-, Medved, afrodiziak, Arturrr, chukovske, rustam1583, Rostfrei, Glover, YASIK, alex20925, Alvol, Satellite, SERj van Gan, banan , скрытых: 2![]()

Что значит как попал? Читал ваши разговоры. Понял что может быть интересно. А как иначе? Я что-то не совсем понимаю. Заинтесовала меня твоя персона. Всё очень просто. Если мало спроси конкретнее.![]()

Lulu пишет:Glover пишет:гудзонский ястреб, пятый элемент
пятый элемент![]()
крепкие орешки![]()
Да все 4![]()

Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Терминатор 2,4, Хищники, Чужие
да)))
бездна![]()
![]()
пополняй список![]()

изгой, особое мнение

ужин будет через 20 минут:)
но через 20 минут будет

21 грамм, Руины, Полет навигатора, Феномен, Пилы, Психо, Криминальное чтиво, 4 комнаты, Бешенные псы, Укращение строптивого, Блеф, Доказательство смерти

ужин будет через 20 минут:)
твм где 20 мин там и пол часа

изгой, особое мнение

Lulu пишет:ужин будет через 20 минут:)но через 20 минут будет
![]()

Sour пишет:21 грамм, Руины, Полет навигатора, Феномен, Пилы, Психо, Криминальное чтиво, 4 комнаты, Бешенные псы, Укращение строптивого, Блеф, Доказательство смерти
блеф с челентано?
он вобще классный дядька))

21 грамм, Руины, Полет навигатора, Феномен, Пилы, Психо, Криминальное чтиво, 4 комнаты, Бешенные псы, Укращение строптивого, Блеф, Доказательство смерти

Glover пишет:изгой, особое мнение
изгой кажется не видела))

Lulu пишет:Sour пишет:21 грамм, Руины, Полет навигатора, Феномен, Пилы, Психо, Криминальное чтиво, 4 комнаты, Бешенные псы, Укращение строптивого, Блеф, Доказательство смерти
блеф с челентано?он вобще классный дядька))

Lulu пишет:ужин будет через 20 минут:)твм где 20 мин там и пол часа
![]()
![]()

Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Терминатор 2,4, Хищники, Чужие
да)))
бездна![]()
![]()
пополняй список![]()
когда я смотреть буду?)))

Glover пишет:Lulu пишет:ужин будет через 20 минут:)но через 20 минут будет
![]()
ты хочешь чтоб я голодала?![]()
но и уходила не хочу

Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:21 грамм, Руины, Полет навигатора, Феномен, Пилы, Психо, Криминальное чтиво, 4 комнаты, Бешенные псы, Укращение строптивого, Блеф, Доказательство смерти
блеф с челентано?он вобще классный дядька))
согласна![]()

Sour пишет:Glover пишет:изгой, особое мнение
посмотри обязательно...с хэнксом![]()

★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:ужин будет через 20 минут:)твм где 20 мин там и пол часа
![]()
![]()
ну правильно...ты то поел![]()
холодное контрабандное

Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Терминатор 2,4, Хищники, Чужие
да)))
бездна![]()
![]()
пополняй список![]()
когда я смотреть буду?)))
на пенсии![]()
![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:ужин будет через 20 минут:)но через 20 минут будет
![]()
но и уходила не хочу
![]()

Lulu пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:ужин будет через 20 минут:)твм где 20 мин там и пол часа
![]()
![]()
![]()
я и щас ем![]()
и пиво пьюхолодное контрабандное
![]()

Lulu пишет:Sour пишет:Glover пишет:изгой, особое мнение
посмотрю))
Тернер и Хутч, Большой, Форрест Гамп

отступники, поймай меня если сможешь

Lulu пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:ужин будет через 20 минут:)твм где 20 мин там и пол часа
![]()
![]()
![]()
я и щас ем![]()
![]()

★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:ужин будет через 20 минут:)твм где 20 мин там и пол часа
![]()
![]()
![]()
я и щас ем![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:
Что значит как попал? Читал ваши разговоры. Понял что может быть интересно. А как иначе? Я что-то не совсем понимаю. Заинтесовала меня твоя персона. Всё очень просто. Если мало спроси конкретнее.![]()
хорошо.
ну тогда в размышлениях...почему именно моё мнение было важно и почему именно меня ты так не хотел обидеть и вообще каким боком я попала в твой текст?
это конкретней?

Cейчас на форуме: prejudice, ХАРОН, Присыпка, alarionov, , Юджин1, r0mchik , LiLu, shtef, кадерович, Kassar, pRUSSIA, goinass, Alex, itfedor, valsham, Димон, Мурашка, wertyk, edder, 2000westadnepr, Michael Medvedev, rvaz, Ольга, Victor NN, ЕвгенК, mille_baisers, Igorekkk, bard92, ★Гарыныч★, Lulu, sweetlana, Helldorado, Эндорфин, Skeletik, Sour, miha198207, dudarew, Ерохин Д.А., -Roxy-, SERGEY99999, Medved, afrodiziak, Arturrr, rustam1583, Dirk41, Glover, Alvol, SERj van Gan, msukana, atesla, SPIDER , скрытых: 1![]()

большой переполох в маленьком Китае, смертельная битва

Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:ужин будет через 20 минут:)но через 20 минут будет
![]()
но и уходила не хочу
![]()
да я за компом ем...не переживай...просто за покушать надо будет сходить...м соскучиться не успеешь)))
я рад

Факультет, Дневники баскетболиста, Пляж

★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:★Гарыныч★ пишет:Lulu пишет:ужин будет через 20 минут:)твм где 20 мин там и пол часа
![]()
![]()
![]()
я и щас ем![]()
![]()
![]()
![]()

Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Glover пишет:изгой, особое мнение
посмотрю))
Тернер и Хутч, Большой, Форрест Гамп
беги форест беги)))
и кстати беги лола беги![]()

Факультет, Дневники баскетболиста, Пляж

![]()
![]()
![]()
я и щас ем![]()
![]()
обжорка![]()

Lulu пишет:Arturrr пишет:
хорошо.
ну тогда в размышлениях...почему именно моё мнение было важно и почему именно меня ты так не хотел обидеть и вообще каким боком я попала в твой текст?
это конкретней?
Вопрос правильный. Твои сообщения я видел чаще всего и по ним вполне мог составить твой портрет. Свою участь могу доверить только достойным людям. Не хотел обидеть...каким боком... Ты знаешь ответ на этот, повторюсь, правильный вопрос.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение