Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Поиск по форуму
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Джессика Честейн кстати там снималась.. :smile256: я после Самого пьяного округа с ней стараюсь смотреть всё, что выходит - талантлива, причём берётся за тяжёлые роли, например Цель №1, не ботся (кстати, на Оскар номинировали этот фильм и её, как актрису)..
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
"Тепло наших тел" забавный такой зомбо-фильм.:smile19:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Zanzy-bar пишет:
я на него рецензию писал :smile6:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
pashkalove пишет:
Джессика Честейн кстати там снималась.. :smile256: я после Самого пьяного округа с ней стараюсь смотреть всё, что выходит - талантлива, причём берётся за тяжёлые роли, например Цель №1, не ботся (кстати, на Оскар номинировали этот фильм и её, как актрису)..

Джессика да :smile3:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:
я на него рецензию писал :smile6:

Да я читал:smile4:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:
Закончился бокс. Афигенский бой был. Наш правда проиграл.
наши мало где блещут.. даже уже не удивляет).
не ты не прав наши в боксе щас вес набирают:smile1:
(без запятых глаза сломал) :smile133: ну так.. - сила есть ума не надо.. :smile26:
Двоеборье скоро сделают шахматы- бокс:smile26:
это как робоцып? :smile133: пугающе.. :smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:
Паша, назови несколько хороших ужастиков. немало посмотрел за последнее время. может чего хорошее пропустил. хочется адреналина и без последствий)). нервишки пощекотать)).
МаМа - единственное, что приходит на ум.. а так.. хорошего (тем более из нового) увы, не было, один бред снимают - сам даже не смотрел многое, что вышло, почитал пару рецензий и топаю мимо... сейчас одни боевики,триллеры и фантастика шли в кинотеатрах - ряды хоррора рядеют, к сожалению..

да нет. я из старого имел в виду. просто тебя уже спрашивали когда-то, а я тогда на другое кино был ориентирован и не запомнил. такая волна у меня сейчас. взбодриться, отвлечься и не слишком забивать себе голову, там и так места уже мало)). да и вообще жара, моск плавится, знаешь ли, как эскимо)). хотя это настроение может вскоре пройти)).
на открытой местности потерялся
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
вы еще не спите :smile127:

Zanzy-bar
+422
-336
5 181
GooDSouL пишет:

не:smile2: а че, надо?
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:

по идеи да, третий сон видеть :smile266:

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
GooDSouL пишет:

:smile16:
а что тебя так удивляет. только не говори, что ложишься спать после спокойной ночи малыши)). полночь - самое время. пакость например можно сделать какую-нибудь)).
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:

Да рано есчо, и завтра на работу не идти:smile6:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
всё, пошёл делать пакость...))
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
Morear†i пишет:
GooDSouL пишет:

а что тебя так удивляет. только не говори, что ложишься спать после спокойной ночи малыши)). полночь - самое время. пакость например можно сделать какую-нибудь)).
отключить интернет :smile44:

GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:

точно :smile5: зато в поход ждет :smile200:

Zanzy-bar
+422
-336
5 181
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:

точно :smile5: зато в поход ждет :smile200:

На природу выбраться это гуд!:smile6: ( на велике?)
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
GooDSouL пишет:
Morear†i пишет:
GooDSouL пишет:

отключить интернет :smile44:

какой ты злой)). это бессердечно)).
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Morear†i пишет:
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:
Паша, назови несколько хороших ужастиков. немало посмотрел за последнее время. может чего хорошее пропустил. хочется адреналина и без последствий)). нервишки пощекотать)).
МаМа - единственное, что приходит на ум.. а так.. хорошего (тем более из нового) увы, не было, один бред снимают - сам даже не смотрел многое, что вышло, почитал пару рецензий и топаю мимо... сейчас одни боевики,триллеры и фантастика шли в кинотеатрах - ряды хоррора рядеют, к сожалению..

да нет. я из старого имел в виду. просто тебя уже спрашивали когда-то, а я тогда на другое кино был ориентирован и не запомнил. такая волна у меня сейчас. взбодриться, отвлечься и не слишком забивать себе голову, там и так места уже мало)). да и вообще жара, моск плавится)). хотя это настроение может вскоре пройти)).

Земля Вампиров (победитель кинофестиваля в Торонто), Константин (с Кьяну), 1408 и Ворон (с Кьюсаком), Попутчик (2006г. с Шоном Бином), Сайлент Хилл (с ним же), От Заката До Рассвета (с Клуни и Тарантино), Ван Хельсинг (с Хью Джекманом и Кейт Бекинсейл), Другой Мир (с ней же), Девяты Врата и Из Ада (с Деппом), Чужие, Видок + Багровые Реки (с Жаном Рено), Пила (не фанат распиливания частей тела, но сюжет там потряс, развязка), Обитель Зла, Поворот не туда, Черная Дыра (2000г. с Дизелем), Нечто (старенький, с Куртом), Я плюю на выши могилы, Волчья Яма и Последний дом слева (чем то похожи, тяжёлые хорроры), Корабль-призрак, Карантин + Репортаж (однотипные, но интересные, тем не менее), Спуск (2 части), Звонок, Астрал (атмосферный такой), Воины Света (с Итаном Хоуком), Коллекционер, Дом 1000 трупов + Изгнанные дъяволом (1я и 2я части), Пункты назначения, Зеркала, Мой кровавый Валентин, Ночь страха и Хижина в лесу (очень достойные хорроры, хотя специфические), и Zombiленд..

вроде ничего не забыл, хорошего..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
пока вспоминал, Арт ушёл.. :smile133:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Я все смотрел кроме Мой кровавый Валентин,
Волчья Яма и Последний дом слева
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:

да нет. я из старого имел в виду. просто тебя уже спрашивали когда-то, а я тогда на другое кино был ориентирован и не запомнил. такая волна у меня сейчас. взбодриться, отвлечься и не слишком забивать себе голову, там и так места уже мало)). да и вообще жара, моск плавится)). хотя это настроение может вскоре пройти)).

Земля Вампиров (победитель кинофестиваля в Торонто), Константин (с Кьяну), 1408 и Ворон (с Кьюсаком), Попутчик (2006г. с Шоном Бином), Сайлент Хилл (с ним же), От Заката До Рассвета (с Клуни и Тарантино), Ван Хельсинг (с Хью Джекманом и Кейт Бекинсейл), Другой Мир (с ней же), Девяты Врата и Из Ада (с Деппом), Чужие, Видок + Багровые Реки (с Жаном Рено), Пила (не фанат распиливания частей тела, но сюжет там потряс, развязка), Обитель Зла, Поворот не туда, Черная Дыра (2000г. с Дизелем), Нечто (старенький, с Куртом), Я плюю на выши могилы, Волчья Яма и Последний дом слева (чем то похожи, тяжёлые хорроры), Корабль-призрак, Карантин + Репортаж (однотипные, но интересные, тем не менее), Спуск (2 части), Звонок, Астрал (атмосферный такой), Воины Света (с Итаном Хоуком), Коллекционер, Дом 1000 трупов + Изгнанные дъяволом (1я и 2я части), Пункты назначения, Зеркала, Мой кровавый Валентин, Нлчь страха и Хижина в лесу (очень достойные хорроры, хотя специфические), и Zombiленд..

где-то две трети я уже видел, а к остальному присмотрюсь. спасибо за труд, Паша!
:smile73:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Паша ,а фантастику - списочек плз.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Morear†i пишет:
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:

Земля Вампиров (победитель кинофестиваля в Торонто), Константин (с Кьяну), 1408 и Ворон (с Кьюсаком), Попутчик (2006г. с Шоном Бином), Сайлент Хилл (с ним же), От Заката До Рассвета (с Клуни и Тарантино), Ван Хельсинг (с Хью Джекманом и Кейт Бекинсейл), Другой Мир (с ней же), Девяты Врата и Из Ада (с Деппом), Чужие, Видок + Багровые Реки (с Жаном Рено), Пила (не фанат распиливания частей тела, но сюжет там потряс, развязка), Обитель Зла, Поворот не туда, Черная Дыра (2000г. с Дизелем), Нечто (старенький, с Куртом), Я плюю на выши могилы, Волчья Яма и Последний дом слева (чем то похожи, тяжёлые хорроры), Корабль-призрак, Карантин + Репортаж (однотипные, но интересные, тем не менее), Спуск (2 части), Звонок, Астрал (атмосферный такой), Воины Света (с Итаном Хоуком), Коллекционер, Дом 1000 трупов + Изгнанные дъяволом (1я и 2я части), Пункты назначения, Зеркала, Мой кровавый Валентин, Нлчь страха и Хижина в лесу (очень достойные хорроры, хотя специфические), и Zombiленд..

где-то две трети я уже видел, а к остальному присмотрюсь. спасибо за труд, Паша!:smile73:
надеюсь что-то понравится, дабы ориентировался на свой вкус, а не рейтинги и т.д..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Zanzy-bar пишет:
не фанат жанра).
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:
не фанат жанра).

Че серьезно?:smile129: я фанат:smile6:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:
не фанат жанра).
серьёзно). рад за тебя)).
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
пойду посмотрю что-нибудь и снова спать :smile133: всем пока :smile76:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:
не фанат жанра).

что-нибудь космическое, наподобие чужих, пандорума есть интересное?
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Арт, Андрей - доброй ночи! :smile72:

:smile70:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248