я сфоткаюсь,покажутуфельки![]()
Таких высоких каблуков не видел в живую![]()
![]()
Хорошо))
Нам
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я сфоткаюсь,покажуТигрица♛ пишет:туфельки![]()
![]()
Хорошо))
Нам

Только мои чёрные.........А хочу такие с цветочкамиТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я сфоткаюсь,покажуТигрица♛ пишет:туфельки![]()
![]()
Хорошо))
вообще люблю обувь до чёртиков.Если бы было дофига денег,покупала бы каждый день.

Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:смотрю,любуюсь перед сном,поставила на заставкуТигрица♛ пишет:Crytek пишет:аха.........все сохранилиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:одевай и фоткайся☣ Alex12 ☣ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛
И лифчик![]()
У меня кстате на пару размеров больше чем твой![]()
Про платья не рассказывай, засмеют)))
Да чё уж терь![]()
![]()
Не больше фотак не будет радуйтесь тем что успели сохранить![]()
![]()
Умница дочка![]()
![]()
Я рад за тебя![]()

Crytek пишет:Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:смотрю,любуюсь перед сном,поставила на заставкуТигрица♛ пишет:Crytek пишет:аха.........все сохранилиТигрица♛ пишет:Crytek пишет:одевай и фоткайся☣ Alex12 ☣ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛
И лифчик![]()
У меня кстате на пару размеров больше чем твой![]()
Про платья не рассказывай, засмеют)))
Да чё уж терь![]()
![]()
Не больше фотак не будет радуйтесь тем что успели сохранить![]()
![]()
Умница дочка![]()
![]()
Я рад за тебя![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я сфоткаюсь,покажуТигрица♛ пишет:туфельки![]()
![]()
Хорошо))Нам
![]()
потеплеет пусть,они ещё в коробочке лежат.

☣ Alex12 ☣ пишет:Только мои чёрные.........А хочу такие с цветочкамиТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я сфоткаюсь,покажуТигрица♛ пишет:туфельки![]()
![]()
Хорошо))вообще люблю обувь до чёртиков.Если бы было дофига денег,покупала бы каждый день.

где мои 17 летТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Только мои чёрные.........А хочу такие с цветочкамиТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я сфоткаюсь,покажуТигрица♛ пишет:туфельки![]()
![]()
Хорошо))вообще люблю обувь до чёртиков.Если бы было дофига денег,покупала бы каждый день.
Блин ж...а. Когда женюсь буду каждый месяц туфли дарить![]()

Ну чё там ищё у меня какие проблемы расказывайте ))
Просто общайся как человек (здравомыслящий), а не вспыльчивая малолетка и все ок!

Тигрица♛молодец
Там вапрос я задал![]()

Алексей пишет:где мои 17 летТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Только мои чёрные.........А хочу такие с цветочкамиТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я сфоткаюсь,покажуТигрица♛ пишет:туфельки![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:где мои 17 летТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Только мои чёрные.........А хочу такие с цветочкамиТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я сфоткаюсь,покажуТигрица♛ пишет:туфельки![]()
![]()
![]()
Мжет на Большо Каретном![]()

Тигрица♛
Там вапрос я задал![]()

Crytek пишет:Тигрица♛молодец
Там вапрос я задал![]()
![]()

возьми пирожок на полкеТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛молодец
Там вапрос я задал![]()
![]()
Спасибо![]()

Crytek пишет:Тигрица♛
Там вапрос я задал![]()
Сцуко Перец![]()

Crytek пишет:возьми пирожок на полкеТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛молодец
Там вапрос я задал![]()
![]()
Спасибо![]()
![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:где мои 17 летТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Только мои чёрные.........А хочу такие с цветочкамиТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я сфоткаюсь,покажуТигрица♛ пишет:туфельки![]()
![]()
![]()
Мжет на Большо Каретном![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Только мои чёрные.........А хочу такие с цветочкамиТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я сфоткаюсь,покажуТигрица♛ пишет:туфельки![]()
![]()

Алексей пишет:Crytek пишет:Тигрица♛
Там вапрос я задал![]()
Сцуко Перец![]()
Сам такой))

Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:Тигрица♛
Там вапрос я задал![]()
Сцуко Перец![]()
Сам такой))
Да вряд ли)

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Только мои чёрные.........А хочу такие с цветочкамиТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я сфоткаюсь,покажуТигрица♛ пишет:туфельки![]()
![]()
Много туфлей, надо большой шкаф для них))

твой пирожок откуда мне знатьТигрица♛ пишет:Crytek пишет:возьми пирожок на полкеТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛молодец
Там вапрос я задал![]()
![]()
Спасибо![]()
![]()
Надеюсь он бритый?)

Crytek пишет:твой пирожок откуда мне знатьТигрица♛ пишет:Crytek пишет:возьми пирожок на полкеТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛молодец
Там вапрос я задал![]()
![]()
Спасибо![]()
![]()
Надеюсь он бритый?)![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Только мои чёрные.........А хочу такие с цветочкамиТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я сфоткаюсь,покажуТигрица♛ пишет:туфельки![]()
![]()
Много туфлей, надо большой шкаф для них))
Будем все делать ради женщин![]()
классно.

Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:возьми пирожок на полкеТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛молодец
Там вапрос я задал![]()
![]()
Спасибо![]()
![]()
Надеюсь он бритый?)

Алексей пишет:Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:Тигрица♛
Там вапрос я задал![]()
Сцуко Перец![]()
Сам такой))
Да вряд ли)
Да точно говарю)

он у тя на полке лежит,откудава мне знат чей он?Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:твой пирожок откуда мне знатьТигрица♛ пишет:Crytek пишет:возьми пирожок на полкеТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛молодец
Там вапрос я задал![]()
![]()
Спасибо![]()
![]()
Надеюсь он бритый?)![]()
а чё эт ты мне мой пирожок предлогаешь![]()

Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:Алексей пишет:Crytek пишет:Тигрица♛
Там вапрос я задал![]()
Сцуко Перец![]()
Сам такой))
Да вряд ли)
Да точно говарю)
Да ну нах

Crytek пишет:он у тя на полке лежит,откудава мне знат чей он?Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:твой пирожок откуда мне знатьТигрица♛ пишет:Crytek пишет:возьми пирожок на полкеТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛молодец
Там вапрос я задал![]()
![]()
Спасибо![]()
![]()
Надеюсь он бритый?)![]()
Меня это совсем не интересует....

Все ребята, я за пивом побежал![]()
![]()
Вернусь-приду)

Ем зелёные оливки,вкуснотища то какая![]()

то ты попутал уже давноТигрица♛ пишет:Crytek пишет:он у тя на полке лежит,откудава мне знат чей он?Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:твой пирожок откуда мне знатьТигрица♛ пишет:Crytek пишет:возьми пирожок на полкеТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛молодец
Там вапрос я задал![]()
![]()
Спасибо![]()
![]()
Надеюсь он бритый?)![]()
У меня на полке нет пирогов чёта ты папутала![]()

Алексей
Будем все делать ради женщин

А мои все чёрные любят,а они вредныеТигрица♛ пишет:Ем зелёные оливки,вкуснотища то какая![]()
![]()

Crytek пишет:то ты попутал уже давноТигрица♛ пишет:Crytek пишет:он у тя на полке лежит,откудава мне знат чей он?Тигрица♛ пишет:Crytek пишет:твой пирожок откуда мне знатьТигрица♛ пишет:Crytek пишет:возьми пирожок на полкеТигрица♛ пишет:Crytek пишет:Тигрица♛молодец
Там вапрос я задал![]()
![]()
Спасибо![]()
![]()
Надеюсь он бритый?)![]()
У меня на полке нет пирогов чёта ты папутала![]()
![]()

ага,первые пол года все хорошиеАлексей
Будем все делать ради женщин
Она будет тебя на "руках носить" (любящая жена).![]()

Тигрица♛ пишет:Ем зелёные оливки,вкуснотища то какая![]()
а Я чай с медом запарился хлыстать уже,походу заболел,доходился без шапки,в весну рано поверил![]()
ас многие болеют простудой.Свою малую сегодня не могла заставить куртку одеть на море..жарко ей было.

тоже любишь?А вот у меня дома кроме меня никто не ест,зато вся банка мнеТигрица♛ пишет:Ем зелёные оливки,вкуснотища то какая![]()
![]()

консервированныеТигрица♛ пишет:Ем зелёные оливки,вкуснотища то какая![]()
Сырые? Или консервированные, я их много съесть не могу![]()

Priam пишет:Тигрица♛ пишет:Ем зелёные оливки,вкуснотища то какая![]()
а Я чай с медом запарился хлыстать уже,походу заболел,доходился без шапки,в весну рано поверил![]()
ас многие болеют простудой.Свою малую сегодня не могла заставить куртку одеть на море..жарко ей было.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение