Оля привает Серга Ваня ЮляЗдоров Лёха!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оля привает Серга Ваня ЮляЗдоров Лёха!!!!!

конечно БорманTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сегодня в парке с Борманом наперегонки бегалиTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ОсеньTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:СкучноСерый ㋛ пишет:вылезай![]()
![]()
![]()
да
Ну я это понятно, но с чего тебе грустить?
![]()
Тьфумелочи какие... По лужам пошлёпать
пособирать красивые листики, а чего стоит рябина
![]()
![]()
Кто победил?![]()

Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютерSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко![]()
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало

'nj fy;ykbyf l;jkb yt >kz z ghjnbd

Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютерSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко![]()
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало
мне мои тоже так говорят хотя большие уже

Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной

во я примерно такой кана смайле

Серый ㋛ пишет:Полощи горло водой с йодом или люголем протирай,противно но помогаетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:классно затоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это фотошоп?Палач пишет:Серый ㋛ пишет:От нечего делать "творю"Ничё так залегли)))![]()
На скорую руку![]()
![]()
Он самыйнезнаю чем себя занять
![]()
![]()
Как себя чувствуешь?
Ангинану хоть на кнопачги потычу
Спасибо что спросила
![]()
![]()

Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной![]()
язавтра просиликонить окна хотеол ычуствую мложет не получиться

Да в какой то степени это наверное такSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютерSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко![]()
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало
За живое зацепил![]()
особенно последний месяц, что то зачастила я

Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной![]()
ты так еще и не просиликонил

Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко![]()
Это угроза?![]()
Привет Олька, опять![]()
еще раз,
нет эт правда![]()
не расстраивайся мелкий в сердцах сказал

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Полощи горло водой с йодом или люголем протирай,противно но помогаетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:классно затоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это фотошоп?Палач пишет:Серый ㋛ пишет:От нечего делать "творю"Ничё так залегли)))![]()
На скорую руку![]()
![]()
![]()
![]()
Как себя чувствуешь?
Спасибо что спросила
![]()
![]()
Я "грамидин" хрумкаю (редкостная пакость), но мне сказали не ссосу буду ночевать на коврике![]()

Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной![]()
![]()
и все лень

Блин а как не приятно тоSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютерSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко![]()
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало

Прошло 2 года - "Я завтра окна буду силиконить..." Ржу-немогу))))Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:конечно БорманTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сегодня в парке с Борманом наперегонки бегалиTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ОсеньTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:СкучноСерый ㋛ пишет:вылезай![]()
![]()
![]()
да
![]()
![]()
![]()
Кто победил?![]()
![]()

Оля привает Серга Ваня Юля

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Полощи горло водой с йодом или люголем протирай,противно но помогаетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:классно затоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это фотошоп?Палач пишет:Серый ㋛ пишет:От нечего делать "творю"Ничё так залегли)))![]()
На скорую руку![]()
![]()
![]()
![]()
Как себя чувствуешь?
Спасибо что спросила
![]()
![]()
Я "грамидин" хрумкаю (редкостная пакость), но мне сказали не ссосу буду ночевать на коврике![]()
Эти новые лекарства такая лажа,а то проверенное на себе![]()
И ещё есть упражнеие высовывать сильно язык![]()
вот ведь после тебя и незаснешь

как Малахов в позе тиграСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Полощи горло водой с йодом или люголем протирай,противно но помогаетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:классно затоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это фотошоп?Палач пишет:Серый ㋛ пишет:От нечего делать "творю"Ничё так залегли)))![]()
На скорую руку![]()
![]()
![]()
![]()
Как себя чувствуешь?
Спасибо что спросила
![]()
![]()
видела это видео

Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной![]()
А ну да...

во я примерно такой кана смайле

Sunღ пишет:Прошло 2 года - "Я завтра окна буду силиконить..." Ржу-немогу))))Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Полощи горло водой с йодом или люголем протирай,противно но помогаетTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:классно затоTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:это фотошоп?Палач пишет:Серый ㋛ пишет:От нечего делать "творю"Ничё так залегли)))![]()
На скорую руку![]()
![]()
![]()
![]()
Как себя чувствуешь?
Спасибо что спросила
![]()
![]()

Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной![]()

А я в кросах была.Что-то не хочу каблуки носитьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:конечно БорманTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сегодня в парке с Борманом наперегонки бегалиTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ОсеньTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:СкучноСерый ㋛ пишет:вылезай![]()
![]()
![]()
да
![]()
![]()
![]()
Кто победил?![]()
![]()
Во всём виноваты Юлькины шмильки, вот если бы Борману... тогда всё честно будет![]()
![]()

Есть такая тема))Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Да в какой то степени это наверное такSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютерSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко![]()
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало
За живое зацепил![]()
может сработать, но на какоето время

а че я могу сначало сходить в интернет магазин, потом через дорогу померить, и заказать через интернетSunღ пишет:Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??![]()
![]()
так просто дешевли

ТРЯМ!! А куда ето я попал, и как я тут оказалсю??
Трям!!! Заходи гостем будещь...

Tigrica♛ пишет:Блин а как не приятно тоSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютерSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко![]()
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало
![]()
ага но я всё равно сижу,отдыхаю от них

Палач пишет:а че я могу сначало сходить в интернет магазин, потом через дорогу померить, и заказать через интернетSunღ пишет:Гос закупки тока ру))))Палач пишет:в магазины онлайн сходимSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редкоА чего так?? А как же поход в "Магазин зимней одежды"??![]()
![]()
так просто дешевли
![]()

Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной![]()
![]()

я последние 4 года тож, но если уж куда намылилась то в них конесноСерый ㋛ пишет:А я в кросах была.Что-то не хочу каблуки носитьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:конечно БорманTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сегодня в парке с Борманом наперегонки бегалиTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ОсеньTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:СкучноСерый ㋛ пишет:вылезай![]()
![]()
![]()
да
![]()
![]()
![]()
Кто победил?![]()
![]()
Во всём виноваты Юлькины шмильки, вот если бы Борману... тогда всё честно будет![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:Оля привает Серга Ваня Юлязавтра выходной![]()
![]()
Вровень выперает!![]()

Да когда легли спать это у меня Урааааа- я иду не убираться, не кушать готовить,- а просто повалятьсяSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Блин а как не приятно тоSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютерSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко![]()
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало
![]()
![]()

На скорую руку![]()
![]()
![]()
![]()
Как себя чувствуешь?
Спасибо что спросила
![]()
![]()

Ладно люди, я спать пошел, ато завтра рубить меня будет))) Рад был пообщаться))

Tigrica♛ пишет:Да когда легли спать это у меня Урааааа- я иду не убираться, не кушать готовить,- а просто повалятьсяSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:Блин а как не приятно тоSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютерSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко![]()
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало
![]()
![]()

да не надо просто брльше быть рядомSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да в какой то степени это наверное такSunღ пишет:Tigrica♛ пишет:мене сегодня мелкий заявил, что я с ними не играю, и вообще иди сиди в свой компьютерSunღ пишет:все теперь будете видеть меня редко![]()
Оличка ты чего
![]()
так неприятно стало
За живое зацепил![]()
Замасли его походом в увеселительные заведенияможет сработать, но на какоето время
![]()

я последние 4 года тож, но если уж куда намылилась то в них конесно

после стирки,жрать захотелось

Ладно люди, я спать пошел, ато завтра рубить меня будет))) Рад был пообщаться))ВАня пока

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение