раз-два Артём, есть что сказать за Европу?Лондон из зе кэпитал оф Грейт Британ,в каком смысле "за Европу"
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигра полосатая пишет:
Kuobah пишет:у дам такое не спрашивают ))))Тигра полосатая пишет:Kuobah пишет:Тигра полосатая пишет:трясу пустую бутылку пива ..так пиво закончилось .. а это значит пора спать)))))))
в Польше вроде закрываются магазины.......эт не Москва
ну это то да ..только я живу сейчас в Риге ))и хоть у нас после 22.00 алкоголь не продают..я люблю зайти посля работы купит "заслуженные" свои купить)))
а это сколько?
вероятно, но ты подумала о том - о чём я не подумал..... А теперь о Дамах - вы не были мне представленны, но всё же заговорили со мной... Странно и нелепо

раз-два пишет:
Kuobah пишет:раз-два Артём, есть что сказать за Европу?Лондон из зе кэпитал оф Грейт Британ,в каком смысле "за Европу"
ты ничего и не сказал

Тигра полосатая пишет:
всем пока ))спокойной ночи

Kuobah пишет:
так ты ничего и не спросилраз-два пишет:Kuobah пишет:раз-два Артём, есть что сказать за Европу?Лондон из зе кэпитал оф Грейт Британ,в каком смысле "за Европу"
ты ничего и не сказал
вообще-то я живу практически в Европе

раз-два пишет:
Kuobah пишет:раз-два Артём, есть что сказать за Европу?Лондон из зе кэпитал оф Грейт Британ,в каком смысле "за Европу"

раз-два пишет:
Kuobah пишет:так ты ничего и не спросилраз-два пишет:Kuobah пишет:раз-два Артём, есть что сказать за Европу?Лондон из зе кэпитал оф Грейт Британ,в каком смысле "за Европу"
ты ничего и не сказал
практически в Европе
Артём , что ещё ?

Не обращайте на меня внимание
говорите дальше
говорите дальше

Kuobah пишет:
Ром а ты часто пьёшьраз-два пишет:Kuobah пишет:так ты ничего и не спросилраз-два пишет:Kuobah пишет:раз-два Артём, есть что сказать за Европу?Лондон из зе кэпитал оф Грейт Британ,в каком смысле "за Европу"
ты ничего и не сказал
практически в ЕвропеАртём , что ещё ?

Tigrica♛ пишет:
Не обращайте на меня вниманиечего так![]()
говорите дальше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011