я после Самого пьяного округа с ней стараюсь смотреть всё, что выходит - талантлива, причём берётся за тяжёлые роли, например Цель №1, не ботся (кстати, на Оскар номинировали этот фильм и её, как актрису)..
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Джессика Честейн кстати там снималась..
я после Самого пьяного округа с ней стараюсь смотреть всё, что выходит - талантлива, причём берётся за тяжёлые роли, например Цель №1, не ботся (кстати, на Оскар номинировали этот фильм и её, как актрису)..

"Тепло наших тел" забавный такой зомбо-фильм.

Zanzy-bar пишет:
"Тепло наших тел" забавный такой зомбо-фильм.я на него рецензию писал

pashkalove пишет:
Джессика Честейн кстати там снималась..я после Самого пьяного округа с ней стараюсь смотреть всё, что выходит - талантлива, причём берётся за тяжёлые роли, например Цель №1, не ботся (кстати, на Оскар номинировали этот фильм и её, как актрису)..
Джессика да

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:"Тепло наших тел" забавный такой зомбо-фильм.я на него рецензию писал![]()
Да я читал

Zanzy-bar пишет:
это как робоцып?pashkalove пишет:Двоеборье скоро сделают шахматы- боксZanzy-bar пишет:(без запятых глаза сломал)pashkalove пишет:не ты не прав наши в боксе щас вес набираютZanzy-bar пишет:Закончился бокс. Афигенский бой был. Наш правда проиграл.наши мало где блещут.. даже уже не удивляет).ну так.. - сила есть ума не надо..
пугающе..

в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:Паша, назови несколько хороших ужастиков. немало посмотрел за последнее время. может чего хорошее пропустил. хочется адреналина и без последствий)). нервишки пощекотать)).МаМа - единственное, что приходит на ум.. а так.. хорошего (тем более из нового) увы, не было, один бред снимают - сам даже не смотрел многое, что вышло, почитал пару рецензий и топаю мимо... сейчас одни боевики,триллеры и фантастика шли в кинотеатрах - ряды хоррора рядеют, к сожалению..
да нет. я из старого имел в виду. просто тебя уже спрашивали когда-то, а я тогда на другое кино был ориентирован и не запомнил. такая волна у меня сейчас. взбодриться, отвлечься и не слишком забивать себе голову, там и так места уже мало)). да и вообще жара, моск плавится, знаешь ли, как эскимо)). хотя это настроение может вскоре пройти)).
на открытой местности потерялся

Turpe senex miles.
вы еще не спите

GooDSouL пишет:
вы еще не спите
не
а че, надо?

Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
по идеи да, третий сон видетьGooDSouL пишет:вы еще не спите
неа че, надо?

в сухую погоду промочил
GooDSouL пишет:
вы еще не спите
а что тебя так удивляет. только не говори, что ложишься спать после спокойной ночи малыши)). полночь - самое время. пакость например можно сделать какую-нибудь)).

GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:по идеи да, третий сон видетьGooDSouL пишет:вы еще не спите
неа че, надо?
Да рано есчо, и завтра на работу не идти

в сухую погоду промочил
всё, пошёл делать пакость...))

Turpe senex miles.
Morear†i пишет:
отключить интернетGooDSouL пишет:вы еще не спите![]()
а что тебя так удивляет. только не говори, что ложишься спать после спокойной ночи малыши)). полночь - самое время. пакость например можно сделать какую-нибудь)).

Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
точноGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:по идеи да, третий сон видетьGooDSouL пишет:вы еще не спите
неа че, надо?
Да рано есчо, и завтра на работу не идти
зато в поход ждет

GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:точноGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:по идеи да, третий сон видетьGooDSouL пишет:вы еще не спите
неа че, надо?
Да рано есчо, и завтра на работу не идтизато в поход ждет
На природу выбраться это гуд!
( на велике?)

в сухую погоду промочил
GooDSouL пишет:
Morear†i пишет:отключить интернетGooDSouL пишет:вы еще не спите![]()
какой ты злой)). это бессердечно)).

Morear†i пишет:
pashkalove пишет:Morear†i пишет:Паша, назови несколько хороших ужастиков. немало посмотрел за последнее время. может чего хорошее пропустил. хочется адреналина и без последствий)). нервишки пощекотать)).МаМа - единственное, что приходит на ум.. а так.. хорошего (тем более из нового) увы, не было, один бред снимают - сам даже не смотрел многое, что вышло, почитал пару рецензий и топаю мимо... сейчас одни боевики,триллеры и фантастика шли в кинотеатрах - ряды хоррора рядеют, к сожалению..
да нет. я из старого имел в виду. просто тебя уже спрашивали когда-то, а я тогда на другое кино был ориентирован и не запомнил. такая волна у меня сейчас. взбодриться, отвлечься и не слишком забивать себе голову, там и так места уже мало)). да и вообще жара, моск плавится)). хотя это настроение может вскоре пройти)).
Земля Вампиров (победитель кинофестиваля в Торонто), Константин (с Кьяну), 1408 и Ворон (с Кьюсаком), Попутчик (2006г. с Шоном Бином), Сайлент Хилл (с ним же), От Заката До Рассвета (с Клуни и Тарантино), Ван Хельсинг (с Хью Джекманом и Кейт Бекинсейл), Другой Мир (с ней же), Девяты Врата и Из Ада (с Деппом), Чужие, Видок + Багровые Реки (с Жаном Рено), Пила (не фанат распиливания частей тела, но сюжет там потряс, развязка), Обитель Зла, Поворот не туда, Черная Дыра (2000г. с Дизелем), Нечто (старенький, с Куртом), Я плюю на выши могилы, Волчья Яма и Последний дом слева (чем то похожи, тяжёлые хорроры), Корабль-призрак, Карантин + Репортаж (однотипные, но интересные, тем не менее), Спуск (2 части), Звонок, Астрал (атмосферный такой), Воины Света (с Итаном Хоуком), Коллекционер, Дом 1000 трупов + Изгнанные дъяволом (1я и 2я части), Пункты назначения, Зеркала, Мой кровавый Валентин, Ночь страха и Хижина в лесу (очень достойные хорроры, хотя специфические), и Zombiленд..
вроде ничего не забыл, хорошего..

Я все смотрел кроме Мой кровавый Валентин,
Волчья Яма и Последний дом слева
Волчья Яма и Последний дом слева

в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:Паша, назови несколько хороших ужастиков. немало посмотрел за последнее время. может чего хорошее пропустил. хочется адреналина и без последствий)). нервишки пощекотать)).МаМа - единственное, что приходит на ум.. а так.. хорошего (тем более из нового) увы, не было, один бред снимают - сам даже не смотрел многое, что вышло, почитал пару рецензий и топаю мимо... сейчас одни боевики,триллеры и фантастика шли в кинотеатрах - ряды хоррора рядеют, к сожалению..
да нет. я из старого имел в виду. просто тебя уже спрашивали когда-то, а я тогда на другое кино был ориентирован и не запомнил. такая волна у меня сейчас. взбодриться, отвлечься и не слишком забивать себе голову, там и так места уже мало)). да и вообще жара, моск плавится)). хотя это настроение может вскоре пройти)).
Земля Вампиров (победитель кинофестиваля в Торонто), Константин (с Кьяну), 1408 и Ворон (с Кьюсаком), Попутчик (2006г. с Шоном Бином), Сайлент Хилл (с ним же), От Заката До Рассвета (с Клуни и Тарантино), Ван Хельсинг (с Хью Джекманом и Кейт Бекинсейл), Другой Мир (с ней же), Девяты Врата и Из Ада (с Деппом), Чужие, Видок + Багровые Реки (с Жаном Рено), Пила (не фанат распиливания частей тела, но сюжет там потряс, развязка), Обитель Зла, Поворот не туда, Черная Дыра (2000г. с Дизелем), Нечто (старенький, с Куртом), Я плюю на выши могилы, Волчья Яма и Последний дом слева (чем то похожи, тяжёлые хорроры), Корабль-призрак, Карантин + Репортаж (однотипные, но интересные, тем не менее), Спуск (2 части), Звонок, Астрал (атмосферный такой), Воины Света (с Итаном Хоуком), Коллекционер, Дом 1000 трупов + Изгнанные дъяволом (1я и 2я части), Пункты назначения, Зеркала, Мой кровавый Валентин, Нлчь страха и Хижина в лесу (очень достойные хорроры, хотя специфические), и Zombiленд..
где-то две трети я уже видел, а к остальному присмотрюсь. спасибо за труд, Паша!

Паша ,а фантастику - списочек плз.

Morear†i пишет:
надеюсь что-то понравится, дабы ориентировался на свой вкус, а не рейтинги и т.д..pashkalove пишет:Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:Паша, назови несколько хороших ужастиков. немало посмотрел за последнее время. может чего хорошее пропустил. хочется адреналина и без последствий)). нервишки пощекотать)).МаМа - единственное, что приходит на ум.. а так.. хорошего (тем более из нового) увы, не было, один бред снимают - сам даже не смотрел многое, что вышло, почитал пару рецензий и топаю мимо... сейчас одни боевики,триллеры и фантастика шли в кинотеатрах - ряды хоррора рядеют, к сожалению..
Земля Вампиров (победитель кинофестиваля в Торонто), Константин (с Кьяну), 1408 и Ворон (с Кьюсаком), Попутчик (2006г. с Шоном Бином), Сайлент Хилл (с ним же), От Заката До Рассвета (с Клуни и Тарантино), Ван Хельсинг (с Хью Джекманом и Кейт Бекинсейл), Другой Мир (с ней же), Девяты Врата и Из Ада (с Деппом), Чужие, Видок + Багровые Реки (с Жаном Рено), Пила (не фанат распиливания частей тела, но сюжет там потряс, развязка), Обитель Зла, Поворот не туда, Черная Дыра (2000г. с Дизелем), Нечто (старенький, с Куртом), Я плюю на выши могилы, Волчья Яма и Последний дом слева (чем то похожи, тяжёлые хорроры), Корабль-призрак, Карантин + Репортаж (однотипные, но интересные, тем не менее), Спуск (2 части), Звонок, Астрал (атмосферный такой), Воины Света (с Итаном Хоуком), Коллекционер, Дом 1000 трупов + Изгнанные дъяволом (1я и 2я части), Пункты назначения, Зеркала, Мой кровавый Валентин, Нлчь страха и Хижина в лесу (очень достойные хорроры, хотя специфические), и Zombiленд..
где-то две трети я уже видел, а к остальному присмотрюсь. спасибо за труд, Паша!

Zanzy-bar пишет:
Паша ,а фантастику - списочек плз.не фанат жанра).

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:Паша ,а фантастику - списочек плз.не фанат жанра).
Че серьезно?
я фанат

Zanzy-bar пишет:
серьёзно). рад за тебя)).pashkalove пишет:Че серьезно?Zanzy-bar пишет:Паша ,а фантастику - списочек плз.не фанат жанра).я фанат

пойду посмотрю что-нибудь и снова спать
всем пока
всем пока

в сухую погоду промочил
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Паша ,а фантастику - списочек плз.не фанат жанра).
Че серьезно?я фанат
что-нибудь космическое, наподобие чужих, пандорума есть интересное?

в сухую погоду промочил
спокойной ночи, Паша))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011