807
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

CАНЯ пишет:
ULTRAGUFFI пишет:я сопровождаю грузы на рынки городаОхранник?
неа,я получаю накладные,сверяюсь,с водителем отвожу груз,показываю накладные и опять сверяюсь(иногда и грузчиком)

САНЯ
Ну вы даёте
так тупа проигнорирывать
так тупа проигнорирывать

CАНЯ пишет:
Ты что там засыпаеш за кампом?
я писал сообщение,в ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА

CАНЯ пишет:
Ну вы даётетак тупа проигнорирывать
![]()
ты про что?

САНЯ
Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)

САНЯ
ULTRAGUFFI пишет:
Та думал тут не кого нет и начал сердится.CАНЯ пишет:Ну вы даётетак тупа проигнорирывать
![]()
ты про что?

CАНЯ пишет:
Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
и название ей ШНЯГА ибо денег мало

CАНЯ пишет:
ULTRAGUFFI пишет:Та думал тут не кого нет и начал сердится.CАНЯ пишет:Ну вы даётетак тупа проигнорирывать
![]()
ты про что?
типо того

САНЯ
ULTRAGUFFI пишет:
Полная!!CАНЯ пишет:Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
и название ей ШНЯГА ибо денег мало
ну ты ужеб хоть написал бы название,а то я теперь не успокоюсь пока не вспомню.(помню называется на букву ''р'' по моему).

тут обычно когда кто то уходит то он прощается,просто бывают разные траблы(инет трмозит,резко дела навалились,пшел посрать,перекурить и т.д.)

САНЯ
ULTRAGUFFI пишет:
тут обычно когда кто то уходит то он прощается,просто бывают разные траблы(инет трмозит,резко дела навалились,пшел посрать,перекурить и т.д.)Не спорю но тут была тишена и у меня вчера ещё был такой прикол базарил,базарил и тишена просидел минут десять и пошол.

CАНЯ пишет:
ULTRAGUFFI пишет:Полная!!CАНЯ пишет:Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
и название ей ШНЯГА ибо денег малону ты ужеб хоть написал бы название,а то я теперь не успокоюсь пока не вспомню.(помню называется на букву ''р'' по моему).
у мя в документах написанно:сопровождающий не продовольственных грузов

САНЯ
ULTRAGUFFI пишет:
Не реализатор,а как?CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:Полная!!CАНЯ пишет:Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
и название ей ШНЯГА ибо денег малону ты ужеб хоть написал бы название,а то я теперь не успокоюсь пока не вспомню.(помню называется на букву ''р'' по моему).
у мя в документах написанно:сопровождающий не продовольственных грузов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011