Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
нано кофейку попить.Люди радость то какая.кинушку с переводом нашла

ЖIНОЧКА пишет:
а кому ты привет писала?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:всё с твоих слов, ни капли от себя!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикона немного занята в данный момент времениага а пишешь что теряю людей.
ну так ведь Иришки тут неть.

ЖIНОЧКА пишет:
Tigrica. пишет:антиресненько там?ЖIНОЧКА пишет:вконтакте есть группа про ОдессуTigrica. пишет:что это за групешка?от я засела в групешке одесской,капец
всякие новости про последние события в городе
ЖIНОЧКА пишет:
не дай бог тебе такой интернет заиметь, как у неё, я б врагу не пожелал..ну так ведь Иришки тут неть.
☜ bad_boy ☞ пишет:
ейЖIНОЧКА пишет:а кому ты привет писала?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:всё с твоих слов, ни капли от себя!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикона немного занята в данный момент времениага а пишешь что теряю людей.
ну так ведь Иришки тут неть.
Tigrica. пишет:
пасиб,нано глянуть.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:антиресненько там?ЖIНОЧКА пишет:вконтакте есть группа про ОдессуTigrica. пишет:что это за групешка?от я засела в групешке одесской,капец
всякие новости про последние события в городе
☜ bad_boy ☞ пишет:
оооооооо не хочу такой,неужели у них всё так запущено?ЖIНОЧКА пишет:не дай бог тебе такой интернет заиметь, как у неё, я б врагу не пожелал..ну так ведь Иришки тут неть.
млин ну нигде не могу найти передачу с Анной Чапман за прошлый четверг
ЖIНОЧКА пишет:
причём тут у кого-то? я имел ввиду тип соединения, у меня так пол города сидит☜ bad_boy ☞ пишет:оооооооо не хочу такой,неужели у них всё так запущено?ЖIНОЧКА пишет:не дай бог тебе такой интернет заиметь, как у неё, я б врагу не пожелал..ну так ведь Иришки тут неть.
я просто говорю что это шляпа
ЖIНОЧКА пишет:
ейты, кстати, реже её бываешь тут
2688
☜ bad_boy ☞ пишет:
так я и имела это ввиду.у нас так,КОГДА МЕНЯЮТ ПРОВОДА.ЖIНОЧКА пишет:причём тут у кого-то? я имел ввиду тип соединения, у меня так пол города сидит☜ bad_boy ☞ пишет:оооооооо не хочу такой,неужели у них всё так запущено?ЖIНОЧКА пишет:не дай бог тебе такой интернет заиметь, как у неё, я б врагу не пожелал..ну так ведь Иришки тут неть.
☜ bad_girl ☞ пишет:
Приветик ффсемприветик, зай

☜ bad_boy ☞ пишет:
почему это?ЖIНОЧКА пишет:ейты, кстати, реже её бываешь тут
☜ bad_girl ☞ пишет:
Приветик ффсем
Иришка приветик
ЖIНОЧКА пишет:
у вас разный тип соединения, у неё их нет☜ bad_boy ☞ пишет:так я и имела это ввиду.у нас так,КОГДА МЕНЯЮТ ПРОВОДА.ЖIНОЧКА пишет:причём тут у кого-то? я имел ввиду тип соединения, у меня так пол города сидит☜ bad_boy ☞ пишет:оооооооо не хочу такой,неужели у них всё так запущено?ЖIНОЧКА пишет:не дай бог тебе такой интернет заиметь, как у неё, я б врагу не пожелал..ну так ведь Иришки тут неть.
ЖIНОЧКА пишет:
утром (обычно 1 пост) и вечером, а она в обед и всю ночь☜ bad_boy ☞ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:ейты, кстати, реже её бываешь тут
ЖIНОЧКА пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик ффсем
Иришка приветик
приветик
как делишки? у меня инет пострашному тормозит...час страницу грузит...
☜ bad_girl ☞ пишет:
у меня инет пострашному тормозит...час страницу грузит...ничифо, к себе приедешь, сеть поймаешь

☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:утром (обычно 1 пост) и вечером, а она в обед и всю ночь☜ bad_boy ☞ пишет:почему это?ЖIНОЧКА пишет:ейты, кстати, реже её бываешь тут
с утра и вечером я гуляю.
☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик ффсемприветик, зай
приветик,золотце
я тут постарею быстрее чем инет надумает..
☜ bad_girl ☞ пишет:
делишки нормуль,сама как?ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик ффсем
Иришка приветик
приветиккак делишки?
у меня инет пострашному тормозит...час страницу грузит...
Сволочи эти операторы, у меня Ростелеком -Волга.
☜ bad_boy ☞ пишет:
нам тут мтс предлагали,чегось не хочется с ним дела иметь.пока этот устраивает провайдер.ЖIНОЧКА пишет:у вас разный тип соединения, у неё их нет☜ bad_boy ☞ пишет:так я и имела это ввиду.у нас так,КОГДА МЕНЯЮТ ПРОВОДА.ЖIНОЧКА пишет:причём тут у кого-то? я имел ввиду тип соединения, у меня так пол города сидит☜ bad_boy ☞ пишет:оооооооо не хочу такой,неужели у них всё так запущено?ЖIНОЧКА пишет:не дай бог тебе такой интернет заиметь, как у неё, я б врагу не пожелал..ну так ведь Иришки тут неть.
![]()
☜ bad_girl ☞ пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Приветик ффсемприветик, зай
приветик,золотце![]()
я тут постарею быстрее чем инет надумает..
хватит ерунду говорить, просто дома такая связь

ну раз тишина,пошла читать

ЖIНОЧКА пишет:
ну раз тишина,пошла читатьпока

застряла
Tigrica. пишет:
застрялаинет - ваще зло!
Милашка` пишет:
привет всемВалерия приветик
как Сайлент Хилл, понравился?
☜ bad_boy ☞ пишет:
как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...
Милашка` пишет:
один из любимых☜ bad_boy ☞ пишет:как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...
Ван Хельсинга ещё посмотри, если не видела
☜ bad_boy ☞ пишет:
видела...тоже классный*)Милашка` пишет:один из любимых☜ bad_boy ☞ пишет:как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...Ван Хельсинга ещё посмотри, если не видела
![]()
Милашка` пишет:
а кроме ужастиков что ещё смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:видела...тоже классный*)Милашка` пишет:один из любимых☜ bad_boy ☞ пишет:как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...Ван Хельсинга ещё посмотри, если не видела
![]()
☜ bad_boy ☞ пишет:
драмы,мелодрамы,фэнтези...ммм...триллеры...Милашка` пишет:а кроме ужастиков что ещё смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:видела...тоже классный*)Милашка` пишет:один из любимых☜ bad_boy ☞ пишет:как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...Ван Хельсинга ещё посмотри, если не видела
![]()
![]()
Милашка` пишет:
Клятву посмотри, из последних, интересный☜ bad_boy ☞ пишет:драмы,мелодрамы,фэнтези...ммм...триллеры...Милашка` пишет:а кроме ужастиков что ещё смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:видела...тоже классный*)Милашка` пишет:один из любимых☜ bad_boy ☞ пишет:как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...Ван Хельсинга ещё посмотри, если не видела
![]()
![]()
Милашка` пишет:
фэнтези...ммм...триллеры...триллеры..мм...Ворон неплохой, тоже из последних
Милашка` пишет:
фэнтезину тут..мне Напролом понравился
☜ bad_boy ☞ пишет:
обязательно посмотрю...Милашка` пишет:Клятву посмотри, из последних, интересный☜ bad_boy ☞ пишет:драмы,мелодрамы,фэнтези...ммм...триллеры...Милашка` пишет:а кроме ужастиков что ещё смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:видела...тоже классный*)Милашка` пишет:один из любимых☜ bad_boy ☞ пишет:как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...Ван Хельсинга ещё посмотри, если не видела
![]()
![]()
Милашка` пишет:
один из любимых актёров играет..☜ bad_boy ☞ пишет:обязательно посмотрю...Милашка` пишет:Клятву посмотри, из последних, интересный☜ bad_boy ☞ пишет:драмы,мелодрамы,фэнтези...ммм...триллеры...Милашка` пишет:а кроме ужастиков что ещё смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:видела...тоже классный*)Милашка` пишет:один из любимых☜ bad_boy ☞ пишет:как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...Ван Хельсинга ещё посмотри, если не видела
![]()
![]()
☜ bad_boy ☞ пишет:
кто?Милашка` пишет:один из любимых актёров играет..☜ bad_boy ☞ пишет:обязательно посмотрю...Милашка` пишет:Клятву посмотри, из последних, интересный☜ bad_boy ☞ пишет:драмы,мелодрамы,фэнтези...ммм...триллеры...Милашка` пишет:а кроме ужастиков что ещё смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:видела...тоже классный*)Милашка` пишет:один из любимых☜ bad_boy ☞ пишет:как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...Ван Хельсинга ещё посмотри, если не видела
![]()
![]()
Милашка` пишет:
Ченнинг Татум☜ bad_boy ☞ пишет:кто?Милашка` пишет:один из любимых актёров играет..☜ bad_boy ☞ пишет:обязательно посмотрю...Милашка` пишет:Клятву посмотри, из последних, интересный☜ bad_boy ☞ пишет:драмы,мелодрамы,фэнтези...ммм...триллеры...Милашка` пишет:а кроме ужастиков что ещё смотришь?☜ bad_boy ☞ пишет:видела...тоже классный*)Милашка` пишет:один из любимых☜ bad_boy ☞ пишет:как Сайлент Хилл, понравился?даа) хороший фильм...Ван Хельсинга ещё посмотри, если не видела
![]()
![]()
☜ bad_boy ☞ пишет:
Ченнинг Татумнадо говорить Кейт Бекинсейл
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
привет Паш
Милашка
Милашка
woin12 пишет:
она не 1 из - она самая ЛЮ + актрисА☜ bad_boy ☞ пишет:Ченнинг Татумнадо говорить Кейт Бекинсейл
woin12 пишет:
привет ПашМакс привет
☜ bad_boy ☞ пишет:
а ну если так то даwoin12 пишет:она не 1 из - она самая ЛЮ + актрисА☜ bad_boy ☞ пишет:Ченнинг Татумнадо говорить Кейт Бекинсейл
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:а ну если так то даwoin12 пишет:она не 1 из - она самая ЛЮ + актрисА☜ bad_boy ☞ пишет:Ченнинг Татумнадо говорить Кейт Бекинсейл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011