Сашенька приветик
добрый вечер
Как настроение?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Сашенька приветик
добрый вечер

заметано))))))))))Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Все-моя крыша ушла топитсяооооооооо и моя ушла в нирвану.
Перееду в Англию на пмж-рассмотрю любые предложения
незабывай мени в гости позвать

Traveller пишет:Зашибись настроение-насмотрелась фоток любимого актера,скачала,сижу пускаю пузыри
куда это ты пузыри пускаешь?

ЖIНОЧКА пишет:заметано))))))))))Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Все-моя крыша ушла топитсяооооооооо и моя ушла в нирвану.
ЖIНОЧКА пишет:заметано))))))))))Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Все-моя крыша ушла топитсяооооооооо и моя ушла в нирвану.

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашенька приветик
добрый вечер
Как настроение?

Сашаааааааа
Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:заметано))))))))))Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Все-моя крыша ушла топитсяооооооооо и моя ушла в нирвану.
ну и меня за компанию
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашенька приветик
добрый вечер
Как настроение?
настроить надо

GooDSouL пишет:Traveller пишет:Зашибись настроение-насмотрелась фоток любимого актера,скачала,сижу пускаю пузыри
куда это ты пузыри пускаешь?
куда-куда...

GooDSouL пишет:Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:заметано))))))))))Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Все-моя крыша ушла топитсяооооооооо и моя ушла в нирвану.
ну и меня за компанию
А как там наши новомодные мётлы?

Люба, Люда, Саня, привет
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:заметано))))))))))Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Все-моя крыша ушла топитсяооооооооо и моя ушла в нирвану.
ну и меня за компанию
э... как бы это сказать.... в общем никак![]()
ну ничего,в Англии найдём.

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:заметано))))))))))Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Все-моя крыша ушла топитсяооооооооо и моя ушла в нирвану.
ну и меня за компанию
э... как бы это сказать.... в общем никак![]()
ну ничего,в Англии найдём.

если никто не возражает, я немного попостю... XDD

Артур Неброский пишет:если никто не возражает, я немного попостю... XDD
Артуррр-жгииии

кто здесь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение