Арт, Андрей - доброй ночи!![]()
Паша пакедова.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Арт, Андрей - доброй ночи!![]()

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Паша ,а фантастику - списочек плз.не фанат жанра).
Че серьезно?я фанат
что-нибудь космическое, наподобие чужих, пандорума есть интересное?

Morear†i пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Паша ,а фантастику - списочек плз.не фанат жанра).
Че серьезно?я фанат
что-нибудь космическое, наподобие чужих, пандорума есть интересное?
Не совсем ,но груз (2009) , пекло(2007). хорошие ( не знаю ты смотрел или нет?)

где ты?

Субботний гражданин- флудильщик ,где ты?
гуляют или дрыхнут.
и сладких снов
Привет, Андрюха. Народ на фазенды разъехался, комаров кормить

Всем сладких,красочных,сказочных снов.

Zanzy-bar пишет:Субботний гражданин- флудильщик ,где ты?
гуляют или дрыхнут.
Приветик Андрюшаи сладких снов
тогда и тебе сладких

Ну вот, не успели на троих сообразить, третий намыливается спать

Смахивает на диверсию

Витольда Мужева пишет:Смахивает на диверсию
во Оля вернулась, а я думал в одну харю водку пить.

Привет, Андрюха. Народ на фазенды разъехался, комаров кормить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение